Отзывы компании Slavia

Написать в Яндекс.Маркет
Оставить отзыв

Рейтинг

Прикрепить фото

Аватар

29.11.2022 23:15

Сиреневый кросс-боди S.Lavia

Изображение отзыва Сегодня получила сумочку.Я в восторге! Точно такая как на фотографии на сайте Качество отличное..Очень удобная.Я не в Первый раз заказываю сумки этой марки и ни разу не разочаровалась.Спасибо!
Аватар

Анастасия

Наталья, рады, что вы остались в восторге от заказа. Благодарим за отзыв!
Аватар

28.11.2022 13:54

Изображение отзыва Я долго выбирала себе сумку по многим показателям. Подошла только одна из вашего ассортимента. Я очень довольна покупкой. Всё идеально выполненно. Мне так нравиться моя зелёненькая сумочка, что это даже настораживает: нельзя так относиться к вещам.))) Благодарю за серьёзное, творческое, профессионально подкованное отношение к своей работе вашего коллектива. Всех благ по заслугам!
Аватар

Анастасия

Мария, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что среди всего разнообразия ассортимента вы подобрали сумку в нашем интернет - магазине. Пусть сумка ещё долго дарит вам такие позитивные эмоции и радует вас. Обязательно передадим отзыв всему коллективу S.Lavia!
Аватар

25.11.2022 13:56

Изображение отзыва Заказала сумку в черную пятницу со скидкой 80%))), все устраивает,спасибо!
Аватар

Анастасия

Ксенья, благодарим за отзыв. Чёрная пятница удалась! Пусть сумка радует вас ещё долго время!
Аватар

25.11.2022 08:17

Изображение отзыва Доброе утро! Заказ пришел быстро, сумкой довольна, давно искала большой шоппер. Большое спасибо))))
Аватар

Анастасия

Оксана, благодарим за отзыв! Рады, что вы получили только позитивные эмоции от заказа в нашем магазине. Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

21.11.2022 21:24

Оливковый кросс-боди S.Lavia

Изображение отзыва Сумка превзошла ожидания за такую цену. Просто великолепная: красивая, стильная , вместительная.
Аватар

Анастасия

Елена, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что сумка вам понравилась. Пусть она ещё долгое время дарит вам положительные эмоции!
Аватар

21.11.2022 02:13

Изображение отзыва Заказала на сайте две сумки . Сумки выбрала какие и хотела , элегантные и практичные . Цвет красивый бордовый . И на них была скидка . Оформление быстрое , оплатила на сайте . Посылку получила быстро , всё хорошо упаковано . Благодарю за хороший выбор и качество товара по доступной цене .
Аватар

Анастасия

Татьяна, благодарим за отзыв! Пусть сумки радуют вас долгое время и приносят комфорт. Носите с удовольствием!
Аватар

19.11.2022 11:58

Чёрная сумка планшет FUZHINIAO

Изображение отзыва Сумка очень красивая и видно сразу, что качественная. Покупала в подарок, именинник доволен! Спасибо большое!
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за отзыв. Рады, что именинники оценил подарок! Будем рады новым заказам)
Аватар

18.11.2022 14:59

Серый тоут S.Lavia

Изображение отзыва Очень довольна покупкой,цвет подошёл,как и хотела.Качество изготовления на высоте!Внутри сумки все продумано для хранения.
Аватар

Анастасия

Татьяна, благодарим за отзыв! Рады, что сумочка вам понравилась. Уверены, что она будет дарить вам положительные эмоции ещё долгое время.
Аватар

09.11.2022 19:14

Изображение отзыва Сегодня выкупила вашу сумку, разочарованием не было конца, сумка вообще не та. Во первых размеры вообще не совпадают, во вторых- передняя часть сумки должна полностью состоять из замши, на этой толь маленький кусок сверху, и в третьих-модель сумки должен быть ведро и жёсткая как написано, а это маленькая летняя сумочка20-25-8, у той что выписывала 26-27-15. И сумка сто пудово не вашей компании, а китайская, воняет как обычно китайский ширпотреб и как тряпка.У меня знакомая возит с вашей фабрики сумки на продажу, и я уже у неё брала не одну. А это фуфло полное, стыдно господа, стыдно обманывать своих клиентов, все закажу чтоб с вами по инету не связывались.
Аватар

Анастасия

Ирина, здравствуйте! Мне очень жаль, что вы так негативно к нам настроены. У нас нет цели обманывать клиентов и зарабатывать репутацию мошенников! Сумка полностью соответствует той, что вы заказали. Вся информация о ней написана в карточке товара и она актуальна. Запах иногда может присутствовать из - за того, что сумка долго хранится в упаковке, но это абсолютно нормально. Запах выветривается, как только сумкой начинают пользоваться. Кстати, мы закупаем сумки на той же фабрике S.Lavia, что и ваша знакомая. Вы можете оформить возврат заказа, позвоните по бесплатному номеру 8-800-100-42-69 и менеджеры вас проконсультирую о дальнейших действиях.
Аватар

08.11.2022 06:23

Изображение отзыва Очень расстроена покупкой в магазине вашего бренда. Изначально интересовала сумка из натуральной гладкой кожи (не зернистой). Продавец указала на стену, где представлена исключительно натуральная кожа, полки даже подписаны. Показала 3 модели из гладкой кожи. Одну из них в итоге я купила. На этикетке написано "комбинированная кожа". Спросила у продавца что это за кожа. По ее словам это пресованная из обрезков кожа. Дома вытащила весь хлам из сумки и на дне тихо покоилась старая бирка ИП Костиной, где гордо красовалась надпись "винилискожа". Но и тот и другой материал просто не имели права находиться на полке с надписью "натуральная кожа". Кругом введение покупателя в заблуждение и обман. Больше никогда не буду покупать в вашей сети
Аватар

Анастасия

Ирина, спасибо, что не оставили ситуацию без внимания и сообщили нам. Сумка выполнена из композиционной кожи. Нам жаль, что мы ввели вас в заблуждение, приносим извинения! Подробную информацию отправили вам на электронную почту. Надеемся, что вы дадите нам второй шанс. Обещаем подарить вам только положительные эмоции.
Аватар

08.11.2022 05:28

Изображение отзыва Маленькая, компактная, очень мягкая. Цвет еще свежЕе, чем на фото! Спасибо!
Аватар

Анастасия

Ирина, благодарим за отзыв. Пусть сумка ещё долгое время приносит вам комфорт и позитив!
Аватар

08.11.2022 05:25

Изображение отзыва Восторг! Она великолепна!
Аватар

Анастасия

Ирина, благодарим за отзыв. Носите сумочку с удовольствием!
Аватар

08.11.2022 05:24

Изображение отзыва Отличная вещь! Спасибо магазину!
Аватар

Анастасия

Ирина, очень рады, что сумка вам понравилась! Благодарим за отзыв.
Аватар

29.10.2022 16:07

Посылка пришла быстро,хорошо упакована товар,без изъянов.Спасибо
Аватар

Анастасия

Ирина, благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Носите сумку с удовольствием!
Аватар

18.10.2022 15:41

Бордовый тоут S.Lavia

Изображение отзыва Спасибо магазину за товар, сумка красивая, очень качественная и вместительная. Буду заказывать ещё
Аватар

Анастасия

Светлана, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны заказом. Носите сумочку с удовольствием!
Аватар

15.10.2022 07:41

Бордовый кросс-боди S.Lavia

Изображение отзыва Цвет сумки фактически свекольно-фиолетовый, а не чисто бордовый, как на фото. Все сумки, которые приобрела до этого, абсолютно совпадали по цвету фактически с фото. А эта на фото лучше, чем по факту. Размер хороший и пошив.
Аватар

Анастасия

Юлия, благодарим за отзыв! Надеемся, что этот нюанс не омрачил радость от покупки. Пусть сумочка радует вас не один сезон!
Аватар

10.10.2022 19:11

Изображение отзыва Заказала сумку кросс-боди. Заказ был оплачен онлайн. В этот день мне заказ был отправлен. Сумку получила, она соответствует описанию, цвет красивый и мне очень понравилась. Спасибо большое за ваш труд! Буду заказывать сама и рекомендовать ваши товары.
Аватар

Анастасия

Лидия, благодарим за отзыв! Будем и дальше радовать вас качественными сумками и быстрой доставкой. Рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

08.10.2022 15:14

Оливковый кросс-боди S.Lavia

Изображение отзыва Сумка отличная. По размеру прям то что надо.
Аватар

Анастасия

Валерия, благодарим за отзыв! Уверены, что сумка будет долгое время дарить вам комфорт и положительные эмоции!
Аватар

06.10.2022 12:01

Белый кросс-боди Fabbiano

Изображение отзыва Замечательная сумка! Как на картинке. Нарядная. Доставка быстрая и легко прослеживаемая. Большое спасибо!!!
Аватар

Анастасия

Ирина, благодарим за отзыв! Рады, что сумка вам понравилась. Носите с удовольствием!
Аватар

02.10.2022 19:52

Чёрный саквояж S.Lavia

ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ. КАЧЕСТВО СУМКИ ДОСТОЙНОЕ. ДОСТАВКА В КОРОТКИЕ СРОКИ. СПАСИБО????
Аватар

Анастасия

Татьяна, благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Уверены, что сумка будет дарить вам только комфорт и положительные эмоции!
Аватар

25.09.2022 20:29

Чёрный кросс-боди S.Lavia

Изображение отзыва Сумка шикарная. Небольшая, но в то же время все необходимое поместилось, когда собралась в поездку..
Аватар

Анастасия

Лариса, благодарим за обратную связь! Уверены, что сумка будет радовать вас не только в поездах, но и каждый день!
Аватар

23.09.2022 23:04

Бордовый тоут S.Lavia

Изображение отзыва Сумка нравится своей практичностью, входят все мелочи. Хожу с сумкой ежедневно на работу. Внешне за год использования только уголки низа потерлись. Недостаток в использовании в том, что места много, поэтому вещи приходится искать.
Аватар

Анастасия

Людмила, благодарим за отзыв! Очень рады, что вы оценили вместимость этой сумки. Ваши мелочи всегда будут под рукой) Носите сумочку с удовольствием!
Аватар

20.09.2022 19:14

Светло-сиреневый тоут S.Lavia

Изображение отзыва Сумка жесткая, так же по моему мнению швы неаккуратно проиты, как и кожа неаккуратно отрезана, я больше всех ее ждала, но она меня разочаровала не похоже на производство славия
Аватар

Анастасия

Ульяна, благодарим за отзыв! Если сумка вам не понравилась, вы можете оформить возврат. Подробности учтоните по бесплатному номеру 8-800-100-42-69.
Аватар

20.09.2022 19:13

Бордовый рюкзак S.Lavia

Изображение отзыва мне понравился, мягкий, качественный, хороший
Аватар

Анастасия

Ульяна, благодарим за отзыв. Уверены, рюкзак будет радовать вас долгое время!
Аватар

20.09.2022 19:02

Бежевый кросс-боди Angelo Bianco

Изображение отзыва сумка красивая, мне понравилась, размер идеальный, все хорошо по подставке, но края швов были испачканы, что оставило неппиятный осадок
Аватар

Анастасия

Ульяна, благодарим за отзыв. Рады, что сумка вам понравилась, носите с удовольствием!
Аватар

20.09.2022 09:05

Серый кросс-боди S.Lavia

Изображение отзыва Спасибо, большое, за быструю доставку в Пушкино. Сумка симпатичная, мне понравилась. Только при носке немного расстегивается замок , но не критично. Цвет как на фото. Рекомендую к покупке.
Аватар

Анастасия

Светлана, благодарим за отзыв! Рады, что сумка вам понравилась. Обращаем ваше внимание, что сумку не стоит перегружать. Предполагаем, молния расходится из-за того, что сумка деформируется от тяжести.
Аватар

14.09.2022 21:35

Какао тоут S.Lavia

Изображение отзыва Сумка понравилась. Это то, что я давно искала. Качество на высоте. Доставка очень быстрая (даже не ожидала). Спасибо большое. Всем рекомендую.
Аватар

Анастасия

Ирина, благодарим за отзыв. Очень рады, что среди всего разнообразия сумок, вы подобрали подходящую в нашем магазине. Пусть она долгое время приносит вам позитивные эмоции и комфорт!
Аватар

11.09.2022 17:49

Бежево-Розовый кросс-боди S.Lavia

Изображение отзыва Сумка понравилась, качество кожи хорошее, удобно наличие короткой ручки, присутствует посторонний запах, надеюсь быстро выветрится. Сумку рекомендую!
Аватар

Анастасия

Валентина, благодарим за отзыв и фото! Мы рады, что сумка оправдала ваши ожидания. Уверены, она будет приносить вам только комфорт и положительные эмоции!
Аватар

07.09.2022 16:49

Всегда отличные сумки, приветливые продавцы и хорошие скидки)
Аватар

Анастасия

Марина, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

06.09.2022 14:10

Изображение отзыва Сегодня получила свою сумочку..спасибо...доставили быстро ..сумочка ,то что я хотела...и искала...Благодарю..
Аватар

Анастасия

Валентина, благодарим за отзыв! Рады, что именно на нашем сайте вы подобрали для себя подходящий вариант сумки. Носите с удовольствие!
Аватар

05.09.2022 19:16

Изображение отзыва Заказывала серую сумку. Сумка пришла за 5 дней. Все отлично запакованно. Очень рада. Спасибо
Аватар

Анастасия

Марина, благодарим за отзыв! Рады, что заказ принёс вам только положительные эмоции. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар

31.08.2022 15:16

Бежево-Розовый кросс-боди S.Lavia

Изображение отзыва Очень удобный сайт.Прекрасно представлен товар.Это мой второй заказ. И я уже заказала сразу четыре, для разных образов.Качество, цена, всё отлично.
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим за высокую оценку! Мы будем и дальше вас радовать качественными сумками по доступным ценам!
Аватар

31.08.2022 15:14

Бордовый кросс-боди S.Lavia

Изображение отзыва Милейшая сумочка по бросовой цене.Хорошее качество, хорошая компания.
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим за отзыв! Пусть сумка радует вас и приносит комфорт!
Аватар

31.08.2022 15:12

Фуксия кросс-боди S.Lavia

Изображение отзыва Получила посылку и сумочка оправдала мои ожидания.И цвет, и формат, всё соответствует картинке и описанию. Спасибо.
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим за отзыв! Пусть сумочка радует вас долгое время!
Аватар

31.08.2022 15:11

Бежевый кросс-боди S.Lavia

Изображение отзыва отличная сумочка, соответствует картинке,хорошего качества.Это мой второй заказ в этой компании.
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим за отзыв и доверие! Носите с удовольствием!
Аватар

30.08.2022 15:51

Изображение отзыва Получила заказанную сумку Фабиано .Цвет был как бежевый На самом деле больше напоминает слоновую кость. Этикетка была оторвана и нашлась в кармане сумки. Никакого чехла на сумке не было. Такое впечатление что сумку купили, а потом вернули. Теперь у меня большие сомнения стоит ли доверять вашему магазину.
Аватар

Анастасия

Светлана, благодарим за обратную связь. Жаль, что упаковка вас расстроила. Надеемся, что сумка будет приносить только комфорт и положительные эмоции.
Аватар

29.08.2022 13:01

Чёрный рюкзак S.Lavia

Изображение отзыва Очень рада, что увидела рекламу этого сайта в интернете. Рюкзак оказался выше всяких похвал. Выполнен очень качественно! Очень приятно, что это Российский производитель. Желаю, творческих успехов компании и большого количества покупателей. Спасибо. Буду носить рюкзак с большим удовольствием!
Аватар

Анастасия

Майя, благодарим за тёплые слова! Мы рады, что от покупки вы получили только положительные эмоции. Отзыв обязательно передадим всему коллективу. Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

22.08.2022 21:05

Синий саквояж S.Lavia

Изображение отзыва Качественно сшитая сумка. Для ежедневной носки через плечо очень удобна. Простой, но интересный дизайн.
Аватар

Анастасия

Надежда, благодарим за отзыв. Рады, что сумка вам понравилась!
Аватар

19.08.2022 19:53

Изображение отзыва Сумки замечательные. Очень понравились. Быстрая доставка наложенным платежом. Цена адекватная. Спасибо!
Аватар

Анастасия

Елена, рады, что вам понравилось. Пусть сумочка приносит комфорт и положительные эмоции!
Аватар

19.08.2022 16:07

Изображение отзыва Получила заказ соответственно заявленным срокам.Курьер доставил заказ ,предварительно обговорив время доставки.Качество сумки соответствует описанию.
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

15.08.2022 15:09

Здравствуйте, купили 14.08.2022 сумку ребенку-очень порадовало качество и цена. Не первый раз покупаем сумки здесь - всегда хороший ассортимент, качество и цены.
Аватар

Анастасия

Лариса, благодарим за отзыв. Будем и дальше вас радовать отличным качеством и приемлемыми ценами!
Аватар

15.08.2022 08:42

Изображение отзыва Во вторник вечером оформила заказ, в течении 30 минут со мной связались в вайбере, уточнили детали. В среду отправили, а в вс я получила свою красоту! Это уже 3я сумка этой фирмы, точнее 2 предыдущие были именно Вашего производства, а новую получила из Вашего магазина. Я влюблена в Ваши модели! Огромное спасибо за такие прекрасные сумки, за оперативную отправку, за очень качественно упакованный товар! Рекомендую, 10 из 10!
Аватар

Анастасия

Екатерина, невероятно приятно получать такие приятные слова в начале рабочей недели. Благодарим за отзыв и за то, что вы являетесь нашим постоянным покупателем! Пусть долгое время сумки радуют вас, приносят комфорт и положительные эмоции!
Аватар

12.08.2022 17:11

Синий тоут S.Lavia

Изображение отзыва Отличная сумка! Покупаю уже третью сумку на этом сайте, этой фирмы. Ношу с удовольствием. Ничего лишнего, строгие, деловые и качественные сумочки те, что я приобрела. Спасибо!
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что среди разнообразия ассортимента вы подобрали для себя подходящие аксессуары. Рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

06.08.2022 17:14

Сумку получила, очень быстрая доставка и качество сумки хорошое. Я довольна, рекомендую всем вашу фирму. Благодарна. Спасибо
Аватар

Анастасия

Татьяна, благодарим за выбор S.Lavia и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

04.08.2022 19:02

Голубой рюкзак Gianni Chiarini

Изображение отзыва Классный, милый рюкзачок по выгодной цене! Сервис магазина на высоте!
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за отзыв. Рады, что удалось вас осчастливить! Носите рюкзак с удовольствием.
Аватар

04.08.2022 12:23

Бордовый рюкзак S.Lavia

Изображение отзыва Классный рюкзак. Многофукциональный, из текстильной ткани. Приятный, модный, удобный. И сумка и рюкзак. По размерам большой. Быстрая доставка.
Аватар

Анастасия

Анна, благодарим за выбор S.Lavia. Уверены, рюкзак ещё долго будет радовать вас и дарить комфорт!
Аватар

02.08.2022 15:46

Серый кросс-боди S.Lavia

Изображение отзыва Сумка супер. Выше ожиданий. Натуральная кожа. Фурнитура качественная. Кожа мягкая, приятная. Я в восторге. Сумочка небольгая, но вместительная. Внутри все красиво, много отделений. Цвет очень нежный. Ставлю 5 звезд. Рекомендую. За такую цену просто подарок.
Аватар

Анастасия

Юлия, благодарим за отзыв и доверие к S.Lavia! Мы очень рады, что нам удалось подарить вам положительные эмоции! Рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

02.08.2022 14:17

Жёлтый тоут Fabbiano

Изображение отзыва Я хочу написать отзыв по поводу этой сумки и сказать что цвет даже отдалённо не соответствует действительности...написано, что желтый , а на самом деле цвет зелени, мята...сама столкнулась с этим заказав эту сумку и кое как выходила деньги за неё, так как заказ оплатила сразу ещё до получения сумки....
Аватар

Анастасия

Лариса, благодарим за обратную связь! К сожалению, на экране цвет изделия может отличаться от оригинала. На это влияет ряд факторов: цветопередача и калибровка монитора, тон кожи той или иной партии. Искренне желаем вам подобрать для себя идеальную сумку, которая будет дарить только положительные эмоции!
Аватар

01.08.2022 19:33

Сиреневый кросс-боди S.Lavia

Изображение отзыва Качество кожи, фурнитуры и пошива на высоте. Цвет бомбический. Приятно удивлена соотношением "цена-качество" от отечественного производителя. Спасибо!!!
Аватар

Анастасия

Оксана, благодарим за отзыв! Очень рады, что вы по достоинству оценили сумку. Пусть она дарит вам комфорт и позитивные эмоции долгое время!
Аватар

01.08.2022 18:11

Изображение отзыва Добрый день! Давно хотела заказать сумочку вашей фирмы. Зашла на сайт, быстро оформила и доставка относительно недорогая. По срокам 6 дней до Тюмени с доставкой озон. Качество сумки замечательное. Спасибо за акции. Хочу пожелать Вам успехов в вашем труде. Кировские производители отличаются трудолюбием, скромностью и всегда поизводят качественные товары, горжусь родным Кировом.
Аватар

Анастасия

Светлана, благодарим за приятные слова! Пусть сумка дарит вам комфорт и море положительных эмоций.
Аватар

29.07.2022 15:12

Белый рюкзак Fabbiano

Изображение отзыва Рюкзачок бомбический! Качество на высоте! Спасибо команде магазина!
Аватар

Анастасия

Татьяна, благодарим за доверие и выбор S.Lavia. Мы рады, что рюкзак вам понравился. Уверены, что он будет радовать вас ещё долго время!
Аватар

28.07.2022 04:20

Недавно делала заказ на вашем сайте. Выбирала очень долго, искала подходящее. Выбор сумок очень обширный и подробная характеристика, описание и самое главное размеры сумки и фото. Не решились оплатить онлайн на сайте, хотя так ещё и скидка предоставляется, заказала в пункт выдачи,чтобы проверить. Мой заказ пришёл за неделю, всё было аккуратно упаковано. Своей покупкой довольна на все 100%! Сумки красивые, качество хорошее, все замки всё исправно. А в жизни они оказались ещё круче чем на фото. Определённо буду ещё покупать у Вас)))
Аватар

Анастасия

Ольга, благодарим за отзыв и доверие к S.Lavia. Мы рады, что вы остались довольны сервисом и качеством товара. Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

25.07.2022 18:23

Хороший магазин, очень вежливые сотрудники расскажут всё о товаре и ответят на все вопросы. Покупкой довольны.
Аватар

Анастасия

Ирина, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису и остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас в числе постоянных покупатлей!
Аватар

25.07.2022 12:46

Изображение отзыва Заказывал женский рюкзак.Через два дня позвонил менеджер и сказал,что модель,которую я хотел,с браком.Видимо ,собственное производство делает всё только по одному экземпляру.Убедительно не рекомендую.
Аватар

Анастасия

Игорь, добрый день! Хотелось бы уточнить, что у нас нет собственного производства. Мы являемся официальными партнёрами фабрики S.Lavia, а не производителем. Рюкзак, который вы заказали, от бренда Velina Fabbiano (Фабричный Китай) из коллекции весна 2022. К сожалению, в налии он остался последний с дефектом. Надеемся, что вы подберете для себя рюкзак, который будет радовать вас долго время!
Аватар

23.07.2022 19:16

Чёрный кросс-боди S.Lavia

Изображение отзыва Замечательная сумочка на повседневку, помещается всё необходимое: телефон, портмоне, паспорт, ключи, расчёска, пакет для покупок, пудреница, ну и ещё блеск и тушь. Два ремня короткий и длинный, для разных вариаций ношения. Качественно изготовлено! Рекомендую.
Аватар

Анастасия

Юлия, благодарим за отзыв. Уверены, что сумка ещё долгое время будет приносить вам положительные эмоции и комфорт. Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

21.07.2022 19:54

Изображение отзыва Получила сегодня свой заказ - поясную сумку. Доставили быстро, на три дня раньше срока. Сумка очень понравилась, красивая, удобная, размер как раз под обычные необходимые мелочи - телефон, ключи и кошелек. Спасибо!!
Аватар

Анастасия

Ирина, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством товара и доставкой. Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

18.07.2022 18:17

Изображение отзыва Добрый вечер , Сумка просто прелесть! Как будет в эксплуаптации напишу.Вы супер!!!Спасибо!!!
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим за отзыв и выбор S.Lavia. Уверены, что сумочка будет радовать вас не один сезон!
Аватар

16.07.2022 15:14

Чёрный кросс-боди S.Lavia

Изображение отзыва Красивая,удобная сумка.Качество радует,входят и зонтик,и очки,и кошелек.Спасибо,Славия!
Аватар

Анастасия

Оксана, благодарим за отзыв! Очень рады, что вы по достоинству оценили сумку. Пусть она дарит вам комфорт и позитивные эмоции долгое время!
Аватар

13.07.2022 11:09

Заказ очень порадовал! Пришел в Саратов за неделю. Упакован отлично. В коробку продавец положил приятный бонус - кожаный брелок с логотипом магазина. Я осталась довольна. Буду заказывать ещё)))
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за отзыв. Рады, что удалось вас осчастливить! Носите сумочку с удовольствием, пусть она радует вас долгое время!
Аватар

12.07.2022 18:09

Изображение отзыва Сумки отечественного производства, отличного качества! Дизайн, фурнитура, отделка швов - всё на высшем уровне! Самую первую свою сумку фирмы Slavia ношу уже много лет, она до сих пор как новая. Спасибо!
Аватар

Анастасия

Майя, благодарим за отзыв. Носите сумочки с удовольствием. Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Аватар

08.07.2022 17:26

Красная сумка на пояс David Jones

Изображение отзыва Сумка клёвая, очень объёмная помещаются паспорт, кошелёк, телефон, ключи, влажные салфетки, пластыри, блокнот-ручка. Очень удобно
Аватар

Анастасия

Мила, благодарим за отзыв. Уверены, что сумка будет дарить вам положительные эмоции ещё не один сезон!
Аватар

03.07.2022 17:43

Красный кисет S.Lavia

Изображение отзыва Классный кисет. Цвет сдержанный красный. Удобный, помещается телефон, портмоне, всякая мелочь. И еще, не окрашивает вещи. Ношу через плечо с белым платьем. Красных следов на платье не оставил.
Аватар

Анастасия

Ирина, благодарим за отзыв! Мы счастливы, что кисет вам понравился! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

02.07.2022 17:59

Изображение отзыва Покупала сумку в фирменном магазине в Кирово-Чепецке. Выбор большой. Продавец по словесному описанию сразу предложила подходящий вариант. Купила сумку-рюкзак. Сумка аккуратно сшита, удобная. Покупкой довольна.
Аватар

Анастасия

Евгения, благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны сервисом и качеством товара. Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

27.06.2022 19:51

Изображение отзыва Купила рюкзачок черный, приятная ткань, удобный, вместительный
Аватар

Анастасия

Анна, благодарим за выбор S.Lavia. Уверены, рюкзак ещё долго будет радовать вас и дарить комфорт!