Отзывы

15.10.2018 20:41 отзыв к товару Бордовая сумка классическая Tosoco

Светлана

Сумочка небольшая, аккуратная, очень женственная (цвет темный бордо, очень благородный). Внутри тоже сумочка - можно носить с ремешком, или использовать как косметичку. Если бы еще из натуральной кожи....но тогда и цена была бы другая! Надеюсь, хватит надолго при аккуратном использовании. Благодарю!

Анна

Светлана, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что заказанная сумка вам подошла, и вы остались довольны. Носите с радостью и удовольствием! У бренда Tosoco есть модели из натуральной кожи, можно посмотреть и выбрать отличный вариант. У нас есть постоянные скидки и акции, поэтому купить модный аксессуар можно очень выгодно. Будем рады от вас новым заказам! Наши менеджеры всегда готовы помочь с выбором и консультацией.

15.10.2018 20:34 отзыв к товару Коричневая сумка классическая S.Lavia

Светлана

Хорошая сумка (коричневая), сшита аккуратно, все соответствует описанию и фотографиям на сайте. Покупала для документов. Карман спереди на молнии, где вертикальная молния - тоже внутри карман! Цена смешная! Надеюсь, прослужит долго.

Анна

Светлана, очень здорово, что в нашем Интернет-магазине вы смогли найти подходящий для себя вариант сумки. Уверены, она будет вас радовать долго! Сумки S.Lavia, действительно, очень качественные и смотрятся красиво, а цены приятные. Мы ежедневно обновляем ассортимент, обязательно заходите и выбирайте себе новый аксессуар.

15.10.2018 20:28 отзыв к товару Золотая сумка планшет S.Lavia

Светлана

Сумочка классная, полностью соответствует фото и описанию! Доставка производилась из Кирова в Калугу курьером ЕМС , очень аккуратно упакована. Спасибо!

Анна

Светлана, спасибо за приятные слова! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего Интернет-магазина. Носите сумку с удовольствием! Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

14.10.2018 13:20

Анна

Здравствуйте. До этого являлась постоянным вашим покупателем, но тут была достаточно разочарована! Решила приобрести сумку, зашла в несколько ваших магазинов, посмотрела ассортимент. Очень понравилась одна сумка, но цвет был не тот. Продавец посоветовала посмотреть на сайте и заказать. На сайте сумки не оказалось, хотя в магазине она по факту стоит. Попытки дозвониться в инт-маг не удались, была пт 13.10.18 (хотя звонила до 17часов). К тому же была удивлена, во всех интернет-магазинах с которыми я раньше сталкивалась (аптеки, инструмент, одежда, косметика, продукты, игрушки) цены были равны или ниже цен в магазинах, у вас же в интернет-магазине цены дороже, чем по факту в магазине. Написала в вк в группу и на страничку-тоже тишина, получается в выходные помощи от вас не получить, в итоге пошла в магазин взять другую сумку, которая понравилась меньше. Но и тут беда. У меня практически все сумки куплены у вас, меня никак не нашли в базах данных и естественно получить скидку по акции карта клиента+7%-тоже не получилось. Сумка нужна была срочно, пришлось брать так. Очень была разочарована и в работе интернет-магазина, и в работе магазина.

Анна

Анна, спасибо вам за обратную связь! Мы прочитали ваш отзыв и внимательно изучили все детали и ваши недовольства. Режим работы нашего Интернет-магазина прописан на сайте (пн-пт с 8 до 17), поэтому не смогли вам оперативно ответить. Но мы сейчас работаем над этим, возможно в скором времени перейдем на 7-дневный режим работы. То же самое касается соц.сетей. Взаимодействие розничных магазинов и Интернет-магазина для нас новое явление, поэтому продавцы пока не всегда могут точно и верно подсказать. Однако, все проходят обучение, и скоро обязательно все будет работать на 100%. По поводу карты, единственная причина, по которой не смогли вас найти - это неверное занесение ваших данных (номер телефона) в базу. Чтобы все было правильно, вы можете подойти в любой салон с картой, для того чтобы по номеру карты вас смогли найти и поменять информацию. Надеемся, что такая ситуация происходит в последний раз. Приносим свои извинения за неудобства и будем рады снова видеть вас в наших магазинах!

06.10.2018 21:03

Елена

Здравствуйте. Получила сегодня на почте свой заказ серую классическую сумку Дэвид Джонс, очень понравилась. Качественная, стильная, большая. Такая, какую и хотела. Спасибо магазину!

Анна

Елена, спасибо вам за отзыв! Нам приятно, что в нашем Интернет-магазине вы смогли найти себе подходящую сумку. Носите с радостью и удовольствием! У нас сейчас новое поступление сумок и аксессуаров на сайте. Обязательно заходите и посмотрите ассортимент. Будем рады видеть вас снова в качестве нашего покупателя.

03.10.2018 20:47

Ирина

Купила коричневый чемодан вашей фирмы, но через интернет магазин "сумочки из россии", c 20% скидкой за 4000 рублей, а у вас он стоит 2600, чемоданом довольна, а ценой теперь нет, где вы были раньше.

Анна

Ирина, здорово, что чемодан вам понравился. Ездите с ним в путешествия с удовольствием! Очень жаль, что вы не нашли наш Интернет-магазин раньше. Зато теперь вы знаете, где нужно искать себе сумку. Будем ждать вас снова, заходите и выбирайте. Ассортимент у нас большой, а цены очень приятные.

28.09.2018 12:50 отзыв к товару Бронзовая сумка классическая Polina

Олеся

Здравствуйте, очень огорчена сумкой! В описании на рисунке показано ширина сумки 37 см, на деле только верх столько, а низ 24 см!!! Строчки по сумке идут криво и торчат везде нитки. Доставку при оформлении писали 20-22 сентября, и при уточнении заказа говорили те же даты доставки, а получила сумку 28го сентября. Вообщем ждать пришлось дольше, сумка меньше оказалась и качество плохое((( Очень жаль.

Анна

Олеся, спасибо за обратную связь и отзыв. Ширина сумки указана верно (по регламенту у нас измерение сумки происходит по самой широкой части). Сейчас мы решаем технические моменты, чтобы указывать оба размера - длину по дну и по верху. По поводу доставки приносим извинения, но скорее всего проблема с задержкой была у Почты России, т.к. по статусам заказа мы посмотрели, что посылка с нашей стороны была отправлена вовремя. Чтобы разобраться в качестве сумки, отправьте нам пожалуйста фото сумки и ее проблемных мест на почту zakaz@slaviabag.ru. Сумки этого бренда всегда качественныt и без нареканий, и перед отправкой мы проверяем все сумки. Хотелось бы разобраться в ситуации, как могло такое произойти.

17.09.2018 16:47 отзыв к товару Синяя сумка классическая S.Lavia

Надежда

Купила эту сумку в оффлайн магазине, сегодня "обновила". Сумка удобная, без излишеств, цвет хотела именно такой. Мне повезло, подкладка светло коричневая, с чёрной точно не взяла бы. Не нравятся ручки, слишком тонкие и жёсткие и "через плечо" тоже носить не буду (смотрится как плоское ведро).

Анна

Надежда, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы смогли найти у нас в магазинах себе сумку по-душе. Носите с удовольствием! Эта модель, действительно, очень хороша и практична. Ремень, который есть в комплекте, не предназначен для "носки через плечо", а только на плечо (по длине он и не совсем подходит), поэтому смотрится не очень красиво. Будем ждать вас снова в наших магазинах для покупки новой сумки. Ассортимент большой и на любой вкус. Также, вы можете приобрести сумку через Интернет-магазин - это удобнее и есть дополнительные скидки за оплату.

13.09.2018 07:53 отзыв к товару Чёрный саквояж S.Lavia

Яновская Н.Ю.

Добрый день! Выражаю благодарность за оперативную работу. Требовалась женская сумка с одним отделением, немного похожая на мужскую, так сказать, без излишеств, и вместительная, и не бабская, и современная. В Екатеринбурге не нашла. Заказала Чёрный саквояж S.Lavia, артикул 681 512 01. Получила Почтой России наложенным платежом и достаточно быстро (в течение двух недель посылка дошла до Екатеринбурга). Отличная сумка! Прошел месяц после покупки. Разочарований ни грамма. На фото изобразила почему нужно одно отделение, - у меня свои кармашки ))) Размер! Ширина саквояжа 39 см. Красота! Все своё ношу с собой ))) Ну и качество пошива тоже следует отметить, - отлично! Кстати, купила еще белый саквояж со скидкой, артикул 637 512 10. Тоже очень нравится, но лето закончилось, поэтому отзыва по ней пока нет. /Наталья, Екатеринбург/

Анна

Наталья, спасибо вам за такой приятный для нас отзыв. Мы очень рады, что сумки понравились, и вы остались довольны качеством и доставкой. Носите с радостью и удовольствием! Сумки бренда S.Lavia действительно очень качественные и практичные, а смотрятся красиво и модно. Также, у нас в ассортименте есть сумки и аксессуары других брендов, которые не уступают в качестве и внешнем виде. Обязательно заходите к нам снова для заказа нового аксессуара. Выбор большой, по разумным ценам, а еще мы постоянно радуем клиентов акциями и скидками. Спасибо, что выбираете наш Интернет-магазин для заказа сумок!

11.09.2018 14:33 отзыв к товару Бордовая сумка классическая S.Lavia

Ирина

Бордовая сумка классическая S.Lavia Сегодня выкупила сумочку на почте. Я в восторге!!! Очень миленькая сумочка! Она не большая, но и не маленькая! Очень вместительная. А кожа мягкая, гладкая, приятная на ощупь.Пошита очень аккуратно, швы ровненькие. Ну очень миленькая сумочка! Спасибо производителям! МОЛОДЦЫ! Сегодня уже выгуляла ))) обращают внимание...

Анна

Ирина, спасибо вам за такой подробный и приятный для нас отзыв! Мы очень рады, что сумка S.Lavia вам понравилась. Носите с удовольствием и радуйте окружающих! Будем ждать вас в нашем Интернет-магазине для новых заказов. Уверены, из большого ассортимента вы сможете подобрать себе что-нибудь еще - новую сумку, портмоне или перчатки. Спасибо, что выбираете нас!




Оставить отзыв

Рейтинг

Прикрепить фото