Товар добавлен в корзину

Отзывы

Оставить отзыв


05.06.2018 16:44 отзыв к магазину
Татьяна

Здравствуйте! В чём отличие рюкзака арт.783 902 10 от рюкзака арт.783 598 10?

Анна

Татьяна, здравствуйте! Отличие в фактуре кожи, из которой изготовлен рюкзак. 783 598 10 будет по текстуре более гладкий.


05.06.2018 12:43 отзыв к магазину
Наталья

Заказала сумочку, пришла быстро, хотя сказали доставка 10-14 дней. Сумка очень хорошего качества. Небольшая, очень вместительная. Продавцы очень вежливые. Вообщем очень довольная)))

Анна

Наталья, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны заказанной сумочкой и обслуживанием. Носите с радостью и удовольствием! Обязательно будем вас ждать снова у нас в Интернет-магазине за покупкой новой "любимицы". Мы ежедневно пополняем ассортимент новинками разных брендов и по доступной цене. Кроме того, сейчас действуют скидки на многие модели. Спасибо, что выбираете наш Интернет-магазин S.Lavia!


04.05.2018 19:17 отзыв к товару Розовая сумка планшет S.Lavia
ОЛЬГА

Купила розовую сумочку-планшет S.Lavia, артикул : 881 902 42. Очень милая сумочка, и довольно вместительная для такого размера! Большое спасибо продавцам на Воровского (напротив ЦУМа), очень вежливые и приятные в общении, хорошо знают свое дело! Хочу купить сумку S.Lavia в подарок подруге в Германию.

Анна

Ольга, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой сумки в нашем салоне. Носите сумку с радостью и удовольствием! Обязательно ждем вас снова у нас за новым аксессуаром себе и подруге. Мы уверены, что сумка понравится. Приходите и выбирайте, ведь ассортимент у нас большой, разнообразный и пополняется каждую неделю.


04.05.2018 17:04 отзыв к магазину
Маргарита

Купила сумку в отделе Бали в ТЦ Шоколад. Сумка очень понравилась Была очень довольна покупкой ровно два месяца, пока не отпали ручки. Сумка не марки Slavia, привозная. Возможно фирменные сумки лучшего качества.

Анна

Маргарита, очень жаль, что произошла такая ситуация. Так как товар привозной, возможно было нарушение при пошиве на производстве. Вам необходимо подойти в магазин, где покупали сумку, взять с собой чек, бирку и, конечно, сумку. Продавцы проведут первичный осмотр повреждений, и, если не выявится нарушение эксплуатации, то мы готовы вам предложить ремонт или обмен.


27.03.2018 23:42 отзыв к товару Чёрный саквояж S.Lavia
Анна

Покупала эту сумку в обувном магазине в Орле. Очень довольна, уже три месяца таскаю в ней огромное количество вещей ( от ребенкиных сменок и тапок до продуктов). Нигде не потерлась, не разошлась и выглядит на 5+)) спасибо за такой достойный и бюджетный вариант!!

Анна

Анна, спасибо за приятный отзыв о нашей сумке фабрики S.Lavia! Мы очень рады, что она вам понравилась и приносит радость. Носите с удовольствием! Для вашего удобства вы можете смотреть наш ассортимент на сайте и сразу же сделать заказ, сумочку доставим прямо вам в руки. Будем ждать снова за покупками!


22.01.2018 14:59 отзыв к магазину
Соня Емельянова

Брала сумку в подарок маме. Сумка качественная, смотрится очень хорошо. Мама довольна!

Анна

Соня, спасибо за отзыв Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом!


22.01.2018 14:58 отзыв к магазину
Надежда Жолобова

Сегодня заехали в салон сумок S. Lavia, который находится напротив ЦУМА в г. Кирове очень понравились девушки-консультанты - вежливые, с улыбкой и позитивным настроем, очень доброжелательные я просто не смогла удержаться от покупки девочкам обязательно нужно выдать премию!!!! таких продавцов ещё поискать надо!!! Девочкам счастья и исполнения желаний в Новом году, а вашему салону - процветания и побольше благодарных клиентов

Анна

Надежда, спасибо за приятные слова. Мы очень рады, что вам все понравилось. Носите с удовольствием сумку. Вас тоже поздравляем с наступающим Новым годом


22.01.2018 14:58 отзыв к магазину
Светлана Милованцева

Я первый раз купила в вашем магазине сумку,сделала подарок себе на день рождения, когда пришла в магазин девочки все подсказали,рассказали и сказали что буду участвовать в розыгрыше шубы, и я ее выиграла ,очень понравилось обслуживание, спасибо, вашим продавцам за помощь в выборе, процветания магазинам, побольше клиентов, теперь буду постоянным вашим клиентом, еще раз спасибо, за такой подарочек

Анна

Светлана, большое спасибо за такие теплые слова С наступающим! Счастья в новом году!