Отзывы компании Slavia

30.06.2020 09:07

Элла

Очень довольна!!! Беру сумку уже не в первый и не последний раз. Качество супер

Анастасия

Элла,благодарим за многократный выбор бренда SLavia! Мы очень довольны, что Вы оценили качество нашего товара по достоинству и находите лучшие сумки для своего образа! Следите за новинками и открывайте для себя новые модели! Приглашаем за новыми покупками!

27.06.2020 10:29

Ekaterina

Спасибо за рюкзаки. Отличный магазин!

Анастасия

Благодарим Вас за выбор S.lavia! Носите с удовольствием,будем рады видеть Вас вновь!

23.06.2020 15:10 отзыв к товару Бежевый рюкзак S.Lavia

Анжелика

Цвет бледнее чем на фото производителя и на моём! Клепки по бокам криво закреплены!

Анастасия

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Хочется отметить, что на экране цвет изделия может отличаться от оригинала. На это влияет ряд факторов: цветопередача и калибровка монитора, тон кожи той или иной партии. Если Вам товар не подошел,то позвоните нам и мы расскажем как произвести возврат.

19.06.2020 12:36

Тагирова Инна Петровна

Сумки в магазинах "Славия" г Кирова покупала неоднократно. Впервые решила заказать через интернет-магазин. Все просто превосходно. Менеджер перезвонила, все уточнила. Отношение супер! Сумочку в тот же день отправили. через два дня я уже получила на Почте. Обязательно буду заказывать и друзьям всем порекомендовала.

Анастасия

Инна,благодарим за теплые слова и многократный выбор S.Lavia! Следите за новинками и открывайте мир с лучшими моделями интернет-магазина SLaviabag! Приглашаем за новыми покупками!

15.06.2020 12:03 отзыв к товару Жёлтая сумка планшет S.Lavia

Сазыкина Елена Геннадьевна

Сумка пришла быстро, качество хорошее, но маловата

Анастасия

Благодарим за обратную связь. Надеемся,что размер сумки не омрачил радость от покупки. Носите с удовольствием , будем рады видеть Вас вновь!

10.06.2020 20:14 отзыв к товару Бежевая сумка планшет Domenica

Галина

Давно искала подобную, увидела- очень понравилась, и ношу с удовольствием . очень оригинальная. функциональная и стильная.

Анастасия

Спасибо за отзыв! Мы очень рады,что Вы нашли подходящую модель среди нашего ассортимента. Желаем новых приятных покупок! С уважением, ваша SLavia.

06.06.2020 19:22 отзыв к товару Коричневая сумка планшет Domenica

Мальцева Наталья

очень красивый, стильный и качественный клатч. большой, удобный и вместительный. все, как на фото. покупала себе, очень довольна.

Анастасия

Благодарим за теплые слова! Носите с удовольствием! Мы будем развиваться и дальше, чтобы радовать наших покупателей качественным обслуживанием и новыми сумками! Мы всегда Вам рады!

05.06.2020 19:22

Татьяна

Очень порадовало качество рюкзака-сумки и скорость доставки! сервис на высоте!

Анастасия

Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что сумка Вам понравилась! Носите с удовольствием, будем рады видеть Вас вновь!

03.06.2020 11:11

Софья

Покупала обложку на паспорт. Очень качественно пошита, швы ровные. Спасибо, буду заказывать ещё товары!

Анастасия

Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, ваша SLavia.

29.05.2020 11:19

Ольга

Не один раз заказывала сумки, всем очень довольна, но в этот раз заказала текстиль- платок с котиками. Я в восторге от него. Принт-веселенький, ткань приятная. Дарит мне хорошее настроение.

Анастасия

Ольга, спасибо за отзыв! Мы очень рады,что платок Вам понравился! Пусть на протяжении долгого времени он дарит Вам хорошее настроение!


Написать в Яндекс.Маркет
Оставить отзыв

Рейтинг

Прикрепить фото