Отзывы компании Slavia

16.07.2019 13:10

Анастасия

Спасибо за оперативность! Качество на высоте!)

Ольга

Анастасия, благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Носите с удовольствием и заходите к нам ещё! Интернет-магазин S.Lavia всегда ждет Вас!

10.07.2019 00:53

Александра

Большое спасибо, все качественно и в срок)) порадовала цена, в Москве за рюкзачок цена около 4000((

Ольга

Александра, мы рады, что рюкзачок пришелся вам по вкусу. Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с выгодной покупкой! Всегда будем рады Вашим новым заказам на slaviabag.ru. Спасибо, что выбираете нас!

08.07.2019 22:39 отзыв к товару Чёрный рюкзак S.Lavia

Наталья

Рюкзачок в целом понравился, оправдал мои ожидания. Небольшой, но и не миниатюрный. Невесомый. Оригинальный, не как у всех.. Одно НО: это неудачная некачественная молния, которая с трудом функционирует. Понимаю, что и цена соответствующая, но на общее впечатление отпечаток накладывает.

Ольга

Наталья, спасибо за обратную связь! Приняли Ваш отзыв по поводу молнии во внимание, передадим на рассмотрение! Надеемся, что большого дискомфорта открытие рюкзака не принесет, но если Вам все таки не удобно это делать, подойдите в тот салон, где приобретали рюкзак, за обменом товара. Наша задача, чтобы покупатель был счастлив с нашей сумкой! Ждем Вас вновь за счастливыми покупками! Ваш интернет-магазин slaviabag.ru.

01.07.2019 08:13

Дарья

Сумка отличная, как раз то, что искала. Но было одно "но" - на моменте доставки. В день заказа сумки мне позвонили, сказали, что она будет доставлена в конце следующей недели или в середине недели. К назначенному сроку никаких оповещений не пришло, поэтому я сходила в магазин сама, уточнить, что с заказом. Консультант магазина посмотрела мой заказ в базе, и оказалось, что его там даже нет и отправлен он не был. Слава богу, девушка быстро сориентировалась и на следующий день заказ был отправлен и пришел через 4 дня. Мелочь, но неприятно для первого заказа. Надеюсь, такого больше не повторится, потому что желание заказывать на вашем сайте у меня сумки есть) Желаю успехов!

Ольга

Дарья, спасибо за обратную связь! Приносим Вам извинения за предоставленные неудобства, так как были не верно озвучены сроки доставки. Обязательно обратим на это внимание и в дальнейшем таких неточностей не произойдет. Уверены, что в следующем заказе Вы останетесь довольны качеством работы, а также товаром! Желаем Вам, чтобы дорожная сумка David Jones доставляла удобство и комфорт! Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине slaviabag.ru!

24.06.2019 20:43

ФЕДОРОВА ЕЛЕНА

Качество отличное! Не первый раз заказываю у вас и каждый раз в полном восторге. Спасибо за огромный ассортимент, качество и приемлемые цены!!!

Ольга

Елена, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наша продукция делает Вас счастливой! Будем стараться и дальше держать марку. Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине и непременно поможем с выбором!

24.06.2019 04:20 отзыв к товару Бронзовая сумка планшет Domenica

Анна

Как только увидела эту прелесть в новинкакх - тут же заказала! Летом с ней можно спокойно ходить по улице, с любым платьем!)

Ольга

Анна, спасибо за отзыв! Мы очень довольны, что у нас Вы нашли себе подходящую сумку на лето. В каталоге интернет-магазина S.Lavia Вы всегда подберете лучшие модели для повседневности, отдыха и поездок! Ждем Вас еще!

23.06.2019 22:21 отзыв к товару Чёрная сумка планшет Domenica

Вероника

Спасибо! Порадовали!

Ольга

Вероника, благодарим за выбор интернет-магазина S.Lavia! Приглашаем Вас за новыми покупками!

23.06.2019 16:48 отзыв к товару Чёрный шоппер S.Lavia

Елена

Купила такую прошлым летом для работы. Очень удобная для папок формата А4 и ноутбука. За год не одной царапинки,трещинки и других неприятностей. За такую цену качество офигенно. И вид не искусственной , а фактурной кожи. Рекомендую.

Ольга

Елена, благодарим за отзыв! Мы стремимся сделать каждого покупателя счастливым, предлагая качественные и модные сумки по доступной цене! Следите за новинками и открывайте для себя все новые модели! Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине!

22.06.2019 14:38

Ольга

Заказ пришёл быстро. Я представляла заказанную сумку немного другой. Но поносив её пару дней влюбилась в неё поуши. Мягкая, лёгкая,смотрится эффектно. Решила приобретать сумки только здесь.

Ольга

Ольга, благодарим за выбор интернет-магазина S.Lavia! Для нас очень ценно, что приобретенная сумка по-настоящему радует Вас и дарит комфорт! В нашем каталоге Вы найдете лучшие сумки и аксессуары для повседневности, отдыха и путешествий! Желаем новых приятных покупок!

21.06.2019 19:34

ирина

Отличный ассортимент и работа оператора. Радует качество товаров. Оперативная доставка. Рекомендую всем делать покупки в этом магазине.

Ольга

Ирина, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Всегда будем ждать Вас в салоне сумок и аксессуаров S.Lavia, а также на сайте slaviabag.ru.




Оставить отзыв

Рейтинг

Прикрепить фото