Отзывы компании Slavia

Аватар

30.05.2021 14:34

Белая сумка планшет Polina

Сумочка отличного качества, стильная и удобная, очень вместительная, в неё помещается кошелек, телефон, косметичка, расческа, салфетки, маски, очень рекомендую к покупке. Цена соответствует качеству!!!
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим за выбор S.lavia! Мы рады, что вам удалось подобрать сумку, подходящую по всем параметрам. Пусть сумочка радует вас и дарит летнее настроение ещё долгое время!
Аватар

27.05.2021 16:46

Серая сумка классическая David Jones

Листая ленту новостей, увидела в рекламе сумку и порадовалась, что я её купила. Очень удобная система хранения: отделы на молнии и на кнопке, внутренние карманы и наружный - ВСЁ разложила, всё под рукой. Цвет серый мне подошел и к джинсовке, и к кардигану. СОВЕТУЮ купить, заказ пришел быстро и цена классная!
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы на 100% остались довольны сумочкой и сервисом. Пусть сумка на протяжении долгого времени дарит вам положительные эмоции, а мы будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

21.05.2021 02:48

Бежевая сумка классическая Polina

Прекрасная стильная сумка!!!!Мягкая кожа, современный дизайн!!!
Аватар

Анастасия

Юлия, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой! Носите сумочку с удовольствием! А мы будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

20.05.2021 14:28

Синий саквояж S.Lavia

Сумка легкая,красивая,экологичная-все из натуральных материалов,вмещается папка с документами.Минусы:1)пачкает светлую одежду-испортила светлый плащ;2)через месяц отвалился фиксатор внешнего кармана.
Аватар

Анастасия

Надежда, благодарим вас за обратную связь! Сумки из канваса, действительно, имеют свойство пачкать одежду, особенно в мокрую погоду. Напоминаем вам, что у нас действует расширенная гарантия на сумки. Для решения ситуации просим вас написать нам на электронную почту info@slaviabag.ru
Аватар

14.05.2021 19:42

Белая сумка планшет Fabbiano

Довольна покупкой данной модели, оригинальный короткий ремешок ручка, длинный в наличии, качественная подкладка, изюминка - кристаллы. на застежке магнит.
Аватар

Анастасия

Наталия, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы по достоинству оценили сумочку, носите с удовольствием!
Аватар

09.05.2021 17:28

Бордовая сумка планшет S.Lavia

очень разочарована. сумка красит, джинсы на одной ноге стали бордовыми. облезает ремешок, хотя есть рюкзак черный, ему 2 года, нигде не облез. Надеюсь остальные сумки, которые покупала вместе с этой, будут нормально носиться, а то уже хочется вернуть их, пока они новые
Аватар

Анастасия

Ольга, благодарим за обратную связь! При выборе аксессуаров, пожалуйста, обращайте внимание на материалы. Замша, как и нубук, имеет свойство окрашивать одежду. Изделия из таких материалов не стоит носить со светлыми вещами, а также в снежную и дождливую погоду. Для решения ситуации, пожалуйста, отправьте фото ремешка на нашу электронную почту info@slaviabag.ru
Аватар

04.05.2021 10:24

Спасибо,огромное!!!Заказ доставили быстро!сумка классная,Правда с размером я ошиблась за 2000тыс могла купить и большую????????????
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим за обратную связь! Мы рады, что не смотря на размер, сумочка вам понравилась! Носите с удовольствием!
Аватар

28.04.2021 15:14

Люблю Ваши сумочки и давно пользуюсь! Удачи и процветания!
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим вас за доверие к S.lavia! Нам приятно, что вы являетесь постоянным покупателем и с удовольствием пользуетесь сумочками!
Аватар

23.04.2021 03:49

Коричневая сумка планшет Domenica

Спасибо большое за быстрое и отличное исполнение заказа: ждала одну сумку - получила две! Очень обрадовалась! Качество прекрасное : удобная,красивая,вместительная сумочка для своего размера. Всем огромное спасибо! Успехов вам! Обязательно воспользуюсь вашими услугами в будущем.
Аватар

Анастасия

Евгения, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы стали счастливее в двойном объёме))) Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

21.04.2021 11:51

Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании "S.Lavia"! Узнала, что 21 апреля - День чемоданов, и захотелось написать вам отзыв о вашей продукции. Приятно, что в нашем городе есть такое производство, которое может удовлетворить потребности любой женщины: юной модницы, экономной и практичной хозяйки, заботливой жены и мамы. Так как я стараюсь поддерживать местного производителя, то являюсь вашим постоянным покупателем. И ваши сумки меня не разочаровывают. Например, сумка-рюкзак, приобретённая некоторое время назад, очень практична, удобна, имеет интересный дизайн. Не нарадуюсь. Прочитала об истории и становлении вашего предприятия. Радует, что для вас качество продукции стоит на первом месте. Очень импонирует главный принцип генерального директора компании: делать женщин счастливее, а не продавать сумки. Приятно, что вы стараетесь шить свои изделия не просто ради необходимости, а целью доставить нам радость и хорошее настроение. Всё это создаёт вашей компании хорошую репутацию, ценность которой подтверждают мудрые слова из Библии: "Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота. "(Притчи Соломона 22:1). Желаю здоровья вам и вашим близким. Дальнейшего процветания компании! С уважением, Евдокия.
Аватар

19.04.2021 18:11

Изображение отзыва Получила две сумки любимого бренда. Качество услуг устроило полностью, в том числе подробная и доброжелательная консультация менеджера. Всем рекомендую!
Аватар

Анастасия

Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Ждём вас за новыми покупками))
Аватар

18.04.2021 11:33

Синяя сумка планшет S.Lavia

Зачем выставлять сумку в интернет магазине если она недоступна к интернет заказу???
Аватар

Анастасия

Ирина, добрый день! Товары, которые не доступны к заказу, находятся в г.Йошкар-Ола и г.Чебоксары. У нас нет возможности доставлять их Почтой России, по этому они доступны только для жителей этих городов. Если вы желаете заказать эту модель, то позвоните нам и мы расскажем как это сделать.
Аватар

16.04.2021 11:23

Рыжий саквояж David Jones

Покупала данную модель сумки в рыжем цвете, сумка шикарная. качественно выполнена, цвет очень благородный рыжий, выглядит стильно, размер идеальный, средний, отлично смотрится с гардеробом в стиле Кэжуал, вся фурнитура и подклад очень качественные, считаю, что очень удачный выбор стиля, размера, цвета
Аватар

Анастасия

Резеда, благодарим за отзыв и доверие! Мы счастливы, что вы являетесь нашим постоянным покупателем. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать безупречными сумками!
Аватар

16.04.2021 10:39

Чёрная сумка классическая S.Lavia

Спасибо за сумочку, супер стильная, модная, нет лишних деталей. И цена приятная.
Аватар

Анастасия

Евгения, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны сумочкой и ценой! Носите с удовольствием! Мы уверены, что сумка станет отличным дополнением к вашему гардеробу!
Аватар

16.04.2021 09:36

Розовая сумка планшет Fabbiano

Изображение отзыва Очень красивая сумка. В жизни лучше, чем на фото. Мягчайшая экокожа. Вместительная. Не самая практичная, но когда это женщин останавливало? Доставка СДЭК невероятно быстрая. Рекомендую
Аватар

Анастасия

Анна, благодарим за отзыв и фото! Сумочка, действительно, чудесная! Пусть она дарит вам весеннее настроение и станет любимицей в вашем гардеробе! Будем ждать вас за новыми покупками))
Аватар

14.04.2021 19:03

Голубой рюкзак Fabbiano

Я очень довольна, рюкзак в реальности ещё лучше. Доставили быстро и упаковано было достойно. Супер. Спасибо.
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

14.04.2021 11:37

Розовая сумка мешок Fabbiano

Сумка замечательная. Огромное спасибо за быструю доставку
Аватар

Анастасия

Екатерина, благодарим за отзыв! Рады, что оправдали ваши ожидания! Носите с удовольствием!
Аватар

12.04.2021 20:24

Серебряная сумка планшет David Jones

Сумочка точно такая как на фото, аккуратная, мягкая, стильная, легкая, вместительная, покупкой очень довольна
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за отзыв! Носите сумочку с удовольствием, будем ждать вас вновь!
Аватар

10.04.2021 12:00

Изображение отзыва Сделала заказ впервые. Покупала сумку на лето. Хотелось необычную и светлую. Мечта исполнилась! Я очень довольна.
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим вас за выбор S.lavia! Мы рады, что вам удалось подобрать сумку, подходящую по всем параметрам и вы исполнили свою мечту! Пусть сумочка радует вас и дарит летнее настроение ещё долгое время!
Аватар

10.04.2021 10:23

Чёрная сумка планшет S.Lavia

Изображение отзыва Сумка не соответствует фото,бегунки не оригинальные.Подклад шуршит,выглядит дёшево.
Аватар

Анастасия

Светлана, благодарим за обратную связь! Модель выпускается с 16 апреля 2019 года и к данному времени была немного модернизирована. Мы, действительно, заменили фурнитуру на обычную, так как не всем клиентам она подходила. Подклад сменили на новый, который пропитан влагоотталкивающим раствором, теперь он не боится воды и стал ещё более крепким. В ближайшее время мы отредактируем карточку товара и заменим фото. Надеемся, что эти нюансы не огорчили радость от покупки и сумка будет радовать вас долгое время!
Аватар

09.04.2021 10:51

Изображение отзыва Добрый день! Просто обожаю сумки планшеты. К двум имеющимся прикупила еще одну , что называется на все случаи жизни и думаю, что это не последний раз. Качество отличное, уголки не затираются . Длина ремня регулируется . Сумки прелесть просто . Вот фото одной из них Прикрепила бы все, но пишу с работы, а сумки дома. Вторая сумка (рыжая) это моей сослуживицы, тоже такую захотела. Она тоже очень довольна покупкой.
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за выбор сумок S.Lavia и отзыв! Для нас очень ценно, что приобретенные сумки радуют вас и дарят комфорт. Мы рады, что вы являетесь нашим постоянным покупателем и будем радовать вас дальше!
Аватар

09.04.2021 08:22

Спасибо за быструю доставку и качественный товар. Заказывала трехцветную сумочку планшет. очень довольна покупкой.
Аватар

Анастасия

Вера, благодарим за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

08.04.2021 20:59

Здравствуйте!С удовольствием пишу отзыв,выкупила сумочку,это не сумочка,это прелесть,чудо чудное!!!Спасибо Вам огромное!!!!!!!Не первый раз заказываю у Вас и всегда знаю,придет качественная,красивая вещь!Низкий Вам поклон за работу!!!!!!!!!!!
Аватар

Анастасия

Ирина, благодарим за замечательный отзыв! Мы рады, что сумка оправдала Ваши ожидания и вызвала положительные эмоции! Носите с удовольствием!
Аватар

08.04.2021 14:22

Очень рада что заказала и быстро получила три разного вида сумочки каких не видела в других интернет-магазинах. Очень рада огромное всем спасибо.Буду ещё заказывать что-то необычное
Аватар

Анастасия

Наталия, мы очень рады, что вы подобрали для себя подходящие сумочки, которые радуют вас! Будем и дальше радовать вас разнообразным ассортиментом и приятными ценами.
Аватар

07.04.2021 22:10

Хороший магазин,товар соответствует описанию на сайте,все быстро и четко,приятное общение,быстрая доставка.
Аватар

Анастасия

Сергей, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны сервисом и качеством товара! Пусть сумка служит долго и радует вас!
Аватар

06.04.2021 08:28

Изображение отзыва Благодарю Вас за кожаную сумку планшет итальянского производства сумка очень интересная лаконичная и подходит как для весны так и для лета и осени и зимы не смотря на ее не большой размер! С уважением Наталья Крючкова г. Магнитогорск.
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Мы уверенны, что сумочка прослужит вам не один сезон и станет любимицей в вашем гардеробе!
Аватар

04.04.2021 23:26

Бежевая сумка мешок S.Lavia

Изображение отзыва Сумка соответствует описанию. Кожа мягкая, фурнитура качественная. Доставили Почтой РФ в Москву быстро. Ношу с удовольствием. И на плече и как рюкзак. Спасибо за качественный товар.
Аватар

Анастасия

Людмила, благодарим за доверие и выбор S.lavia! Для нас очень ценно, что приобретенные сумки радуют вас и дарят комфорт! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

03.04.2021 14:31

Бордовая сумка мешок S.Lavia

Сумка вместительная,мягкая и лёгкая.Думаю станет одной из любимых.Но по доставке претензии по срокам.Очень долго ждала.
Аватар

Анастасия

Ольга, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы оценили сумку по достоинству! Хотим принести свои извинения за задержку доставки! К сожалению, курьерская машина сломалась в дороге, нам пришлось перенести сроки доставки и мы уведомили вас по электронной почте. Надеемся, что сумочка ещё долго будет радовать вас и дарить комфорт!
Аватар

03.04.2021 14:29

Бордовая дорожная сумка S.Lavia

Хорошая дорожная сумка, на дне молния,что даёт возможность увеличить размер сумки,при необходимости.По доставке есть претензии.Ждала больше двух недель,не смотря на то,что мой город находиться на небольшом расстоянии от Кирова-300км.
Аватар

Анастасия

Ольга, благодарим за отзыв! Мы рады, что сумочка вам понравилась. Хотим принести свои извинения за задержку доставки! К сожалению, курьерская машина сломалась в дороге, нам пришлось перенести сроки доставки и мы уведомили вас по электронной почте. Надеемся, что сумочка ещё долго будет радовать вас и дарить комфорт!
Аватар

02.04.2021 18:27

Чёрный рюкзак Continent

Внешне всё устраивало, пока не взял за ручку. Рюкзак по габаритам и лямкам для дюймовочки,а чтобы взяться за ручку, необходимо иметь лапищу Валуева.Какой мутант с телом дюймовочки и руками Валуева эту модель разрабатывал? Очень жду фото этого уникума!
Аватар

Анастасия

Андрей, благодарим за обратную связь! Ручка рюкзака, действительной, имеет не стандартный размер. Это сделано для усиления конструкции. Мы надеемся, что вы пересмотрите своё отношение и рюкзак ещё долго будет радовать вас!
Аватар

02.04.2021 10:27

Изображение отзыва С виду аккуратная, добротная сумка, посмотрим, как оно в носке. Материал: винилискожа. Одно отделение, внутри один карман на молнии и один без - в него нормально входит телефон 5.5" в чехле-книжке (больше - уже не влезет). Фурнитура - белого цвета. В комплекте съемный плечевой ремень. Дно без нашлепок-ножек. Доставили быстро.
Аватар

Анастасия

Екатерина, благодарим вас за отзыв и выбор нашей продукции! Мы рады, что у нас вы нашли подходящую сумочку. Носите с удовольствием!
Аватар

28.03.2021 05:33

Бордовая сумка планшет S.Lavia

Хорошенькая небольшая сумочка, очень нравиться цвет, легкая и отличный длинный ремешок, немного туговатая молния, кармашки внутри небольшие, но паспорт помещается.
Аватар

Анастасия

Благодарим за выбор сумок S.Lavia и отзыв! Для нас очень ценно, что приобретенные сумки радуют вас и дарят комфорт. Будем рады вашим заказам!
Аватар

28.03.2021 05:21

Синяя сумка планшет S.Lavia

Отличная сумка! Носила всю зиму, в мокрую погоду и в мороз -25, нигде не протерлась и не потрескалась. Открыла для себя замечательный бренд, буду заказывать еще!
Аватар

Анастасия

Анастасия, благодарим за выбор бренда S.lavia! Отзывы о качестве наших сумок, проверенном временем, особенно ценны, как для нас так и будущих покупателей, которым легче сделать выбор, опираясь на опыт счастливых обладателей сумок SLavia. Носите с удовольствием!
Аватар

26.03.2021 05:12

Чёрный саквояж S.Lavia

Сумку купила в 2018 году. Пользуюсь ею до сих пор. Удобная, вместительная, до сих пор имеет товарный вид. Хотела заказать такую же, но подобная модель не может быть заказана на мой адрес. Заказала подобную модель.
Аватар

Анастасия

Лариса, благодарим за отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей сумочки! Мы надеемся. что сумочка, которую вы заказали, будем радовать и приносить комфорт ещё долгое время!
Аватар

24.03.2021 17:49

В конце февраля заказала две сумочки черную и бежевую. Посылку получила быстро по почте наложенным платежом. причем пересылка была бесплатная. Сумочки соответствуют фотографиям и описаниям на сайте. Расцветка соответствует, качество товара высокое. Спасибо магазину. Полученные по заказу сумочки, а так же сервис по доставке оцениваю в пять звезд. В дальнейшем буду сотрудничать с магазином. Галина К.
Аватар

22.03.2021 11:29

Бордовая сумка планшет S.Lavia

Изображение отзыва Заказала сумку в бордовом цвете. Пришла без проблем, всё отлично упаковано. Сумка соответствует фото и описанию. Удобная, кожа натуральная. Выглядит хорошо. Спасибо за товар.
Аватар

Анастасия

Мила, благодарим за доверие и выбор S.lavia! Для нас очень ценно, что приобретенные сумки радуют вас и дарят комфорт.
Аватар

20.03.2021 15:43

Коричневая сумка планшет Domenica

Сумка понравилась. На покупку решилась не сразу, но, получив, не разочаровалась. Очень удобный размер, модное сейчас сочетание разных фактур( кожа и нубук), монохром, стильный широкий ремень. Благодарю.
Аватар

Анастасия

Вера,благодарим за выбор нашей продукции! Носите с удовольствием, будем рады видеть в числе постоянных покупателей!
Аватар

18.03.2021 07:37

Чёрная сумка планшет S.Lavia

Отличная сумка, быстрая доставка, спасибо продавцу!
Аватар

Анастасия

Наталия, здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашего сервиса! Мы рады, что сумочка вам понравилась! Носите с удовольствием.
Аватар

17.03.2021 16:43

Жёлтая сумка планшет S.Lavia

Изображение отзыва Получила сумочку желтого цвета. Упакована в плотную картонную коробку - не помялась. Под мои новые желтые кроссовки подходит идеально. Спасибо огромное. Здоровья вам и процветания. Всем рекомендую продавца. Удачи!
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим вас за тёплые слова! Мы счастливы, что в нашем магазине вам удалось подобрать отличную сумку для ваших образов! Желаем крепкого здоровья и отличного настроения!
Аватар

17.03.2021 16:39

Мятная сумка планшет David Jones

Изображение отзыва Приятного мятного цвета сумочка маленькая и ремешок, увы, небольшой, но мне всё равно понравилась. Удачи вам. Спасибо за быструю доставку.
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим за отзыв! Мы рады, что длина ремешка вас не огорчила. Пусть сумочка радует вас долгое время, носите с удовольствием!
Аватар

17.03.2021 16:35

Жёлтая сумка планшет David Jones

Изображение отзыва Сумочка пришла быстро и очень понравилась. Упакована была в плотную коробку, так что не помялась. Внешне ничем не отличается от фотографий на сайте - всё честно и прозрачно, что, конечно же, радует. Спасибо и удачи вам!
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы выбрали для себя подходящую сумочку! Ваша SLavia.
Аватар

17.03.2021 16:23

Голубая сумка планшет Domenica

Изображение отзыва Сумочка пришла быстро. Цвет голубой, нежный. Такая же, как на сайте. Всё устроило и понравилось. Спасибо. Рекомендую продавца. Удачи вам!
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим за отзыв! Пусть сумка радует вас ещё долго время, носите с удовольствием! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей.
Аватар

16.03.2021 07:55

Заказами довольна. сумки отличного качества. Модные и практичные)))
Аватар

Анастасия

Наталья, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего бренда! Пусть они радуют вас ещё долгое время, а мы будем ждать вас за новыми покупками!
Аватар

14.03.2021 20:28

Изображение отзыва Благодарю за маленькую сумочку, давно подобную ищу. Немного погодя, ещё что-то куплю у Вас)
Аватар

Анастасия

Марина, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилась! Будем рады вашим новым заказам, с удовольствием проконсультируем по товарам и ответим на все вопросы.
Аватар

13.03.2021 05:53

Коричневая сумка планшет David Jones

Покупала сумку на подарок. Сразу скажу - не довольна!!! 1) сумка пришла не в фирменной упаковке Девид Джонс, а в пакете Славия... Ремень также не был упакован, просто лежал в самой сумке. Для меня это очень важно, я хотела, чтобы сумка была новая и у менеджера Ольги я это уточняла!!! 2) в интернет-магазине, при выборе модели, была указана дата доставки 3 дня с момента заказа, по факту - 11 дней. Опять же менеджер Ольга ссылается на то, что товар находится на разных складах. Но покупателю какая разница, где вы храните - написали дату доставки - извольте исполнить! 3) Когда открыла пакет, то боялась, что на сумке будут заломы или вмятины и не зря. В сумке был всего один маленький кусок смятой бумаги. Сумка не была набита как это должно быть. Это расстроило.. Из плюсов: цена 1045 (со скидкой 5%) Больше знаказывать здесь не буду.
Аватар

Анастасия

Светлана, благодарим за обратную связь! Мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не оправдал ваших ожиданий. Сумка, действительно, была отправлена не в фирменной упаковке. Это связано с тем, что перед отправкой мы проверяем сумки на дефекты и царапины, соответственно нарушаем упаковку производителя, нам жаль, что вас это расстроило. Хотелось бы отметить, что товары мы доставляем по всей России, сроки доставки часто меняются из-за наличия товара, удаленности региона, режима работы почтовых отделений. Именно по этому сроки доставки обговариваются индивидуально при звонке с менеджером. Во время разговора менеджер вас предупредила о сроках и вы согласились с этим, что подтверждает запись телефонного разговора. Сумка не была "до отказа" набита бумагой, так как имеет жёсткую форму и при транспортировке такие модели не мнутся. А от царапин сумка была защищена нашей фирменной упаковкой. Спасибо, что откровенно рассказали о вашем опыте сотрудничества с нами. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс!
Аватар

12.03.2021 19:42

Голубая сумка планшет Domenica

Oтличная сумка по хорошей цене. Соответствует характеристикам. Изготовлена качественно. Очень быстрая доставка. Спасибо сотрудникам магазина и производителю.
Аватар

Анастасия

Людмила, благодарим за доверие и выбор S.lavia! Для нас очень ценно, что приобретенные сумки радуют вас и дарят комфорт!
Аватар

12.03.2021 18:12

Здравствуйте. Заказала в компании Slavia сумочки уже второй раз. В прошлый - две. В этот раз - пять))) на разные случаи жизни. Очень довольна. Ношу с удовольствием)) Спасибо!
Аватар

Анастасия

Светлана, благодарим за отзыв! Рады, что вы по достоинству оценили наши сумочки и сервис! Мы счастливы, что вы разделяете с нами фразу "сумок много не бывает"! Носите с удовольствием!
Аватар

11.03.2021 19:11

Коричневый саквояж S.Lavia

Изображение отзыва Сумка очень понравилась. Лёгкая, относительно вместительная. Надеюсь в эксплуатации будет радовать. У сумки с боку есть кнопки,на них можно "закрыть" верхние уголки и она приобретает вид саквояжа. Мне и в расправленном виде нравится,правда, ручки становятся короткими. И да, хотелось бы, чтобы плечевой ремень регулирования по длине,но производители этого не предусмотрели,придётся самостоятельно убавлять длину.
Аватар

Анастасия

Ольга, благодарим за выбор сумок S.lavia! Мы рады, что вы оценили качество и дизайн этой модели по достоинству. При разработке новинок мы учтём ваше пожелание по регулировке ремня. Носите сумочку с удовольствием, пусть она радует вас не один сезон.
Аватар

10.03.2021 19:35

Добрый день. Заказывала сумку через интернет. Товар пришел вовремя. Качество сумки очень понравилось. Цвет такой же, как на фото. В следующий раз обязательно буду приобретать сумку здесь же.
Аватар

Анастасия

Татьяна, благодарим за доверие и выбор S.lavia! Для нас очень ценно, что приобретенные вещи радуют вас и дарят комфорт. Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

27.02.2021 20:21

Синий рюкзак S.Lavia

Огромная благодарность Татьяне Овсянниковой, продавцу тц Лето,за внимательность и хорошее обслуживание. Учла все пожелания. Рюкзак отличного качества, очень вместительный и удобный. Ребёнок остался доволен. Рекомендую всем магазин Slavia в Лето!!!!
Аватар

Анастасия

Марина, благодарим вас за приятные слова! Для нас важно, что вы даёте высокую оценку нашему персоналу и ассортименту! Носите рюкзак с удовольствием, будем рады видеть вас вновь!
Аватар

24.02.2021 18:12

Серая сумка мешок S.Lavia

Дно у сумки из очень тонкого картона или подклада. Выглядит именно как мешок. Очень понравились сумки, которые держат форму, но однозначно не эта модель.
Аватар

Анастасия

Ольга, добрый день! Благодарим за обратную связь! Чтобы от покупки испытывать только позитивные эмоции, пожалуйста, обращайте внимание на характеристики товара. Вы приобрели сумку мешок, в описании указано, что она мягкая. Напоминаем, что вы можете оформить возврат в течение 14 дней с момента покупки. Желаем подобрать сумочку по душе, которая будет радовать вас ещё долгие годы!
Аватар

22.02.2021 17:25

Изображение отзыва Заказывала 3 одинаковые сумки в разных цветах. пришли отличного качества. удивлена на сколько хорошо картинки с сайта соответствуют цветам в жизни. не понравился только момент, что на одной из 3-х сумок ремешок пришел не того цвета. рассчитывала на 1 черно-белый ремень и 2 ремня елочкой, пришло 2 черно-белых и 1 елочкой.
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим вас за отзыв и выбор S.lavia! Мы приносим вам свои извинения за инцидент с ремешками! Для разрешения ситуации приглашаем вас обменять ремешок в удобном для вас магазине, в вашем городе. Подробнее написали на электронную почту.
Аватар

20.02.2021 07:29

Чёрный рюкзак S.Lavia

Рюкзак нравился до недавнего времени, испортила 3 куртки зимних... Очень сильно красится в местах соприкосновения и ни чем не могу отстирать, а пятна от черного рюкзака на светлых куртках очень видны....
Аватар

Анастасия

Мария, благодарим за обратную связь! Сожалеем, что произошла такая ситуация. При выборе аксессуаров, пожалуйста, обращайте внимание на материалы. Искусственный нубук, как и замша, имеет свойство окрашивать одежду. Изделия из таких материалов не стоит носить со светлыми вещами, а также в снежную и дождливую погоду. Будем рады подобрать для вас новый рюкзачок, который сбережет вашу светлую одежду!
Аватар

19.02.2021 06:12

Синяя сумка планшет S.Lavia

Использую сумку с октября 2020 года. Материал хорошо переживает сибирскую зиму. Материал, фурнитура, цвет отличные. Сумка легкая, компактная, вмещает все необходимое.
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за обратную связь! Отзывы о качестве наших сумок, проверенном временем, особенно ценны, как для нас так и будущих покупателей, которым легче сделать выбор, опираясь на опыт счастливых обладателей сумок SLavia. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей! !
Аватар

16.02.2021 12:58

Добрый день! купила очередную сумку. Очень довольна. есть ,2 отделения.что очень удобно,несколько карманов, под замочек и для документов. Вежливый продавец помогла с выбором.Большое спасибо!
Аватар

Анастасия

Светлана, здравствуйте! Мы ценим то, что вы являетесь нашим постоянным покупателем! Пусть сумочка радует вас долгие годы и никогда не подводит! Будем рады видеть вас вновь!
Аватар

11.02.2021 08:15

Здравствуйте, заказала у вас сумку, пришёл заказ быстро. В реальности она оказалась даже лучше чем на фото. Не большая, но очень вместительная. Это не первая сумка купленная у вас, буду с удовольствием ожидать новинки.
Аватар

Анастасия

Марина, благодарим за обратную связь! Для нас важно, чтобы каждая модель была особенной и приносила Вам позитивные эмоции. Носите с удовольствием!
Аватар

10.02.2021 07:58

Бордовая сумка классическая S.Lavia

Добрый день. Сумочка очень понравилась, держит форму, вместительная. Быстрая доставка. Большое спасибо за сумочку. Смотрится классно.
Аватар

Анастасия

Галина, здравствуйте! Мы надеемся, что сумочка принесет Вам радость и подарит комфорт. Носите с удовольствием и радуйте окружающих! Спасибо, что выбираете нас! Ваша SLavia.
Аватар

03.02.2021 19:10

Чёрная сумка классическая S.Lavia

Изображение отзыва На фото и в доставке есть разница. Сумка оооочень тонкая, подклад шуршит неприятно. Форму не держит. Похожа на плотный дермантиновый пакет. Категорически не понравилась!
Аватар

Анастасия

Елена, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что материал данной модели вызвал сомнения. В первую очередь нужно сказать о том, что винилискожа, из которой мы шьем, считается очень прочной и стойкой ко внешним воздействиям. Этот материал может похвастать очень высокими эксплуатационными характеристиками: устойчивость к деформации, истиранию, разрывам и различного рода царапинам. Шуршание подклада связано с обработкой специальным раствором, который придает большую прочность и ткань приобретает водоотталкивающие свойства. В описании к сумке и на фото можно увидеть, что сумка мягкая. Пожалуйста, обращайте внимание на информацию, указанную в характеристиках, чтобы при получении заказа испытывать только положительные эмоции. Напоминаем, что произвести возврат вы можете в течение 14 дней с момента получения товара. Желаем удачных покупок!
Аватар

03.02.2021 13:20

Бордовая сумка мешок David Jones

Получила 3 сумки, все очень качественные и удобные, я в восторге от ваших сумок, а вообще у меня уже 6 ваших сумок, думаю это не предел, огромное Вам спасибо.
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим за теплые слова! Мы рады, что Вы выбрали для себя подходящие сумочки и оценили их качество по достоинству! Уверены, что у нас Вы найдете еще много чего интересного! Мы всегда рады Вам! Ваша SLavia.
Аватар

02.02.2021 11:16

Зелёный саквояж Angelo Bianco

Забронировала сумку,а ее продали,качества сервиса желает лучшего!
Аватар

Анастасия

Екатерина, добрый день! Спасибо за обратную связь. Действительно, наличие на сайте обновляется не мгновенно, а с некоторой задержкой, поэтому, если сумка осталась в единственном экземпляре и за короткий период её заказывает два человека, то второму покупателю товара может не хватить. Сожалеем, что вы с этим столкнулись. Отправили вам промокод в качестве извинения. Также мы увеличили скорость обновления информации на сайте — больше такой проблемы возникнуть не должно.
Аватар

29.01.2021 12:51

Изображение отзыва добрый день,мне нравятся все ваши сумки,у меня их шт 5-6,ну просто я в восторге,классные модели и конечно качество! спасибо за достойный товар!
Аватар

Анастасия

Наталья, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего бренда! Отзывы о качестве наших сумок, проверенном временем, особенно ценны, как для нас так и будущих покупателей, которым легче сделать выбор, опираясь на опыт счастливых обладателей сумок SLavia. Уверены, что данная модель еще долго будет радовать Вас и дарить комфорт! Носите с удовольствием!
Аватар

22.01.2021 18:38

Какой бред прислали на телефон по поводу скидки 100руб. Это разве скидка???
Аватар

Анастасия

Татьяна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что вы не оценили этот бонус. Купон на 100р. суммируется со всем акциями и скидками, действует при покупке от 200р. От лица компании хотим поздравить с праздником, январь для вас - пора везений, а имя - оберег ваш лучший!
Аватар

18.01.2021 12:58

Белый рюкзак Fabbiano

Заказывала через сайт. Классный рюкзак. Большой. Кожа мягкая. Сшит качественно. Не очень поняла с лямками. Они очень длинные. Даже если уменьшить, все равно длинные. Не понятно теперь как отрегулировать длинну.
Аватар

Анастасия

Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Производитель изготавливает лямки средней длинны. На этапе производства, к сожалению, нельзя рассчитать, как они сядут на разные типы фигуры. Мы надеемся, что вы найдёте варианты, как отрегулировать длину лямок под вас. Так же напоминаем, что вы можете оформить возврат товара в течение 14 дней с момента получения.
Аватар

14.01.2021 13:54

Коричневая сумка мешок Valensiy

Сумка понравилась, рекомендую к покупкe. Сумка коричневая
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим за отзыв! Пусть сумка радует вас ещё долго время, носите с удовольствием!
Написать в Яндекс.Маркет
Оставить отзыв

Рейтинг

Прикрепить фото