Отзывы

17.08.2018 11:13

Любовь

Очень довольна работой данного интернет-магазина, сервис, консультация и предоставленные скидки на высшем уровне! Сумки отличные модные и стильные! Все очень удобно и качественно! Процветания Вам и долгой долгой работы на радость нам- покупателям! Всем советую! Реальный покупатель заказ № 1031848, купила три сумки разного формата. Спасибо!

Ольга

Любовь Николаевна, большое спасибо за отзыв и приятные слова по нашей работе! Нам очень важно знать ваше мнение по каждому заказу. Носите все сумочки и рюкзак с удовольствием. Пусть они дарят вам положительные эмоции, сочетаются с любым комплектом одежды! Мы стараемся каждый день делать вас счастливыми!

Ольга

Любовь Николаевна, большое спасибо за отзыв и приятные слова по нашей работе! Нам очень важно знать ваше мнение по каждому заказу. Носите все сумочки и рюкзак с удовольствием. Пусть они дарят вам положительные эмоции, сочетаются с любым комплектом одежды! Мы стараемся каждый день делать вас счастливыми!

16.08.2018 09:55 отзыв к товару Бордовая сумка классическая S.Lavia

Галина Витальевна

Заказала такую сумку бордового цвета, сегодня выкупила на почте. Очень рада своей покупке, сумочка очень аккуратная, швы ровные, для меня достаточно вместительная, пришла в г. Иркутск в срок, который я и ожидала. Спасибо продавцу.

Ольга

Галина Витальевна, спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны сумочкой и доставкой! Пусть сумочка приносит вам только положительные эмоции при ношении, будет всегда удобной и практичной! Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине за новыми моделями не только сумок, но и аксессуаров! Спасибо, что выбираете нас!

13.08.2018 19:24 отзыв к товару Синяя сумка планшет S.Lavia

ирина

Купила такую сумку, только чёрную матовую . Качество на высоте. Стильная. Вместительная для необходимых вещей. Сумка мне очень понравилась. Рекомендую всем для покупки.

Ольга

Ирина, спасибо за обратную связь! Сумки этой модели (524 512 01) и правда очень удобные, чтобы не занимать руки и достаточно вместительные. Надеемся, что и следующие сумочки Вас порадуют и сделают счастливее!

12.08.2018 06:42 отзыв к товару Бежевая сумка планшет S.Lavia

ирина

Качественная и стильная сумка! Миниатюрная! Очень понравилась!

Ольга

Ирина, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилась данная модель (924 048 20). Желаем носить с удовольствием!Эта сумочка будет незаменимой помощницей Вам и всем кто ведет активный образ жизни! Каждый день стараемся делать вас счастливыми!

03.08.2018 11:34 отзыв к товару Чёрная сумка планшет Angelo Bianco

ОЛЬГА

СУМКУ ПЛАНШЕТ ПОЛУЧИЛА. СПАСИБО БОЛЬШОЕ СУМКА ПРОСТО СУПЕР. ИСКАЛА ТАКУЮ СУМКУ ПОЛГОДА, НАШЛА ТОЛЬКО НА ВАШЕМ САЙТЕ.

Анна

Ольга, спасибо за приятные слова! Мы очень рады, что в нашем Интернет-магазине вы смогли найти подходящую сумку. Носите ее с радостью и удовольствием! Когда вы решите купить себе новый аксессуар, обязательно заходите к нам и смотрите ассортимент, который подобран на любой вкус и ценовой сегмент. Спасибо за заказ, будем рады видеть вас снова!

02.08.2018 19:19 отзыв к товару Молочная сумка классическая David Jones

Елена

Вряд ли эту сумку можно назвать шоппером. Вместо заявленных 39 см по низу всего то 31см, Даже расширенный верх всего 36 см. Высота и ширина тоже не совпадают, меньше заявленных размеров. Сумка жестковата, фурнитура тяжело застегивается. Я очень разочарована.

Анна

Елена, наша комиссия провела проверку по вашим вопросам к данной модели. Действительно, то, что она находится в разделе «Сумка-шоппер» - это спорный момент, больше подходит к «Классике». Исправили, спасибо за бдительность. Так как это не Шоппер, а больше Классика, поэтому она жесткой формы, что и указано в описании к товару. По размерам, мы еще раз измеряли несколько штук, и размеры совпали с указанными на сайте. В любом случае, за предоставленные неудобства мы предлагаем вам скидку 10% на следующую покупку.

01.08.2018 16:15

Анжелика

Заказала себе белый рюкзачок David Jones Артикул: К0000027279, заказом довольна! Спасибо большое S.Lavia! Рюкзачок хорошенький, аккуратненький. Пришел быстро (почтой ) и спасибо за хорошую упаковку, рюкзачок целый и не помятый.

Анна

Анжелика, спасибо вам за обратную связь! Мы рады, что рюкзак дошел быстро и без нареканий. Носите его с удовольствием! Обязательно заходите к нам еще и выбирайте себе новый аксессуар. Также, мы обновили дизайн и функционал сайта - теперь он стал еще понятнее и удобнее для выбора и заказа сумки. Спасибо, что являетесь нашим клиентом!

29.07.2018 12:41

Наталья

С недавних пор сильно загорелась приобрести рыжую(!) сумочку,искала в интернете почти 2 месяца,присматриваясь к соотношениям ЦЕНА +КАЧЕСТВО+БРЕНД,..не находила,хоть под заказ себе заказывай специально на свой дизайн. А на Slavia попала совсем случайно. Нашла! И из -за особого пристрастия вообще к сумкам,теперь вот заказала весь каталог, и хочу с гордостью похвастаться всем любителям сумок и сумочек, за НАШЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ производство, и сказать большое ЕМУ человеческое спасибо. Спасибо, SLAVIA.

Анна

Наталья, очень приятно слышать такие слова в адрес нашего Интернет-магазина и нашего ассортимента! Носите сумку с удовольствием! Пусть она приносит вам радость и украшает ваш образ. Обязательно заходите к нам еще и заказывайте новые сумки или другие аксессуары. Уверены, вы сможете найти себе достойный вариант. Постоянные скидки станут дополнительным бонусом к вашему выбору. Спасибо, что выбираете нас!

27.07.2018 11:53 отзыв к товару Чёрный шоппер David Jones

Яна

Хочу сказать Вам огромное спасибо! Заказывала сумку DavidJones (К0000027175) 23.07., на сайте указывалось, что доставка будет примерно 29.07-31.07. А сегодня только 27.07. и сумочка уже доставлена. Долго искала в разных интернет-магазинах недорогую сумку-шоппер именно черного цвета, нашла только у Вас. Никогда у Вас не заказывала. Это был мой первый опыт. И очень порадовал. Доставка очень быстрая (не ожидала, что придёт раньше указанного срока) и сумка очень понравилась. Без повреждений, аккуратная, приятная на ощупь, вместительная. Ещё раз огромное Вам спасибо!

Анна

Яна, спасибо огромное вам за такие приятные слова! Мы очень рады, что сумка вам понравилась, а доставка порадовала своей быстротой. Носите с удовольствием! Будем рады новым заказам от вас ил ваших друзей и знакомых. Наш ассортимент обновляется ежедневно, а также радуем покупателей постоянными акциями и скидками. Спасибо, что выбрали наш Интернет-магазин для заказа! Мы и дальше будем поддерживать высокий уровень обслуживания.

27.07.2018 10:44 отзыв к товару Голубая сумка классическая Fabbiano

людмила

Заказывала сумку артикул К0000017905 Fabbiano, голубая. Очень довольна покупкой и быстро доставили. Сделала ещё один заказ.

Анна

Людмила, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится продукция нашего Интернет-магазина. Носите сумку с радостью и удовольствием! Уверены, новый заказ придет к вам также быстро и снова вас порадует. Спасибо, что выбираете нас!




Оставить отзыв

Рейтинг

Прикрепить фото