Отзывы компании Slavia

08.11.2019 19:51 отзыв к товару Бордовый рюкзак S.Lavia

Юлия

Рюкзачёк чудесный! Небольшой, но вместительный. Сшит аккуратно, технология пошива соблюдена. Время покажет, на сколько качественные материалы, а пока я очень довольна. Спасибо.

Ольга

Юлия, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что рюкзак пришелся Вам по вкусу! Для нас важно, чтобы модный стиль и удобство сочетались в каждой модели. Для этого мы предлагаем только лучшие и проверенные сумки и рюкзаки, заслужившие признание покупателей! Носите с удовольствием и не сомневайтесь в качестве - винилискожа, из которой сшита сумка отличается высокой износостойкостью. Уверены, что рюкзак будет радовать Вас еще очень долго! Желаем новых приятных покупок! Всегда рады видеть Вас на сайте!

08.11.2019 09:28

Галина

Здравствуйте! Я купила 2 сумки. Первую маленькую летом в магазине нашего города. Она была со мной в путешествиях по Европе и вынесла жару, морской воздух, перелеты, нагрузки. Вторую купила у вас. И ее ждет сибирская зима. Качеством довольна. Спасибо.

Ольга

Галина, благодарим за многократный выбор наших сумок! Мы очень довольны, что у нас Вы находите идеальные сумки для своих путешествий! Следите за новинками и открывайте мир с лучшими моделями интернет-магазина S.Lavia! Приглашаем за новыми покупками!

07.11.2019 12:26 отзыв к товару Чёрная сумка классическая Fabbiano

Ольга

Спасибо большое за товар. Давно искала замшевую сумку. Качественная, красивая, не большая, классический вариант и по цене доступная. Все очень устроило. Рада что нашла ваш магазин.

Ольга

Ольга, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой! Уверены, что данная сумочка будет радовать Вас еще очень долго! Носите с удовольствием и заходите к нам еще!

06.11.2019 09:33

Оксана

Сумку, которая мне была нужна, я нашла именно на сайте slaviabag.ru, а воспользоваться такой услугой посоветовали в магазине. Сумку я выбрала быстро и ее привезли в магазин через 2 дня. Все понравилось. Спасибо.

Ольга

Оксана, спасибо за отзыв! Мы очень довольны, что у нас Вы нашли себе подходящий вариант сумки. Носите с радостью и удовольствием! В ассортименте интернет-магазина S.Lavia Вы всегда сможете подобрать не только сумки, но и аксессуары от известных брендов! Мы всегда вам рады!

25.10.2019 04:23

Светлана

купила черную сумку Slavia. Очень довольна. Вместительная, хорошо и удобно застегивается, много кармашков. Проходила с ней все лето и осень и она такая же, как и была, нигде не полопалась и не позаламывалась.

Ольга

Светлана, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего товара. Носите с удовольствием и радуйте окружающих! Всегда рады видеть Вас в интернет-магазине S.Lavia!

22.10.2019 21:40 отзыв к товару Чёрная сумка планшет Angelo Bianco

Юлия

Очень изысканная модель. Понравилась. Изначально хотела серебристую, но этой не разачарована. На вечер очень удобно брать с собой. Все необходимое вместится.

Ольга

Юлия, благодарим за многократный выбор интернет-магазина slaviabag.ru! Мы очень довольны, что Вы оценили качество нашего товара по достоинству и находите лучшие сумки для своего образа! Носите с удовольствием! Мы всегда Вам рады!

22.10.2019 21:31 отзыв к товару Белая сумка классическая David Jones

Юлия

Очень красивая и удобная сумка. Довольно-таки вместительная. Смотрится очень элегантно и респектабельно. Сшита аккуратно. Очень довольна приобретением, не зря долго выбирала.

Ольга

Юлия, благодарим Вас за отзыв и поздравляем с удачной покупкой! Всегда будем ждать Ваших новых заказов на slaviabag.ru. Спасибо, что выбираете нас!

22.10.2019 21:25 отзыв к товару Хаки сумка мешок David Jones

Юлия

На деле сумка очень большая и вместительная. Действительно мешок! Для шопинга очень подходящая. Цвет отличается от фото-темнее. Сшита аккуратно.

Ольга

Юлия, благодарим за выбор интернет-магазина S.Lavia! Сумки David Jones зарекомендовали себя на рынке достаточно успешно, и мы полностью уверены в их качестве. Хочется также отметить, что на экране цвет изделия может отличаться от оригинала. На это влияет ряд факторов: цветопередача и калибровка монитора, тон кожи той или иной партии. Спасибо за понимание! Желаем новых приятных покупок!

22.10.2019 20:20 отзыв к товару Чёрная сумка планшет S.Lavia

TATIANA

Долго сомневалась, выбирала и все таки решила заказать эту. Сумка супер, удобная, натуральная кожа. Заказывайте не пожалеете)

Ольга

Tatiana, благодарим за выбор интернет-магазина S.Lavia! Ваше признание – главная награда за наш труд! Мы стремимся сделать каждого покупателя еще счастливее, создавая модные сумки только из качественных материалов. И мы рады, что Вы оценили это по достоинству! Носите сумку с огромным удовольствием!

20.10.2019 21:31 отзыв к товару Чёрная сумка мешок S.Lavia

Платунова Екатерина Владимировна

Заказала данную сумку, оплату провела онлайн.Заказ пришел через 2 дня. Порадовала и сама сумка и упаковка. Осталась всем довольна. Надеюсь к началу следующего учебного года появятся сумки -рюкзаки для модниц девочек-подростков.

Ольга

Екатерина, благодарим за положительный отзыв! Носите сумку с удовольствием! Приятно, что Вы оценили наш сайт по достоинству. Мы будем развиваться и дальше, чтобы радовать наших покупателей качественным обслуживанием и новыми сумками! Всегда будем рады видеть Вас, Ваших близких и знакомых на сайте slaviabag.ru!




Оставить отзыв

Рейтинг

Прикрепить фото