К сожалению, в апреле розничные магазины закрыты. Заказывайте и оформляйте доставку на сайте и соцсетях. #ОставайтесьДома

Отзывы компании Slavia

05.04.2020 09:59

Nataly

Спасибо огромное менеджерам, которые принимали заказ и отвечали на вопросы по обмену. Очень удобно и быстро получила сумочку. Все соответствует описанию. Запланировала еще купить, но сейчас, видимо, у всех не рабочие дни, поэтому обращусь после карантина. Приятно с вами сотрудничать.

25.03.2020 16:21

Юлия

Заказывала сумку для мужа. Заказ пришёл вовремя, качество супер! Будем заказывать здесь ещё!

Ольга

Юлия, благодарим за отзыв! Мы очень приятно, что Вы оценили наш сервис и качество товара. Будем с нетерпением ждать Вас за новыми заказами! Удачных покупок!

19.03.2020 17:33 отзыв к товару Белая сумка мешок S.Lavia

Лада

Все понравилось кроме материала, из которого сумка сделана. Выглядит не очень. До этого была у меня сумка такой же формы польская из замши, смотрелась великолепно! Всем нравилась) И отделений не нужно столько, одного достаточно

Ольга

Лада, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что модель Вам пришлась по вкусу. Не сомневайтесь в качестве материала. Винилискожа, из которой мы шьем, считается очень прочной и стойкой ко внешним воздействиям. Благодаря своим безупречным техническим характеристикам, винилискожа на протяжении многих лет не теряет своих свойств и безупречного внешнего вида. Уверены, сумка долго будет радовать и дарить Вам комфорт. Всегда рады видеть Вас среди покупателей SLavia!

19.03.2020 07:24 отзыв к товару Молочный рюкзак S.Lavia

Анна

Купила данный рюкзачок в Кирове в магазине Джем Молл. Придя в магазин растерялась,большой выбор. В ассортименте меня сразу сориентировала продавец-консультант Ася Кошелева. Очень внимательная,эрудированная и хорошо ориентирующаяся в ассортименте девушка. Она сразу поняла, что мне хочется и быстро подобрала мне рюкзак. Качество супер! Спасибо, Ася

Ольга

Анна, спасибо за выбор бренда S.Lavia! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции и нашим сервисом. Благодарим Вас за теплые слова! Носите рюкзак с удовольствием. Мы всегда Вам рады!

18.03.2020 18:29

Татьяна

Отказ ! Причина :: курьер не разрешил вскрыть коробку и посмотреть товар ! Заказала 2 сумки , они мне нужны , но Кота в мешке не беру ! Решите вопрос с осмотром товара !!

Ольга

Татьяна, я предполагаю,что доставка у Вас была курьером EMS(курьер от почты России). Если это так,то курьер сказал Вам все верно "коробку вскрывать не разрешено". Это прописано на нашем сайте в разделе "Доставка". Очень жаль,что Вы отказались от товара. Мы всегда проверяем сумки на наличие дефекта и предварительно связываемся с клиентами,чтобы не подвести. Наши фотографии максимально передают детали сумок, форму,материал. У нас есть карточки товара,где указаны все параметры. На крайний случай,если бы Вам не подошёл товар,то Вы смогли бы его нам вернуть. Все расходы по возврату товара мы также берем на себя. У нас есть доставка курьером CDEK, который предварительно Вам покажет сумки. Цена доставки - 599р Татьяна, если у Вас ещё остались вопросы,пожалуйста,задавайте! Я надеюсь,что мы с Вами разрешим эту ситуацию. И Вы по прежнему останетесь в числе наших покупателей!

07.03.2020 08:38

Анастасия

Сумка очень качественная, стильная, практичная и удобная. Я очень рада, что нашла, такую классную сумку!!! Спасибо!!! Заказала еще одну сумочку, жду с нетерпением.

Ольга

Анастасия, благодарим за отзыв и многократный выбор нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что сумка Вам понравилась и подошла по всем параметрам. Уверены, что она еще долго будет радовать Вас и дарить комфорт! С нетерпением ждем Вашего отзыва на другую сумочку! Мы всегда Вам рады!

04.03.2020 12:55 отзыв к товару Серебряная сумка планшет Fabbiano

Ксения

Прекрасное качество. Пошив, материал, подклад - все прекрасно. Очень удобная и красивая.

Ольга

Ксения, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что сумка Вам понравилась и подошла по всем параметрам. Уверены, что она еще долго будет радовать Вас и дарить комфорт! Приятных покупок!

04.03.2020 12:53 отзыв к товару Чёрная сумка планшет S.Lavia

Ксения

Была приятно удивлена. Отличное качество сумки.

Ольга

Ксения, благодарим за отзыв! Мы рады, что сумка оправдала Ваши ожидания! Носите с удовольствием! Мы всегда рады Вам в нашем интернет-магазине!

01.03.2020 11:03

Наталья

Сумку купила просто отличную. Качество супер. Но обещанную скидку в 5% , при заказе через интернет магазин при оплате заказа не предоставили.

Ольга

Наталья, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что сумка Вам так понравилась! Носите с удовольствием! Хотим напомнить, что скидка 5% действует именно на онлайн-оплату через интернет-магазин. У Вас же оплата производилась в торговой точке. Что бы не происходило путаницы при оплате наличными в заказе выбирайте способ оплаты "Оплата наличными или картой при получении". Удачных Вам покупок!

29.02.2020 11:08 отзыв к товару Чёрная сумка классическая Polina

Никонорова Кристина Эдуардовна

В дополнение к отзыву от 13.11.2019. В феврале 2020 года, спустя 4 месяца НЕПОСТОЯННОЙ носки (т.к. сумки чередовались) с корнем оторвалось крепление для ремешка на плечо. Жутко обидно, сумке нет и полугода, носила я ее не каждый день.

Ольга

Кристина, добрый день! Нам очень жаль, что сумка не выдержала нагрузки. Обращаем Ваше внимание, что очень тяжелые вещи могут испортить внешний вид сумки и неблагоприятно сказаться на вашем позвоночнике. Берегите себя! Мы всегда рады Вам!




Оставить отзыв

Рейтинг

Прикрепить фото