Отзывы компании Slavia

20.05.2019 08:00

Анастасия

Заказывала сумку и рюкзак у Вас. Очень понравились, очень хорошее качество! И не дорого. Буду заказывать ещё!

Ольга

Анастасия, благодарим за обратную связь! Для нас очень важно каждое мнение и каждый отзыв, благодаря этому мы можем становиться лучше! Носите сумочку и рюкзак с удовольствием, радуйте ими окружающих! В свою очередь наш интернет-магазин будет стараться всегда делать Вас счастливыми, ведь наши сумки сделаны с любовью! Не забывайте, что у нас широкий ассортимент не только женских изделий, а также мужских, детских и красивые аксессуары! Ждем Вас вновь!

17.05.2019 09:13 отзыв к товару Хаки сумка планшет David Jones

Юлия

Сумочка чудесная, придраться не к чему, еще и со скидкой. Спасибо магазину за приятное обслуживание.

Ольга

Юлия, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны своей новой, красивой сумочке! Наш интернет-магазин желает Вам носить ее с удовольствием и наслаждаться каждой прогулкой, сочетая сумку, практически со всеми образами и комбинировать с базовыми или яркими цветами в одежде.

14.05.2019 19:40 отзыв к товару Синяя сумка планшет David Jones

Марина

Отличная торба-мешок-ведро, как это сейчас принято называть! Не громоздкая, вместительная, качественная! Очень довольна!

Ольга

Марина, спасибо Вам за обратную связь и за выбор интернет-магазина S.lavia! Нам очень важно Ваше мнение! Приятно, что Вы каждый раз находите для себя что-то новенькое на нашем сайте и являетесь постоянным покупателем! На сайте представлен широкий ассортимент изделий из кожгалантереи для мужчин, женщин и детей! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением Ваша S.lavia.

14.05.2019 19:35 отзыв к товару Розовая сумка планшет David Jones

Марина

Прекрасная сумка! Отличное качество материала! Очень мягкий комфортный плечевой ремень! Выглядит значительно дороже, чем стоит! Рекомендую!

Ольга

Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что розовая сумка планшет David Jones вызвала у Вас столько положительных эмоций! На сайте slaviabag.ru представлен большой ассортимент сумок и аксессуаров из кожгалантереи для всей семьи! Ждем Вас и Ваших близких снова в нашем интернет-магазине!

13.05.2019 19:14 отзыв к товару Хаки сумка планшет David Jones

ирина

Сумка красивого цвета хаки. Вместительная,не маленькая. Кожа плотная. Очень удобная при использовании,стильная!

Ольга

Ирина, мы очень рады, что выбранная сумка на нашем сайте slaviabag.ru подошла Вам по всем параметрам! Спасибо за оставленный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Носите с большим удовольствием свою сумочку, а мы ждем Вас за новыми счастливыми обновками! С уважением Ваш интернет-магазин S.lavia!

09.05.2019 00:30 отзыв к товару Чёрная сумка планшет S.Lavia

Елиизавета

Классно по цене, кожа отличная, дизайн что называется универсальный - носи с чем хочешь, и это проверено! Я рада была найти натуральную сумку на хороших условиях!

Ольга

Елизавета, спасибо за отзыв! Мы рады, что у нас Вы нашли себе подходящий вариант сумки. В каталоге S.Lavia представлен широкий ассортимент моделей как из натуральной, так и искусственной кожи. Ждем Ваших новых заказов на сайте slaviabag.ru!

08.05.2019 22:21

Гузель

Здравствуйте! Давно хотела красную сумочку.Нашла у вас подходящую,приглянулся бежевый саквояж,заказала и его.Но в связи с тем ,что Почта России в нашем направлении не принимала посылки до лета,пришлось оформить доставку в другой город дочери. Заказ оформила 6 мая,а 8 мая посылку уже получили.Дочь послала видеоотчет по ВАТСАПу .Все ,как я и прдставляла и дочери сумки понравились.Заказываю сумки здесь уже не первый год-радует и качество и слаженная работа коллектива! Отдельное спасибо консультанту Ольге! Успехов и процветания компании!

Ольга

Здравствуйте, Гузель! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно слышать столько хороших слов о нашей продукции и компании в целом! Каждый наш сотрудник старательно выполняет свою работу, поэтому компания растет и развивается! Мы рады, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем и каждый раз находите для себя что-то новое! Ждем с нетерпением Вас и Ваших близких снова и снова в нашем интернет-магазин S.lavia.

08.05.2019 16:14 отзыв к товару Белый рюкзак David Jones

Захарова Оксана Викторовна

Стильный, компактный, аккуратный рюкзачок. Сшит качественно. Вышивка смотрится очень красиво:)

Ольга

Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за обратную связь! Мы очень рады, что Вы смогли найти для себя идеальный вариант рюкзака на нашем сайте slaviabag.ru! Носите с удовольствием свой белый рюкзак David Jones еще много сезонов и не забывайте заглядывать к нам в интернет-магазин за новыми счастливыми покупками!

08.05.2019 15:01 отзыв к товару Бордовый саквояж S.Lavia

Камилла

Красивая и вместительная сумка, с бордовым цветом я однозначно угадала) спасибо)

Ольга

Камилла, благодарим за отзыв! Мы рады, что сумка Вам понравилась. Носите с удовольствием и заходите к нам ещё! Интернет-магазин S.Lavia всегда ждет Вас!

08.05.2019 11:17 отзыв к товару Молочная сумка планшет S.Lavia

Эльза

Было с курьером, претензий к сайту и его работе нет

Ольга

Эльза, благодарим за выбор интернет-магазина S.Lavia! Мы очень рады, что заслужили Ваше доверие! Приглашаем за новыми покупками!




Оставить отзыв

Рейтинг

Прикрепить фото