Отзывы компании Slavia

15.01.2020 13:04

Дмитрий

Купил в Кирове в подарок на НГ женскую сумку ARCADIA. Заплатил 10-ку. В первый-же день использования отвалилась заклепка-крепление ручки. Гарантийный срок, естественно истек, подарок покупался заранее. На просьбу решить вопрос (помочь с ремонтом, найти достойную фурнитуру) получил от менеджера пожелание хорошего дня и после глухое молчание. Ну и вам не хворать.

Ольга

Дмитрий, здравствуйте! Нам очень жаль, что фурнитура производителя оказалась ненадлежащего качества. Мы ремонтируем продукцию только собственного производства, но тем не менее стараемся быть лояльными к каждому клиенту. Когда по Вашей проблеме общалась менеджер, она делала запрос на производство. Но к сожалению, на данный момент подобной фурнитуры на производстве не оказалось. И так как мы используем другую фурнитуру в своих сумках произвести ремонт технически не имеем возможности, как Вам и объяснил менеджер в личной переписке. Обратитесь, пожалуйста, с вопросом на сайт производителя, мы надеемся, что они помогут решить Вашу проблему.

02.01.2020 17:00

Ольга

Добрый день! Сайт удобный, сумка отличная! Но с получением в Москве были сложности: курьер не доставил, пришлось самой ехать на отделение почты + за оплату при получении надо было ещё доплатить 3% от стоимости сумки, эта новость была не приятной, когда пришлось на такси добираться до почты при чем оплата только наличными!

Ольга

Ольга, добрый день! Мы рады, что сумка Вам понравилась. Нам жаль, что с получением товара вышли проблемы на почте. Доплату за пересылку товара не нужно оплачивать по договору, клиент оплачивает только стоимость которая была прописана в заказе и в документах на оправку. Вам нужно написать заявление на возврат денежных средств почтой. Надеемся последующие заказы принесут только положительные эмоции. Удачных покупок!

28.12.2019 22:31 отзыв к товару Чёрный портфель S.Lavia

Елена

Качество сумки оставляет желать лучшего, причем, очень сильно желать. После приобретения этой модели углы протерлись через месяц, а замша в местах расположения кнопок - через полтора. Была крайне разочарована, покупала сумки этой марки не один год, сейчас, наверное, буду искать другие.

Ольга

Елена, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Есть подозрения, что в ограниченный период времени производитель предоставил нам материал ненадлежащего качества. По данному вопросу будет произведена проверка и если вследствие подтвердится плохое качество материала, закупка данной кожи будет прекращена. Нам очень жаль, что это омрачило радость от покупки. Мы дорожим каждым клиентом и приглашаем Вас в магазин, где была произведена покупка для обмена товара. Надеемся последующие покупки принесут Вам только положительные эмоции! Ваша S.Lavia.

27.12.2019 09:25

Татьяна

В моем арсенале сумок- сумки Slavia занимают почётное место. У меня 6 разных сумок, которые мне ооочень нравятся!!! Я не могу остановиться, буду покупать ещё!

Ольга

Татьяна, благодарим Вас за доверие и любовь к сумкам S.lavia! Наша команда рада делать наших покупателей счастливыми! Мы Вам всегда рады и поможем в выборе, ведь ассортимент регулярно обновляется и можно подобрать тот аксессуар, который так необходим или для того, чтобы радовал каждый день! Также можно рассмотреть в качестве подарка аксессуар из мужского или детского ассортимента. Рады будем видеть Вас вновь в нашем интернет-магазине slaviabag.ru!

25.12.2019 22:53 отзыв к товару Чёрная сумка классическая David Jones

Осипенко Елена Николаевна

Сумка отличная, ожидания оправдались полностью, очень вместительная и в тоже время элегантная (брала для работы - документы входят идеально), раньше приходилось к сумке еще и пакет брать- теперь только сумка! Спасибо за точное описание товара и отличное качество!!!

Ольга

Елена, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы довольны приобретением, что теперь с нашей сумкой Вам стало удобнее и помещаются все нужные вещи! Носите с удовольствием и будем рады видеть Вас вновь в нашем интернет-магазине!

25.12.2019 04:28 отзыв к товару Чёрный рюкзак David Jones

Алена

Рюкзак пришел быстро. Ожидала большего размера,но всё равно выкупила. Очень понравился. Позже дома обнаружила,что рисунок пузырится немного и если потереть,то легко весь рисунок можно "удалить". Меня это очень огорчило.

Ольга

Алена, спасибо за обратную связь! Данная модель, правда очень красивая и, не смотря на небольшой размер, в него поместится все необходимое. Если Вы все таки будете носить рюкзак и цветочный принт будет отходить, можете влажной салфеткой снять наклейку. Если нет, то можете подойти в отдел приобретения товара и обменять рюкзак на что-нибудь другое.

18.12.2019 15:08 отзыв к товару Чёрная сумка классическая Polina

Елена

Сумка потрясающая. Стильная,вместительная и очень интересно смотрится. Не ожидала,что будет такое количество карманов. Но это огромный плюс. Я довольна как слон.

Ольга

Елена, благодарим за такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что сумка Вам понравилась! Для нас важно, чтобы оригинальный стиль и удобство сочетались в одном. И мы рады, что Вы оценили это по достоинству! Носите сумочку с удовольствием и заходите к нам еще! Мы всегда Вам рады!

14.12.2019 23:21 отзыв к товару Чёрный саквояж S.Lavia

Татьяна

Сумочка Супер!!! Смотрится дорого, вместительная и очень лёгкая! Я очень довольна!

Ольга

Татьяна, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой! Уверены, что данная модель будет радовать Вас еще очень долго! Носите с удовольствием и заходите к нам еще!

12.12.2019 10:12 отзыв к товару Чёрная сумка планшет S.Lavia

Юлия

Заказала планшет в чёрном цвете. Остались двоякие чувства. Сумочка очень удобная. 2 кармашка внутри (один из них на молнии оба достаточно большие), 2 снаружи (оба на молнии, оба большие). Вместительная: кошелёк, телефон, ключи и косметика необходимая легко поместятся. 2 ремешка, короткий и длинный регулируемый. Качество пошива хорошее. Смутил только материал кожзама. У меня кожзам черный( мягкий - это плюс, из минусов-на мой взгляд слишком блестящий и смотрится слишком дёшево на первый взгляд). Но эргономика сумки, качество обслуживания, предоставляемое клиенту на высоте! В натуральной коже сумка будет, скорее всего, круче. На будущее учту для себя.

Ольга

Юлия, добрый день! Благодарим за развернутый отзыв и фото! Мы рады, что Вы остались довольны товаром и обслуживанием. Не сомневайтесь в качестве материала. Винилискожа, из которой мы шьем, считается очень прочной и стойкой ко внешним воздействиям. Ее используют даже для облицовки предметов, находящихся под открытым небом. Благодаря своим безупречным техническим характеристикам, винилискожа на протяжении многих лет не теряет своих свойств и безупречного внешнего вида. Этот материал может похвастать очень высокими эксплуатационными характеристиками: устойчивость к деформации, истиранию, разрывам и различного рода царапинам. Он не боится влаги, резких перепадов температуры и воздействия УФ-лучей. Уверены, что сумка долго будет радовать Вас и дарить комфорт. А мы будем ждать Вас за новыми заказами! Спасибо, что выбираете нас! Удачных покупок!

10.12.2019 15:22 отзыв к товару Чёрная сумка планшет Domenica

АННА

Добрый день.Заказала сумку 5.12 , получила 10.12 ... это очень быстро , доставка 300р... до дверей.... идеально! Сумка в живую понравилась... не хватает внешнего кармана по задней стенке ( для тройки) .... но ни чего страшного. Спасибо менеджеру интернет магазина, она большая молодец, консультировала , высылала фото в живую.... НА 5 баллов сработала! Спасибо , вернусь к Вам еще за покупками , это уже вторая сумка из Вашего магазина.

Ольга

Анна, благодарим за многократный выбор интернет-магазина S.Lavia! Качественное обслуживание покупателей – наша главная цель. И мы очень рады, что заслужили Ваше доверие и сумка Вам по-настоящему понравилась! Следите за новинками и открывайте для себя все лучшие модели! Мы всегда вам рады!




Оставить отзыв

Рейтинг

Прикрепить фото