Отзывы компании Slavia

20.09.2019 07:22 отзыв к товару Бежевая сумка планшет David Jones

Ольга

Сумочка замечательная. Все строчки аккуратные, никаких торчащих ниток. Спасибо!

Ольга

Ольга, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что сумка пришлась Вам по вкусу! Для нас важно, чтобы каждая модель была особенной и приносила Вам позитивные эмоции. Для этого мы выбираем только лучшие и проверенные бренды! Носите с удовольствием!

10.09.2019 08:56 отзыв к товару Чёрный рюкзак S.Lavia

Марина

Рюкзак очень понравился. Входят документы формата А4.мягкая кожа, аккуратно сшит. Ношу с удовольствием!

Ольга

Марина, благодарим за отзыв! Ваше признание – главная награда за наш труд! Носите рюкзак с удовольствием каждый день! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады Вам в интернет-магазине S.Laviabag!

04.09.2019 17:53 отзыв к товару Чёрный сумка на пояс S.Lavia

Оксана

Всепрекрасно, магазин отменный, вежливый, и сумочка понравилась!!!

Ольга

Оксана, спасибо за отзыв! Ваше признание – главная награда за наш труд! Носите сумку с удовольствием каждый день!

31.08.2019 13:17 отзыв к товару Зелёная сумка планшет Fabbiano

Виктория

Сумка огонь шикарная смотрится дорого и качество на уровне спасибо большое????????

Ольга

Виктория, благодарим за такой позитивный отзыв! Признание покупателей – главная награда за наш труд! Мы стремимся сделать каждую женщину еще счастливее, предлагая качественные и уникальные модели! Всегда Вам рады в нашем интернет-магазине!

31.08.2019 07:31 отзыв к товару Серый шоппер Fabbiano

Татьяна

Люблю необычные сумки, чтоб лбди оглядывались!в этом шоппере сразу привлек дизайн, так что заказала и вот уже неделю им наслаждаюсь! Зашла поблагодарить, спасибо!!))

Ольга

Татьяна, мы очень рады, что сумка пришлась Вам по вкусу! Для нас важно, чтобы каждая модель была особенной и приносила Вам позитивные эмоции. Для этого мы выбираем только лучшие и проверенные бренды! Носите с удовольствием!

29.08.2019 14:02 отзыв к товару Серый чемодан Lbags

Анна

Раньще я не пользовалась чемоданами на колесах. Купила его в начале лета, стоял ждал и вот теперь съездила с ним в отпуск. Чемодан проявил себя отлично.

Ольга

Анна, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что чемодан Вам понравился и подошел по всем параметрам. В нашем каталоге представлен не только широкий ассортимент товаров для путешествий, но и сумки и аксессуары на каждый день! Надеемся, что на сайте slaviabag.ru Вы найдете еще много чего интересного!

29.08.2019 08:30 отзыв к товару Золотой рюкзак S.Lavia

Елена

Классный рюкзак!Будет ли эта модель в других цветах?

Ольга

Елена, благодарим за отзыв! Мы рады, что рюкзак понравился Вам. За информацией по данной модели и другим новинкам следите на сайте. Мы всегда Вам рады в нашем интернет-магазине!

28.08.2019 17:59 отзыв к товару Голубой чемодан Lbags

Юлия

Выбрали курьепскую доставку, все понравилось. Чемодан прислали не брак, колеса ходят, все молнии работают не заедают, прошивка хорошая. Чемодан очень добротный

Ольга

Юлия, благодарим за выбор интернет-магазина S.Lavia! Мы очень рады, что заслужили Ваше доверие! Приглашаем за новыми покупками из широкого семейного каталога!

28.08.2019 08:25 отзыв к товару Чёрная сумка планшет Continent

Анатолий

Безупречная по качеству и внешнему виду сумка через плечо. Хороший и быстрый сервис.

Ольга

Анатолий, спасибо за отзыв! Ваше признание – главная награда за наш труд! Носите сумку с удовольствием каждый день!

27.08.2019 23:22 отзыв к товару Чёрная сумка планшет Fabbiano

Варвара

Я в восторге!!!!!!!!Спасибо!!!

Ольга

Варвара, благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось!




Оставить отзыв

Рейтинг

Прикрепить фото