Отзывы компании Slavia

Аватар

08.01.2022 11:44

Изображение отзыва Покупкой довольна. Сумка удобная, соответствует фото и описанию на сайте.
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за отзыв! Мы рады, что удалось вас осчастливить! Носите сумочку с удовольствием, пусть она радует вас долгое время!
Аватар

05.01.2022 17:21

Красное портмоне Barez

Изображение отзыва Брала в жёлтом цвете, на фото был ярко жёлтый , пришёл бледный, но так даже лучше, благороднее выглядит. Спасибо большое!!!!
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим вас за отзыв и выбор S.lavia! Иногда бывает, что цвета на картинке и в жизни могут отличаться. Рады, что вас это не огорчило! Уверены, что портмоне прослужит вам долго и будет дарит комфорт!
Аватар

03.01.2022 19:18

Бежевый тоут S.Lavia

Изображение отзыва Покупала сумку как саквояж для себя по совету подруги. Немного длинноват был ремень, но в магазине посоветовали как дополнение стильный тканевый регулируемый ремень. Подруга тут же влюбилась в эту модель, но в нашем городе их больше не было. На новый год заказала ей по интернету, привезли в магазин и ей выдали. Скорость заказа соответствует ожиданиям, обслуживание отличное.
Аватар

Анастасия

Татьяна, благодарим за доверие и выбор S.lavia! Для нас очень ценно, что приобретенные сумки радуют вас! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

29.12.2021 22:42

Заказала мужскую сумку. Прошло 2 недели, обещали доставку почтой EMS. В итоге ничего не получила. До почты дозванивалась сама. Якобы, потерялась посылка. Но, я то покупала не у почты, а в вашем интернет магазине. Полное разочарование, еще и и перед праздниками. Как так можно работать? Если не можете отладить доставку, тогда не позиционируйте себя интернет- магазином. Это дилетантство!
Аватар

Анастасия

Юлия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Хочется отметить, что заказ был передан на Почту России 22 декабря , на этом наши полномочия по доставке закончились. В сортировочный центр вашего города посылка была доставлена 26 декабря, далее она должна была быть передана курьеру почты для дальнейшей отправки. К сожалению, этого не произошло и ваша посылка до сих пор находится в сортировочном центре. Вчера наш менеджер сообщила вам, что сделает всё возможное, чтобы посылка была доставлена. Мы отправили запрос на розыск вашей посылки, но пока не получили обратной связи. Как только мы получим информацию, менеджер свяжется с вами. Нам жаль, что произошла такая ситуация, надеемся, что посылка найдётся в кратчайшие сроки и будет доставлена для вас.
Аватар

28.12.2021 16:44

Чёрный саквояж S.Lavia

Изображение отзыва Заказала онлайн с курьером, разочаровалась. Сумка мягкая, длина ремешка не регулируется. На фото смотрится красиво. Клёпки по бокам слабые. Своей цены 1500 с учётом скидки не стоит. Брала на подарок, сдавать и заказывать другое нет времени уже, тем более без qr.
Аватар

Анастасия

Кристина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что полученный заказ вас расстроил. Чтобы при получении заказов испытывать только положительные эмоции, пожалуйста, обращайте внимание на описание и характеристики товара. В описании указано, что сумка мягкая и указана максимальная длина ремешка. Узнать как оформить возврат вы можете по бесплатному номеру 8-800-100-42-69 или на нашем сайте во вкладке "возврат".
Аватар

24.12.2021 08:12

Чёрная сумка планшет S.Lavia

Изображение отзыва Сумка нравится, качество хорошее. Упакована в коробку, пришла в идеальном состоянии. Большое спасибо!
Аватар

Анастасия

Наталия, благодарим за высокую оценку нашей работы. Пусть сумка дарит вам позитивное настроение и комфорт ещё долгое время! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

11.12.2021 12:50

Серый кросс-боди S.Lavia

Изображение отзыва В описании про сумку написано Винилискожа / Текстиль, НО где винилискожа? и почему она стоит на первом месте в описании? Реально оказалась что это просто текстильная сумка с кантом из винилискожы. В жизни смотрится дешево и своих денег не стоит совсем. Более того на текстиле все время остаются пятна. В общем разочарована. В описании к сумке надо было так и написать Текстильная сумка и по цене она не должна была быть соповставима с сумками из винилискожи. П
Аватар

Анастасия

Ольга, благодарим за обратную связь! При оформлении заказа, пожалуйста, обращайте внимание на описание и фото товара! На фото видно, что сумка выполнена из текстиля, так же это написано в описании к товару. Жаль, что сумка вас расстроила. Надеемся, что вы приобретете для себя сумку, которая будет соответствовать всем вашим требованиям и будет радовать вас долгое время.
Аватар

10.12.2021 13:53

Бордовое портмоне S.Lavia

Изображение отзыва Хочу сказать спасибо за кошелек, брала в бордовом цвете, отличный ! Лучше чем на фото, пришёл быстро. Отдельное спасибо консультанту Ольге!!!!
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за выбор компании S.Lavia и отзыв! Для нас очень ценно, что приобретенные аксессуары радуют вас и дарят комфорт. Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

09.12.2021 11:35

Серый хобо S.Lavia

Изображение отзыва Сумка мечты. Сама ношу и все рекомендую. Спасибо Славии за то, что радуете женщин!
Аватар

Анастасия

Александра, благодарим за выбор сумок S.lavia и высокую оценку! Носите сумку к с удовольствием, пусть он радует вас не один сезон.
Аватар

09.12.2021 11:31

Серый хобо S.Lavia

Изображение отзыва Очень классная сумка! Ношу уже полгода - ничего не потерлось, не поравлось.
Аватар

Анастасия

Марина, благодарим за обратную связь! Для нас важно, чтобы каждая модель была особенной и приносила вам позитивные эмоции. Носите с удовольствием!
Аватар

09.12.2021 06:53

Синяя сумка классическая S.Lavia

Изображение отзыва Брала в подарок маме, ей понравилось! Всегда большой выбор фасонов, цветов и материалов! Сумками slavia уже пользуюсь лет 8, всегда довольна качеством!
Аватар

Анастасия

Ирина, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что на протяжении 8 лет мы дарим вам только положительные эмоции! Пусть ваша мамочка носит сумку с удовольствием долгие годы! Благодарим вас за то, что вы являетесь нашим постоянным клиентом!
Аватар

06.12.2021 12:29

Бежевая сумка классическая S.Lavia

Изображение отзыва Доставка быстрая. Сумка очень красивая. Качество супер. Мне понравилось.
Аватар

Анастасия

Благодарим за отзыв! Носите сумочку с удовольствием! Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Аватар

04.12.2021 11:57

Розовый саквояж S.Lavia

Изображение отзыва Все лето отходила с большим удовольствием! Качество и фурнитура замечательные!! Вместительная!Спасибо большое!!
Аватар

Анастасия

Людмила, благодарим за доверие и выбор S.lavia! Для нас очень ценно, что приобретенные сумки радуют вас и дарят комфорт! Приглашаем за новыми покупками.
Аватар

02.12.2021 10:50

Чёрный рюкзак Domenica

Изображение отзыва Рюкзак понравился. Заказывала в интернет онлайн. Качество и дизайн понравились. Покупкой довольна, Ношу в удовольствие. Спасибо.
Аватар

Анастасия

Раиса, благодарим за доверие и выбор S.lavia! Для нас очень ценно, что приобретенный рюкзак радует вас и дарит комфорт!
Аватар

22.11.2021 16:39

Бордовая сумка планшет S.Lavia

Изображение отзыва Заказала сумочку бордовую планшет. Небольшая, вместительная для мелочи необходимой. Что не маловажно- очень лёгкая. Цвет -настоящий бордо. Ремень достаточный для моего высокого роста. Покупкой довольна. Спасибо. Заказ пришёл быстро, но почта немного тормознула. СПАСИБО менеджеру магазина, которая буквально за час всё разрулила и я оказалась с приятной покупкой .
Аватар

Анастасия

Марина, благодарим вас за приятные слова! Для нас важно, что вы даёте высокую оценку нашему персоналу и ассортименту! Носите сумку с удовольствием, будем рады видеть вас вновь!
Аватар

21.11.2021 14:50

Изображение отзыва Добрый день! Благодарю за оперативную работу интернет-магазина. Очень удобный интерфейс. Заказ был быстро оформлен и доставлен в ближайший для меня магазин. Очень удобно, что позвонил менеджер и проинформировал об этом. Спасибо!
Аватар

Анастасия

Наталия, благодарим за выбор сумок S.lavia и высокую оценку! Носите рюкзак с удовольствием, пусть он радует вас не один сезон.
Аватар

17.11.2021 15:58

Чёрный рюкзак Domenica

Изображение отзыва Добрый день! Рюкзак очень понравился, хотела другую модель, но и этот купила тоже смотрится отлично. Уже не первый раз заказываю товар по интернету, всё отлично, девушки посоветуют в выборе, понравился Ваш магазин, удачи и по больше покупателей. Спасибо.
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за доверие и выбор S.lavia! Для нас очень ценно, что приобретенные вещи радуют вас и дарят комфорт. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар

17.11.2021 15:47

Коричневый шопер David Jones

Изображение отзыва Здравствуйте! Очень симпатичная сумочка, такую и хотела преобрести, спасибо, всё замечательно, уже не в первый раз заказываю товары, очень довольна. Удачи и ещё раз спасибо
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за выбор сумок S.Lavia и отзыв! Для нас очень ценно, что приобретенные сумки радуют вас и дарят комфорт. Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

17.11.2021 15:38

Бронзовый кросс-боди Domenica

Изображение отзыва Здравствуйте! Спасибо за сумочку, всё понравилось,доставили в срок, удачи и процветания
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за отзыв и пожелания! Мы рады, что удалось вас осчастливить! Носите сумочку с удовольствием, пусть она радует вас долгое время!
Аватар

11.11.2021 10:28

Качество на высоте, беру не первый раз для себя и в подарок!
Аватар

Анастасия

Софья, благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вы на 100% остались довольны сумочкой и сервисом. Пусть сумочки на протяжении долгого времени дарят вам положительные эмоции, а мы будем продолжать радовать вас высоким качеством и разнообразным ассортиментом!
Аватар

10.11.2021 16:32

Чёрная сумка классическая David Jones

Здравствуйте. Сумку купить не успела, а очень - очень хочется! Большая просьба пустить их в продажу!
Аватар

Анастасия

Наталия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Эта модель была из коллекции зима 2020 и, к сожалению, больше в продажу не поступит. Мы уверены, что среди нашего ассортимента вы найдёте сумочку, которая понравится вам ещё больше!
Аватар

08.11.2021 15:16

Бордовый хобо Valensiy

Изображение отзыва Сумка просто нереально крутая! Замша, кожа всё высшего качества! Косметичка в сумке очень вместительная и тоже из натуральной кожи. Цепочка смотрится очень благородно. Одним словом, восторг! Я прямо влюбилась в эту сумку!
Аватар

Анастасия

Нина, благодарим вас за приятные слова! Для нас важно, что среди нашего ассортимента вы нашли свою "любовь"! Пусть она дарит вам позитивное настроение и станет любимицей в вашем гардеробе! Будем ждать за новыми покупками))
Аватар

08.11.2021 15:12

Оливковый кросс-боди Fabbiano

Изображение отзыва Очень классная сумочка ! За счёт серебряной фурнитуры в виде металлических пластин смотрится очень эффектно! Замша мягкая , цвет благородный! Покупкой очень довольна!
Аватар

Анастасия

Нина, благодарим за подробный отзыв! Мы надеемся, что сумочка принесет Вам радость и подарит комфорт. Носите с удовольствием и радуйте окружающих! Спасибо, что выбираете нас! Ваша S.Lavia.
Аватар

08.11.2021 15:09

Серый рюкзак Fabbiano

Изображение отзыва Рюкзачок очень милый и мягкий. Замша очень хорошего качества . Несмотря на небольшие размеры, он довольно вместительный.
Аватар

Анастасия

Нина, благодарим за высокую оценку! Рады, что вы на 100% остались довольны рюкзаком. Пусть он на протяжении долгого времени дарит вам положительные эмоции, а мы будем продолжать радовать вас высоким качеством и разнообразным ассортиментом!
Аватар

08.11.2021 15:06

Коричневый кросс-боди Fabbiano

Изображение отзыва Прекрасная сумка! Качество просто шикарное! Фурнитура, подкладка всё на высоте. Покупкой очень довольна!
Аватар

Анастасия

Нина, благодарим вас за доверие к нашему бренду и такие приятные слова! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

06.11.2021 02:27

Чёрный рюкзак S.Lavia

Изображение отзыва Достойный рюкзак на каждый день. Рекомендую к покупке.
Аватар

Анастасия

Екатерина, благодарим за отзыв! Рады, что оправдали ваши ожидания! Носите с удовольствием!
Аватар

23.10.2021 18:10

Чёрная сумка планшет S.Lavia

Изображение отзыва Сумка супер.
Аватар

Анастасия

Ольга, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы оценили сумку по достоинству! Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар

23.10.2021 18:03

Белая шапка FERZ

Изображение отзыва Шапка отличная .
Аватар

Анастасия

Ольга, благодарим за отзыв! Мы рады, что шапочка вам понравилась! Пусть она согревает вас и дарит комфорт!
Аватар

21.10.2021 22:33

Чёрный рюкзак Domenica

Изображение отзыва Рюкзак замечательный! Отличное качество. Все соответствует описанию.Покупкой очень довольна)) Спасибо)
Аватар

Анастасия

Надежда, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам удалось подобрать подходящий рюкзак в нашем магазине! Пусть он долгое время приносит вам положительные эмоции и дарит комфорт!
Аватар

21.10.2021 12:57

Зелёная сумка планшет S.Lavia

Изображение отзыва Отличная удобная сумка
Аватар

Анастасия

Екатерина, благодарим за отзыв! Рады, что оправдали ваши ожидания! Носите с удовольствием!
Аватар

20.10.2021 22:15

Рыжий кросс-боди David Jones

Изображение отзыва Я просто в восторге от нее! Красивая вместительная два ремешка. Цвет приятный. Красота!
Аватар

Анастасия

Кристина, благодарим вас за доверие к S.lavia! Ма рады, что сумочка вам понравилась! Пусть она радует вас ещё долго время, пользуйтесь с удовольствие!
Аватар

18.10.2021 17:28

Изображение отзыва Приобрела 2 сумки через интернет-магазин, очень довольна. Товар соответствует, качество отличное,доставка до Перми почтой бесплатная,быстрая.
Аватар

Анастасия

Кадрия, благодарим за доверие и выбор S.lavia! Для нас очень ценно, что приобретенные вещи радуют вас и дарят комфорт. Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

14.10.2021 20:48

Чёрное портмоне Кайман

Изображение отзыва Приобрела эту модель, но в красном цвете. Сомнений не было. При получении убедилась, что сделала правильный выбор. Кошелек легкий, сочетает отделы для купюр, карт и мелочи. Ничего лишнего. Просто и элегантно. Цвет очень красивый. Благодарю.
Аватар

Анастасия

Вера, благодарим за отзыв! Мы рады, что среди нашего ассортимента вы нашли не только красивый портмоне, но и удобный в использовании! Ждём за новыми покупками!
Аватар

14.10.2021 12:19

Изображение отзыва Все просто очень хорошо ! Мешок что надо. Большой, вместительный.
Аватар

Анастасия

Михаил, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны заказом! Ждём за новыми покупками!
Аватар

07.10.2021 12:33

Чёрный рюкзак S.Lavia

Изображение отзыва Рюкзак качественный, не большой, но удобный. Быстрая доставка. Менеджеры приветливые и всегда на связи. Спасибо за рюкзак! Буду в дальнейшем заказывать с этого сайта сумки.
Аватар

Анастасия

Ирина, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что нам удалось подарить вам положительные эмоции! Носите с удовольствием долгие годы!
Аватар

05.10.2021 08:54

Зелёный саквояж S.Lavia

Изображение отзыва Добрый день! Сумку получила, очень довольна! Доставка быстрая! Такую и хотела! Хожу с ней с большим удовольствием! Качество и фурнитура замечательные!! Вместительная!Спасибо большое!! В будущем буду ещё заказывать у вас!
Аватар

Анастасия

Ольга, благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вы на 100% остались довольны сумочкой и сервисом. Пусть сумка на протяжении долгого времени дарит вам положительные эмоции, а мы будем продолжать радовать вас высоким качеством и разнообразным ассортиментом!
Аватар

27.09.2021 16:59

Серый кросс-боди Fabbiano

Изображение отзыва Очень понравилась сумочка,быстрая доставка,качество на высшем уровне!Спасибо !)
Аватар

Анастасия

Людмила, благодарим за доверие и выбор S.lavia! Для нас очень ценно, что приобретенные сумки радуют вас и дарят комфорт!
Аватар

26.09.2021 23:16

Рыжая сумка планшет David Jones

Очень маленькая, не понравилось, больше похожа на вместительный кошелек.
Аватар

Анастасия

Любовь, благодарим за обратную связь! Для того, чтобы испытывать от покупки только положительные эмоции, пожалуйста, обращайте внимание на характеристики товара и фото. С правилами возврата вы можете ознакомиться на нашем сайте во вкладке "Возврат".
Аватар

18.09.2021 18:33

Чёрный кросс-боди S.Lavia

Изображение отзыва Сумка офигенная. Подойдёт ко всему,как к деловому, так и спортивному стилю.Влюбилась с первого взгляда.
Аватар

Анастасия

Анжела, мы очень рады, что вы нашли свою "любовь" среди нашего ассортимента! Благодарим вас за отзыв и выбор сумок S.lavia!
Аватар

11.09.2021 23:40

Бордовый кросс-боди S.Lavia

Изображение отзыва Сумочка очень понравилась, приятная натуральная кожа, хороший пошив. И мой размер. Рекомендую.
Аватар

Анастасия

Вера,благодарим за выбор нашей продукции! Носите с удовольствием, будем рады видеть в числе постоянных покупателей!
Аватар

11.09.2021 22:25

Изображение отзыва Заказала рюкзак для поездок в коммандировку. Оказался очень вместительным - и документы формата А4 помещаются и все, что необходимо в поездку. Очень довольна покупкой. Качество отличное и цена приемлемая. Быстрая доставка. Единсвенный минус - отсутствие ремня для ношения через плечо в качестве сумки.
Аватар

Анастасия

Наталия, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы по достоинству оценили сумочку, носите с удовольствием! Мы учтём ваше пожелание по длинному ремню! В нашем ассортименте представлены цветные наплечные ремни из текстиля. Будем рады, если вы подберете для себя подходящий вариант!
Аватар

07.09.2021 09:45

Серый кросс-боди S.Lavia

Сумка просто прелесть, мягкая,компактная, цвет красивый, такой какой я и хотела. Пришло все что заказывала и очень быстро. Рекомендую всем бежать в S.Lavia за сумочками и не только.
Аватар

Анастасия

Светлана, благодарим за отзыв! Носите сумочки с удовольствием! Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Аватар

05.09.2021 08:16

Чёрный кросс-боди Domenica

Заказала сумочку по хорошей скидке,быстрая доставка.Но размер оказался больше,чем я ожидала.,Да и ручка коротковата,доя моего роста.Пришлось отказаться..
Аватар

Анастасия

Ольга, благодарим за обратную связь! Для того, чтобы испытывать от покупки только положительные эмоции, пожалуйста, обращайте внимание на характеристики, указанные в карточке товара. Мы надеемся, что среди нашего ассортимента вам удастся подобрать сумочку по душе! А мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.
Аватар

04.09.2021 02:08

Поразило ужасное обслуживание продавца в магазине г.Йошкар-Ола, по адресу ул. Комсомольская 155, такое высокомерное общение встретила за последние годы впервые ! Ощущение , что мне сделали великое одолжение-рассказали о товаре ; на вопрос чем одно лучше другого и на просьбу объяснить, нервничала ; от общения с продавцом упал весь настрой что-либо приобретать , ушла и сделала заказ через интернет. В этот филиал ни ногой , спасибо «доброй» женщине.
Аватар

Анастасия

Екатерина, благодарим за обратную связь! Ваш отзыв передан управляющей г.Йошкар-Ола и руководителю розничной сети. Мы будем работать над улучшением нашего сервиса! Ждём вас за покупками в других салонах г.Йошкар-Ола.
Аватар

30.08.2021 18:23

Бежевая сумка планшет S.Lavia

Очень удобная и вместительная сумка планшет! Соотношение цена/качество на высоте! Рекомендую к покупке!
Аватар

Анастасия

Екатерина, благодарим за отзыв! Рады, что оправдали ваши ожидания! Носите с удовольствием!
Аватар

28.08.2021 18:30

Бежевая сумка классическая Polina

Добрый вечер! Я получила свою красотку! Мой восторг от сумочки просто не описать словами! Она шикарна! Очень крутая модель и качество кожи просто выше всяких похвал. Фурнитура благородная , смотрится очень дорого. Цвет очень спокойный , три объёмных отделения, помещается формат А4 ! Спасибо большое за очень быструю доставку и обслуживание! А какой красивый пыльник, его можно носить , как отдельную сумку. И упакована сумка была достойно , в картонную коробку, спасибо за такое заботливое отношение к клиентам!
Аватар

Анастасия

Нина, благодарим вас за доверие к нашему бренду и такие приятные слова! Отзывы о нашей работе особенно ценны, как для нас так и будущих покупателей, которым легче сделать выбор, опираясь на опыт счастливых обладателей сумок S.Lavia. Мы уверены, что приобретенная сумочка еще долго будут радовать вас и дарить комфорт! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

25.08.2021 10:38

Купила очередную сумку в подарок дочке в ТЦ Микс,качество как всегда радует,ношу долго,даже не смотря на то,что искусств.кожа! Большой выбор,глаза разбегаются!!!Продавец предложила отличные модели на мой вкус!! Фото дополню позднее
Аватар

Анастасия

Любовь, благодарим вас за доверие к S.lavia! Нам приятно, что вы являетесь постоянным покупателем и с удовольствием пользуетесь сумочками! Ждём фото)
Аватар

24.08.2021 19:57

Бежевая сумка классическая Polina

Отличная сумка! В действительности лучше, чем на картинке. Пришла очень вовремя. В ночь уезжаем в отпуск, а днем получила сумку как раз в дорогу. Спасибо! Именно такая мне и нужна.
Аватар

Анастасия

Валентина, благодарим за отзыв! Мы рады, что сумочка вам понравилась! Желаем отличного отпуска и море эмоций!
Аватар

24.08.2021 12:15

Заказала сумку-шопер. Сумку прислали очень, очень быстро. Качеством сумки осталась довольна как и сервисом обслуживания. Вот только мне понравилась ещё одна сумка, но она продается только самовывозом, что для многих покупателей просто выполнить не реально, зачем их тогда выставлять на продажу в интернет-магазине.
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим вас за отзыв и выбор S.lavia! Модели, которые доступны только для самовывоза находятся в г.Чебоксары и г.Йошкар-Ола и на сайте они представлены для жителей этих городов. Наши менеджеры уже решают вопрос по доставке сумочки для вас, ожидайте уведомления!
Аватар

23.08.2021 12:36

Хаки рюкзак S.Lavia

Рюкзачок понравился,то о чем мечтала! Маленький и компактный,красивый и качественный, как на фото...Прислали быстро!Рекомендую!)
Аватар

Анастасия

Людмила, благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам удалось подобрать рюкзачок среди нашего ассортимента! Носите с удовольствием, будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

18.08.2021 03:34

Как заказать сумку, чтобы пришла в магазин в Йошкар-Олу?
Аватар

Анастасия

Ксения, здравствуйте! При оформлении заказа в пункте "доставка" выбирайте "доставка в магазин". Далее выбирайте магазин, где вам будет удобно забрать заказ. При возникновении вопросов звоните по номеру 8 (800) 100-42-69.
Аватар

17.08.2021 19:21

Чёрная сумка планшет S.Lavia

Здравствуйте! Получил сумку, качество на высоте! Сумка добротная, сшита аккуратно, фурнитура функциональная! Рекомендую к покупке!
Аватар

Анастасия

Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и выбор компании S.lavia. Носите сумку с удовольствием, а мы будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

03.08.2021 12:01

Получила сумку, довольна и качеством и внешним видом. Единственное, со сроком доставки были "неполадки" - при заказе указан был срок 05.07, а фактически сумка пришла намного позже, т.к. оказывается "была в другом городе". В остальном довольна
Аватар

Анастасия

Марина, благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны сумочкой, надеемся, что сроки доставки не огорчили радость от покупки! Носите с удовольствием!
Аватар

29.07.2021 20:04

Голубая сумка планшет S.Lavia

Замечательная небольшая,но очень вместительная сумочка!Пришла хорошо запакованной без заломов. Очень люблю ваш интернет магазин за соотношение цена-качество,большой ассортимент и удобный формат заказа.
Аватар

Анастасия

Карина, благодарим за высокую оценку нашей продукции и сервиса! Мы будем развиваться и дальше, чтобы радовать вас качественным товаром. Носите с удовольствием!
Аватар

28.07.2021 18:46

Красный кросс-боди Domenica

Красивенькая сумочка и очень удобная! Спасибо!!!
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

28.07.2021 18:31

Голубая сумка планшет David Jones

Спасибо! Сумочка очень качественная и красивая, размер не большой, но очень вместительная!
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за отзыв! Рады, что сумка вам понравилась. Следуя тенденциям современной моды мы стремимся сочетать в наших сумках безупречный стиль и удобство. Мы всегда рады Вам!
Аватар

27.07.2021 11:14

Красный шопер David Jones

Благодарю компанию "СЛАВИЯ" за их огромный и добрый труд! Получила свою красивую летнюю сумку красный шопер. Очень довольна сумка вместительная,стильная,яркая.
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за выбор сумок S.Lavia и отзыв! Для нас очень ценно, что приобретенные сумки радуют вас и дарят комфорт. Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

23.07.2021 15:08

Добрый день всем, кто трудится в замечательном магазинчике с чудесным названием S.Lavia! От души хочу поблагодарить Вас за приобретенные здесь сумочки планшеты синего и бордового цвета! Рада, что благодаря рекламе в интернете нечаянно для себя открыла Ваш магазинчик! Порадовали качество сумочек, аккуратно выполненная работа, душевное обслуживание, доброжелательность и внимание во время консультаций! Большое - большое всем спасибо! Особенно - Ольге, с которой очень приятно было "беседовать" с помощью сообщений! Сердечно благодарю за радость общения, приобретения, добрые впечатления! От души желаю Вам всего самого доброго! Успехов! Процветания! Здоровья в это непростое время!!!
Аватар

Анастасия

Светлана, благодарим вас за доверие к нашему бренду и такие приятные слова! Отзывы о нашей работе особенно ценны, как для нас так и будущих покупателей, которым легче сделать выбор, опираясь на опыт счастливых обладателей сумок S.Lavia. Мы уверены, что приобретенные сумочки еще долго будут радовать вас и дарить комфорт! От всей компании желаем вам 365 счастливых дней в году и крепкого здоровья! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

17.07.2021 16:49

Белая сумка мешок Fabbiano

Сумка полностью соответствует снимку. Очень мягкая, показалась даже тонкой, , но надеюсь прослужит долго.
Аватар

Анастасия

Людмила, благодарим вас за обратную связь! Сумки бренда Velina Fabbiano отличаются оригинальным дизайном и качеством исполнения. Уверены, сумочка будет радовать вас ещё долгое время!
Аватар

14.07.2021 09:19

Здравствуйте!получила сумочку маленькую в цвете беж,кож.зам мягкий,очень классная!спасибо большое!
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим вас за доверие к S.lavia! Ма рады, что сумочка вам понравилась! Пусть она радует вас ещё долго время пользуйтесь с удовольствие!
Аватар

09.07.2021 14:20

Синий рюкзак S.Lavia

Изображение отзыва Заказ от 06.07. Получила на почте даже раньше заявленого срока. - 09.07.(Москва) Рюкзачок кожаный, цвет- синий. Качество очень даже!! Пошит аккуратно,мягкая кожа. Вся фурнитура в порядке! Спасибо команде S.Lavia. Очень довольна! ♥️ Буду носить с удовольствием!!!
Аватар

Анастасия

Юлия, благодарим за отзыв и фото! Мы очень рады, что нам удалось подарить вам положительные эмоции! Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар

08.07.2021 09:54

Синяя сумка классическая S.Lavia

Заказала синюю сумку. Просто изумительная! Первый раз заказывала на вашем сайте. В восторге!
Аватар

Анастасия

Лилия, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Аватар

07.07.2021 12:15

Молочная сумка планшет S.Lavia

Очень довольна покупкой. Сумочка миниатюрная, но очень вместительная, стильная. Качество отличное. Заказываю не в первый раз разные модели, всегда остаюсь довольна покупкой. Спасибо S.Lavia.
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим вас за доверие к S.lavia! Нам приятно, что вы являетесь постоянным покупателем и с удовольствием пользуетесь сумочками!
Аватар

01.07.2021 09:27

Бордовый кросс-боди S.Lavia

Сумочка приятно удивила: качественный пошив, красивый цвет, мягкая. Понравилось то, что в магазине ассортимент на любой вкус, да и доставка быстрая. Теперь я- ваш постоянный клиент)))
Аватар

Анастасия

Ольга, благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вы на 100% остались довольны сумочкой и сервисом. Пусть сумка на протяжении долгого времени дарит вам положительные эмоции, а мы будем продолжать радовать вас высоким качеством и разнообразным ассортиментом!
Написать в Яндекс.Маркет
Оставить отзыв

Рейтинг

Прикрепить фото