Отзывы компании Slavia

Аватар

18.09.2021 18:33

Чёрный кросс-боди S.Lavia

Изображение отзыва Сумка офигенная. Подойдёт ко всему,как к деловому, так и спортивному стилю.Влюбилась с первого взгляда.
Аватар

Анастасия

Анжела, мы очень рады, что вы нашли свою "любовь" среди нашего ассортимента! Благодарим вас за отзыв и выбор сумок S.lavia!
Аватар

11.09.2021 23:40

Бордовая сумка планшет S.Lavia

Изображение отзыва Сумочка очень понравилась, приятная натуральная кожа, хороший пошив. И мой размер. Рекомендую.
Аватар

Анастасия

Вера,благодарим за выбор нашей продукции! Носите с удовольствием, будем рады видеть в числе постоянных покупателей!
Аватар

11.09.2021 22:25

Изображение отзыва Заказала рюкзак для поездок в коммандировку. Оказался очень вместительным - и документы формата А4 помещаются и все, что необходимо в поездку. Очень довольна покупкой. Качество отличное и цена приемлемая. Быстрая доставка. Единсвенный минус - отсутствие ремня для ношения через плечо в качестве сумки.
Аватар

Анастасия

Наталия, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы по достоинству оценили сумочку, носите с удовольствием! Мы учтём ваше пожелание по длинному ремню! В нашем ассортименте представлены цветные наплечные ремни из текстиля. Будем рады, если вы подберете для себя подходящий вариант!
Аватар

07.09.2021 09:45

Серый кросс-боди S.Lavia

Сумка просто прелесть, мягкая,компактная, цвет красивый, такой какой я и хотела. Пришло все что заказывала и очень быстро. Рекомендую всем бежать в S.Lavia за сумочками и не только.
Аватар

Анастасия

Светлана, благодарим за отзыв! Носите сумочки с удовольствием! Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Аватар

05.09.2021 08:16

Чёрная сумка планшет Domenica

Заказала сумочку по хорошей скидке,быстрая доставка.Но размер оказался больше,чем я ожидала.,Да и ручка коротковата,доя моего роста.Пришлось отказаться..
Аватар

Анастасия

Ольга, благодарим за обратную связь! Для того, чтобы испытывать от покупки только положительные эмоции, пожалуйста, обращайте внимание на характеристики, указанные в карточке товара. Мы надеемся, что среди нашего ассортимента вам удастся подобрать сумочку по душе! А мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.
Аватар

04.09.2021 02:08

Поразило ужасное обслуживание продавца в магазине г.Йошкар-Ола, по адресу ул. Комсомольская 155, такое высокомерное общение встретила за последние годы впервые ! Ощущение , что мне сделали великое одолжение-рассказали о товаре ; на вопрос чем одно лучше другого и на просьбу объяснить, нервничала ; от общения с продавцом упал весь настрой что-либо приобретать , ушла и сделала заказ через интернет. В этот филиал ни ногой , спасибо «доброй» женщине.
Аватар

Анастасия

Екатерина, благодарим за обратную связь! Ваш отзыв передан управляющей г.Йошкар-Ола и руководителю розничной сети. Мы будем работать над улучшением нашего сервиса! Ждём вас за покупками в других салонах г.Йошкар-Ола.
Аватар

30.08.2021 18:23

Бежевая сумка планшет S.Lavia

Очень удобная и вместительная сумка планшет! Соотношение цена/качество на высоте! Рекомендую к покупке!
Аватар

Анастасия

Екатерина, благодарим за отзыв! Рады, что оправдали ваши ожидания! Носите с удовольствием!
Аватар

28.08.2021 18:30

Бежевая сумка классическая Polina

Добрый вечер! Я получила свою красотку! Мой восторг от сумочки просто не описать словами! Она шикарна! Очень крутая модель и качество кожи просто выше всяких похвал. Фурнитура благородная , смотрится очень дорого. Цвет очень спокойный , три объёмных отделения, помещается формат А4 ! Спасибо большое за очень быструю доставку и обслуживание! А какой красивый пыльник, его можно носить , как отдельную сумку. И упакована сумка была достойно , в картонную коробку, спасибо за такое заботливое отношение к клиентам!
Аватар

Анастасия

Нина, благодарим вас за доверие к нашему бренду и такие приятные слова! Отзывы о нашей работе особенно ценны, как для нас так и будущих покупателей, которым легче сделать выбор, опираясь на опыт счастливых обладателей сумок S.Lavia. Мы уверены, что приобретенная сумочка еще долго будут радовать вас и дарить комфорт! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

25.08.2021 10:38

Купила очередную сумку в подарок дочке в ТЦ Микс,качество как всегда радует,ношу долго,даже не смотря на то,что искусств.кожа! Большой выбор,глаза разбегаются!!!Продавец предложила отличные модели на мой вкус!! Фото дополню позднее
Аватар

Анастасия

Любовь, благодарим вас за доверие к S.lavia! Нам приятно, что вы являетесь постоянным покупателем и с удовольствием пользуетесь сумочками! Ждём фото)
Аватар

24.08.2021 19:57

Бежевая сумка классическая Polina

Отличная сумка! В действительности лучше, чем на картинке. Пришла очень вовремя. В ночь уезжаем в отпуск, а днем получила сумку как раз в дорогу. Спасибо! Именно такая мне и нужна.
Аватар

Анастасия

Валентина, благодарим за отзыв! Мы рады, что сумочка вам понравилась! Желаем отличного отпуска и море эмоций!
Аватар

24.08.2021 12:15

Заказала сумку-шопер. Сумку прислали очень, очень быстро. Качеством сумки осталась довольна как и сервисом обслуживания. Вот только мне понравилась ещё одна сумка, но она продается только самовывозом, что для многих покупателей просто выполнить не реально, зачем их тогда выставлять на продажу в интернет-магазине.
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим вас за отзыв и выбор S.lavia! Модели, которые доступны только для самовывоза находятся в г.Чебоксары и г.Йошкар-Ола и на сайте они представлены для жителей этих городов. Наши менеджеры уже решают вопрос по доставке сумочки для вас, ожидайте уведомления!
Аватар

23.08.2021 12:36

Хаки рюкзак S.Lavia

Рюкзачок понравился,то о чем мечтала! Маленький и компактный,красивый и качественный, как на фото...Прислали быстро!Рекомендую!)
Аватар

Анастасия

Людмила, благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам удалось подобрать рюкзачок среди нашего ассортимента! Носите с удовольствием, будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

18.08.2021 03:34

Как заказать сумку, чтобы пришла в магазин в Йошкар-Олу?
Аватар

Анастасия

Ксения, здравствуйте! При оформлении заказа в пункте "доставка" выбирайте "доставка в магазин". Далее выбирайте магазин, где вам будет удобно забрать заказ. При возникновении вопросов звоните по номеру 8 (800) 100-42-69.
Аватар

17.08.2021 19:21

Чёрная сумка планшет S.Lavia

Здравствуйте! Получил сумку, качество на высоте! Сумка добротная, сшита аккуратно, фурнитура функциональная! Рекомендую к покупке!
Аватар

Анастасия

Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и выбор компании S.lavia. Носите сумку с удовольствием, а мы будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

03.08.2021 12:01

Получила сумку, довольна и качеством и внешним видом. Единственное, со сроком доставки были "неполадки" - при заказе указан был срок 05.07, а фактически сумка пришла намного позже, т.к. оказывается "была в другом городе". В остальном довольна
Аватар

Анастасия

Марина, благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны сумочкой, надеемся, что сроки доставки не огорчили радость от покупки! Носите с удовольствием!
Аватар

29.07.2021 20:04

Голубая сумка планшет S.Lavia

Замечательная небольшая,но очень вместительная сумочка!Пришла хорошо запакованной без заломов. Очень люблю ваш интернет магазин за соотношение цена-качество,большой ассортимент и удобный формат заказа.
Аватар

Анастасия

Карина, благодарим за высокую оценку нашей продукции и сервиса! Мы будем развиваться и дальше, чтобы радовать вас качественным товаром. Носите с удовольствием!
Аватар

28.07.2021 18:46

Красная сумка планшет Domenica

Красивенькая сумочка и очень удобная! Спасибо!!!
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

28.07.2021 18:31

Голубая сумка планшет David Jones

Спасибо! Сумочка очень качественная и красивая, размер не большой, но очень вместительная!
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за отзыв! Рады, что сумка вам понравилась. Следуя тенденциям современной моды мы стремимся сочетать в наших сумках безупречный стиль и удобство. Мы всегда рады Вам!
Аватар

27.07.2021 11:14

Красный шопер David Jones

Благодарю компанию "СЛАВИЯ" за их огромный и добрый труд! Получила свою красивую летнюю сумку красный шопер. Очень довольна сумка вместительная,стильная,яркая.
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за выбор сумок S.Lavia и отзыв! Для нас очень ценно, что приобретенные сумки радуют вас и дарят комфорт. Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

23.07.2021 15:08

Добрый день всем, кто трудится в замечательном магазинчике с чудесным названием S.Lavia! От души хочу поблагодарить Вас за приобретенные здесь сумочки планшеты синего и бордового цвета! Рада, что благодаря рекламе в интернете нечаянно для себя открыла Ваш магазинчик! Порадовали качество сумочек, аккуратно выполненная работа, душевное обслуживание, доброжелательность и внимание во время консультаций! Большое - большое всем спасибо! Особенно - Ольге, с которой очень приятно было "беседовать" с помощью сообщений! Сердечно благодарю за радость общения, приобретения, добрые впечатления! От души желаю Вам всего самого доброго! Успехов! Процветания! Здоровья в это непростое время!!!
Аватар

Анастасия

Светлана, благодарим вас за доверие к нашему бренду и такие приятные слова! Отзывы о нашей работе особенно ценны, как для нас так и будущих покупателей, которым легче сделать выбор, опираясь на опыт счастливых обладателей сумок S.Lavia. Мы уверены, что приобретенные сумочки еще долго будут радовать вас и дарить комфорт! От всей компании желаем вам 365 счастливых дней в году и крепкого здоровья! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

17.07.2021 16:49

Белая сумка мешок Fabbiano

Сумка полностью соответствует снимку. Очень мягкая, показалась даже тонкой, , но надеюсь прослужит долго.
Аватар

Анастасия

Людмила, благодарим вас за обратную связь! Сумки бренда Velina Fabbiano отличаются оригинальным дизайном и качеством исполнения. Уверены, сумочка будет радовать вас ещё долгое время!
Аватар

14.07.2021 09:19

Здравствуйте!получила сумочку маленькую в цвете беж,кож.зам мягкий,очень классная!спасибо большое!
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим вас за доверие к S.lavia! Ма рады, что сумочка вам понравилась! Пусть она радует вас ещё долго время пользуйтесь с удовольствие!
Аватар

09.07.2021 14:20

Синий рюкзак S.Lavia

Изображение отзыва Заказ от 06.07. Получила на почте даже раньше заявленого срока. - 09.07.(Москва) Рюкзачок кожаный, цвет- синий. Качество очень даже!! Пошит аккуратно,мягкая кожа. Вся фурнитура в порядке! Спасибо команде S.Lavia. Очень довольна! ♥️ Буду носить с удовольствием!!!
Аватар

Анастасия

Юлия, благодарим за отзыв и фото! Мы очень рады, что нам удалось подарить вам положительные эмоции! Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар

08.07.2021 09:54

Синяя сумка классическая S.Lavia

Заказала синюю сумку. Просто изумительная! Первый раз заказывала на вашем сайте. В восторге!
Аватар

Анастасия

Лилия, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Аватар

07.07.2021 12:15

Молочная сумка планшет S.Lavia

Очень довольна покупкой. Сумочка миниатюрная, но очень вместительная, стильная. Качество отличное. Заказываю не в первый раз разные модели, всегда остаюсь довольна покупкой. Спасибо S.Lavia.
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим вас за доверие к S.lavia! Нам приятно, что вы являетесь постоянным покупателем и с удовольствием пользуетесь сумочками!
Аватар

01.07.2021 09:27

Бордовая сумка планшет S.Lavia

Сумочка приятно удивила: качественный пошив, красивый цвет, мягкая. Понравилось то, что в магазине ассортимент на любой вкус, да и доставка быстрая. Теперь я- ваш постоянный клиент)))
Аватар

Анастасия

Ольга, благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вы на 100% остались довольны сумочкой и сервисом. Пусть сумка на протяжении долгого времени дарит вам положительные эмоции, а мы будем продолжать радовать вас высоким качеством и разнообразным ассортиментом!
Аватар

28.06.2021 09:44

Бежевая сумка планшет S.Lavia

Довольна покупкой, сумка подходит как под джинсы, так и под юбку, ношу в разных комбинациях. Размер небольшой, но очень вместительная из за широкого дня!
Аватар

Анастасия

Инна, добрый день! благодарим вас за отзыв! Мы рады, что сумочка подошла вам по всем параметрам и легко вписалась в ваш гардероб. Носите с удовольствием!
Аватар

25.06.2021 17:49

Чёрное портмоне S.Style

Очень аккуратное и миниатюрное, но при этом все купюры хорошо помещаются. Швы аккуратные и ровные. Кожа мягкая и приятно пахнет.Очень стильно смотрится! Довольна покупкой! Рекомендую!!
Аватар

Анастасия

Юлия, благодарим за отзыв! Мы очень рады,что нам удалось подарить вам положительные эмоции! Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар

25.06.2021 17:45

Красное портмоне Barez

Цвет очень сочный и насыщенный, очень аккуратно прошит, гладкая и мягкая кожа, и запах натуральной кожи очень приятный. Удобный портмоне и по дизайну и по расположению отделов внутри. Очень довольна покупкой. Рекомендую!
Аватар

Анастасия

Юлия, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

24.06.2021 10:40

Голубой шоппер Domenica

Ожидала немного другого. Плохо, что нет подробного описания. Во-первых, короткие планки с молнией, главное отделение по бокам не закрыто, во-вторых не закреплена подкладка, вылезает когда что-то достаешь. Придется закрепить самой. И, оказалось, что есть еще отделы на молнии в каждой стенке кроме наружных. Это я сама виновата, не заметила на фото. Всего шесть, что я не очень люблю - ничего не найти, пока не привыкнешь. А в общем, сумка качественная, легкая, форму держит, цвет приятный, мне подходит. Да, еще, забыла написать. Мне она обошлась в 1995 рублей. Получается доставка в Ленинградскую область 445 рублей?!
Аватар

Анастасия

Елизавета, благодарим за отзыв! Мы рады, что несмотря на нюансы, вы остались довольны сумочкой! Желаем, чтобы она ещё долгое время вас радовала. Хотелось бы прояснить ситуацию по стоимости заказа. Стоимость сумки 1550 руб., стоимость доставки 399 руб., итог 1949 руб. Мы видим оплату на почте именно на эту сумму. Если вы внесли дополнительную оплату на почте в размере 46 руб., то напишите нам на электронную почту info@slaviabag.ru., так как вас не должны были взять ничего, кроме стоимости заказа.
Аватар

21.06.2021 20:38

Рыжий саквояж David Jones

Купила Рыжий саквояж David Jones. Пошив качественный. Отделка (фурнитура) снаружи и внутри выполнена стильно и качественно. Однако это не кожа, а винилискож. Цена очень привлекательная. Размер средний. Покупкой довольна.
Аватар

Анастасия

Мария, благодарим за отзыв и выбор нашей продукции! Сумка, действительно, выполнена из искусственной кожи, это указано в карточке товара. Уверены, что не смотря на это, она будет долго радовать вас своим внешним видом и функционалом. Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

11.06.2021 21:41

спасибо за сумку все как на фото еще заказала зонт прикольный
Аватар

Анастасия

Галина, здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны заказом! Пуст сумочка радует вас долгое время, а зонт дарит позитивные эмоции во время дождя!
Аватар

11.06.2021 20:08

Бордовая сумка мешок S.Lavia

Изображение отзыва Классная сумочка! Очень мне нравится. Только, очень не хватает боковых наружных карманов на молнии. Вообще бы тогда - мечта моей жизни! Она у меня уже год, всё хорошо. Но, очень не хватает боковых кармашков.
Аватар

Анастасия

Ольга, здравствуйте! Для нас очень ценно, что приобретенная сумка радует вас! Обратите внимание на модель 1045 , она похожа на вашу сумочку и имеет 2 дополнительных кармана по бокам, а также ещё один на задней стенке. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Аватар

30.05.2021 14:34

Белая сумка планшет Polina

Сумочка отличного качества, стильная и удобная, очень вместительная, в неё помещается кошелек, телефон, косметичка, расческа, салфетки, маски, очень рекомендую к покупке. Цена соответствует качеству!!!
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим за выбор S.lavia! Мы рады, что вам удалось подобрать сумку, подходящую по всем параметрам. Пусть сумочка радует вас и дарит летнее настроение ещё долгое время!
Аватар

27.05.2021 16:46

Серая сумка классическая David Jones

Листая ленту новостей, увидела в рекламе сумку и порадовалась, что я её купила. Очень удобная система хранения: отделы на молнии и на кнопке, внутренние карманы и наружный - ВСЁ разложила, всё под рукой. Цвет серый мне подошел и к джинсовке, и к кардигану. СОВЕТУЮ купить, заказ пришел быстро и цена классная!
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы на 100% остались довольны сумочкой и сервисом. Пусть сумка на протяжении долгого времени дарит вам положительные эмоции, а мы будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

21.05.2021 02:48

Бежевая сумка классическая Polina

Прекрасная стильная сумка!!!!Мягкая кожа, современный дизайн!!!
Аватар

Анастасия

Юлия, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой! Носите сумочку с удовольствием! А мы будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

20.05.2021 14:28

Синий саквояж S.Lavia

Сумка легкая,красивая,экологичная-все из натуральных материалов,вмещается папка с документами.Минусы:1)пачкает светлую одежду-испортила светлый плащ;2)через месяц отвалился фиксатор внешнего кармана.
Аватар

Анастасия

Надежда, благодарим вас за обратную связь! Сумки из канваса, действительно, имеют свойство пачкать одежду, особенно в мокрую погоду. Напоминаем вам, что у нас действует расширенная гарантия на сумки. Для решения ситуации просим вас написать нам на электронную почту info@slaviabag.ru
Аватар

14.05.2021 19:42

Белая сумка планшет Fabbiano

Довольна покупкой данной модели, оригинальный короткий ремешок ручка, длинный в наличии, качественная подкладка, изюминка - кристаллы. на застежке магнит.
Аватар

Анастасия

Наталия, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы по достоинству оценили сумочку, носите с удовольствием!
Аватар

09.05.2021 17:28

Бордовая сумка планшет S.Lavia

очень разочарована. сумка красит, джинсы на одной ноге стали бордовыми. облезает ремешок, хотя есть рюкзак черный, ему 2 года, нигде не облез. Надеюсь остальные сумки, которые покупала вместе с этой, будут нормально носиться, а то уже хочется вернуть их, пока они новые
Аватар

Анастасия

Ольга, благодарим за обратную связь! При выборе аксессуаров, пожалуйста, обращайте внимание на материалы. Замша, как и нубук, имеет свойство окрашивать одежду. Изделия из таких материалов не стоит носить со светлыми вещами, а также в снежную и дождливую погоду. Для решения ситуации, пожалуйста, отправьте фото ремешка на нашу электронную почту info@slaviabag.ru
Аватар

04.05.2021 10:24

Спасибо,огромное!!!Заказ доставили быстро!сумка классная,Правда с размером я ошиблась за 2000тыс могла купить и большую????????????
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим за обратную связь! Мы рады, что не смотря на размер, сумочка вам понравилась! Носите с удовольствием!
Аватар

28.04.2021 15:14

Люблю Ваши сумочки и давно пользуюсь! Удачи и процветания!
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим вас за доверие к S.lavia! Нам приятно, что вы являетесь постоянным покупателем и с удовольствием пользуетесь сумочками!
Аватар

23.04.2021 03:49

Коричневая сумка планшет Domenica

Спасибо большое за быстрое и отличное исполнение заказа: ждала одну сумку - получила две! Очень обрадовалась! Качество прекрасное : удобная,красивая,вместительная сумочка для своего размера. Всем огромное спасибо! Успехов вам! Обязательно воспользуюсь вашими услугами в будущем.
Аватар

Анастасия

Евгения, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы стали счастливее в двойном объёме))) Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

21.04.2021 11:51

Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании "S.Lavia"! Узнала, что 21 апреля - День чемоданов, и захотелось написать вам отзыв о вашей продукции. Приятно, что в нашем городе есть такое производство, которое может удовлетворить потребности любой женщины: юной модницы, экономной и практичной хозяйки, заботливой жены и мамы. Так как я стараюсь поддерживать местного производителя, то являюсь вашим постоянным покупателем. И ваши сумки меня не разочаровывают. Например, сумка-рюкзак, приобретённая некоторое время назад, очень практична, удобна, имеет интересный дизайн. Не нарадуюсь. Прочитала об истории и становлении вашего предприятия. Радует, что для вас качество продукции стоит на первом месте. Очень импонирует главный принцип генерального директора компании: делать женщин счастливее, а не продавать сумки. Приятно, что вы стараетесь шить свои изделия не просто ради необходимости, а целью доставить нам радость и хорошее настроение. Всё это создаёт вашей компании хорошую репутацию, ценность которой подтверждают мудрые слова из Библии: "Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота. "(Притчи Соломона 22:1). Желаю здоровья вам и вашим близким. Дальнейшего процветания компании! С уважением, Евдокия.
Аватар

19.04.2021 18:11

Изображение отзыва Получила две сумки любимого бренда. Качество услуг устроило полностью, в том числе подробная и доброжелательная консультация менеджера. Всем рекомендую!
Аватар

Анастасия

Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Ждём вас за новыми покупками))
Аватар

18.04.2021 11:33

Синяя сумка планшет S.Lavia

Зачем выставлять сумку в интернет магазине если она недоступна к интернет заказу???
Аватар

Анастасия

Ирина, добрый день! Товары, которые не доступны к заказу, находятся в г.Йошкар-Ола и г.Чебоксары. У нас нет возможности доставлять их Почтой России, по этому они доступны только для жителей этих городов. Если вы желаете заказать эту модель, то позвоните нам и мы расскажем как это сделать.
Аватар

16.04.2021 11:23

Рыжий саквояж David Jones

Покупала данную модель сумки в рыжем цвете, сумка шикарная. качественно выполнена, цвет очень благородный рыжий, выглядит стильно, размер идеальный, средний, отлично смотрится с гардеробом в стиле Кэжуал, вся фурнитура и подклад очень качественные, считаю, что очень удачный выбор стиля, размера, цвета
Аватар

Анастасия

Резеда, благодарим за отзыв и доверие! Мы счастливы, что вы являетесь нашим постоянным покупателем. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать безупречными сумками!
Аватар

16.04.2021 10:39

Чёрная сумка классическая S.Lavia

Спасибо за сумочку, супер стильная, модная, нет лишних деталей. И цена приятная.
Аватар

Анастасия

Евгения, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны сумочкой и ценой! Носите с удовольствием! Мы уверены, что сумка станет отличным дополнением к вашему гардеробу!
Аватар

16.04.2021 09:36

Розовая сумка планшет Fabbiano

Изображение отзыва Очень красивая сумка. В жизни лучше, чем на фото. Мягчайшая экокожа. Вместительная. Не самая практичная, но когда это женщин останавливало? Доставка СДЭК невероятно быстрая. Рекомендую
Аватар

Анастасия

Анна, благодарим за отзыв и фото! Сумочка, действительно, чудесная! Пусть она дарит вам весеннее настроение и станет любимицей в вашем гардеробе! Будем ждать вас за новыми покупками))
Аватар

14.04.2021 19:03

Голубой рюкзак Fabbiano

Я очень довольна, рюкзак в реальности ещё лучше. Доставили быстро и упаковано было достойно. Супер. Спасибо.
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

14.04.2021 11:37

Розовая сумка мешок Fabbiano

Сумка замечательная. Огромное спасибо за быструю доставку
Аватар

Анастасия

Екатерина, благодарим за отзыв! Рады, что оправдали ваши ожидания! Носите с удовольствием!
Аватар

12.04.2021 20:24

Серебряная сумка планшет David Jones

Сумочка точно такая как на фото, аккуратная, мягкая, стильная, легкая, вместительная, покупкой очень довольна
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за отзыв! Носите сумочку с удовольствием, будем ждать вас вновь!
Аватар

10.04.2021 12:00

Изображение отзыва Сделала заказ впервые. Покупала сумку на лето. Хотелось необычную и светлую. Мечта исполнилась! Я очень довольна.
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим вас за выбор S.lavia! Мы рады, что вам удалось подобрать сумку, подходящую по всем параметрам и вы исполнили свою мечту! Пусть сумочка радует вас и дарит летнее настроение ещё долгое время!
Аватар

10.04.2021 10:23

Чёрная сумка планшет S.Lavia

Изображение отзыва Сумка не соответствует фото,бегунки не оригинальные.Подклад шуршит,выглядит дёшево.
Аватар

Анастасия

Светлана, благодарим за обратную связь! Модель выпускается с 16 апреля 2019 года и к данному времени была немного модернизирована. Мы, действительно, заменили фурнитуру на обычную, так как не всем клиентам она подходила. Подклад сменили на новый, который пропитан влагоотталкивающим раствором, теперь он не боится воды и стал ещё более крепким. В ближайшее время мы отредактируем карточку товара и заменим фото. Надеемся, что эти нюансы не огорчили радость от покупки и сумка будет радовать вас долгое время!
Аватар

09.04.2021 10:51

Изображение отзыва Добрый день! Просто обожаю сумки планшеты. К двум имеющимся прикупила еще одну , что называется на все случаи жизни и думаю, что это не последний раз. Качество отличное, уголки не затираются . Длина ремня регулируется . Сумки прелесть просто . Вот фото одной из них Прикрепила бы все, но пишу с работы, а сумки дома. Вторая сумка (рыжая) это моей сослуживицы, тоже такую захотела. Она тоже очень довольна покупкой.
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за выбор сумок S.Lavia и отзыв! Для нас очень ценно, что приобретенные сумки радуют вас и дарят комфорт. Мы рады, что вы являетесь нашим постоянным покупателем и будем радовать вас дальше!
Аватар

09.04.2021 08:22

Спасибо за быструю доставку и качественный товар. Заказывала трехцветную сумочку планшет. очень довольна покупкой.
Аватар

Анастасия

Вера, благодарим за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

08.04.2021 20:59

Здравствуйте!С удовольствием пишу отзыв,выкупила сумочку,это не сумочка,это прелесть,чудо чудное!!!Спасибо Вам огромное!!!!!!!Не первый раз заказываю у Вас и всегда знаю,придет качественная,красивая вещь!Низкий Вам поклон за работу!!!!!!!!!!!
Аватар

Анастасия

Ирина, благодарим за замечательный отзыв! Мы рады, что сумка оправдала Ваши ожидания и вызвала положительные эмоции! Носите с удовольствием!
Аватар

08.04.2021 14:22

Очень рада что заказала и быстро получила три разного вида сумочки каких не видела в других интернет-магазинах. Очень рада огромное всем спасибо.Буду ещё заказывать что-то необычное
Аватар

Анастасия

Наталия, мы очень рады, что вы подобрали для себя подходящие сумочки, которые радуют вас! Будем и дальше радовать вас разнообразным ассортиментом и приятными ценами.
Аватар

07.04.2021 22:10

Хороший магазин,товар соответствует описанию на сайте,все быстро и четко,приятное общение,быстрая доставка.
Аватар

Анастасия

Сергей, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны сервисом и качеством товара! Пусть сумка служит долго и радует вас!
Аватар

06.04.2021 08:28

Изображение отзыва Благодарю Вас за кожаную сумку планшет итальянского производства сумка очень интересная лаконичная и подходит как для весны так и для лета и осени и зимы не смотря на ее не большой размер! С уважением Наталья Крючкова г. Магнитогорск.
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Мы уверенны, что сумочка прослужит вам не один сезон и станет любимицей в вашем гардеробе!
Аватар

04.04.2021 23:26

Бежевая сумка мешок S.Lavia

Изображение отзыва Сумка соответствует описанию. Кожа мягкая, фурнитура качественная. Доставили Почтой РФ в Москву быстро. Ношу с удовольствием. И на плече и как рюкзак. Спасибо за качественный товар.
Аватар

Анастасия

Людмила, благодарим за доверие и выбор S.lavia! Для нас очень ценно, что приобретенные сумки радуют вас и дарят комфорт! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

03.04.2021 14:31

Бордовая сумка мешок S.Lavia

Сумка вместительная,мягкая и лёгкая.Думаю станет одной из любимых.Но по доставке претензии по срокам.Очень долго ждала.
Аватар

Анастасия

Ольга, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы оценили сумку по достоинству! Хотим принести свои извинения за задержку доставки! К сожалению, курьерская машина сломалась в дороге, нам пришлось перенести сроки доставки и мы уведомили вас по электронной почте. Надеемся, что сумочка ещё долго будет радовать вас и дарить комфорт!
Аватар

03.04.2021 14:29

Бордовая дорожная сумка S.Lavia

Хорошая дорожная сумка, на дне молния,что даёт возможность увеличить размер сумки,при необходимости.По доставке есть претензии.Ждала больше двух недель,не смотря на то,что мой город находиться на небольшом расстоянии от Кирова-300км.
Аватар

Анастасия

Ольга, благодарим за отзыв! Мы рады, что сумочка вам понравилась. Хотим принести свои извинения за задержку доставки! К сожалению, курьерская машина сломалась в дороге, нам пришлось перенести сроки доставки и мы уведомили вас по электронной почте. Надеемся, что сумочка ещё долго будет радовать вас и дарить комфорт!
Аватар

02.04.2021 18:27

Чёрный рюкзак Continent

Внешне всё устраивало, пока не взял за ручку. Рюкзак по габаритам и лямкам для дюймовочки,а чтобы взяться за ручку, необходимо иметь лапищу Валуева.Какой мутант с телом дюймовочки и руками Валуева эту модель разрабатывал? Очень жду фото этого уникума!
Аватар

Анастасия

Андрей, благодарим за обратную связь! Ручка рюкзака, действительной, имеет не стандартный размер. Это сделано для усиления конструкции. Мы надеемся, что вы пересмотрите своё отношение и рюкзак ещё долго будет радовать вас!
Аватар

02.04.2021 10:27

Изображение отзыва С виду аккуратная, добротная сумка, посмотрим, как оно в носке. Материал: винилискожа. Одно отделение, внутри один карман на молнии и один без - в него нормально входит телефон 5.5" в чехле-книжке (больше - уже не влезет). Фурнитура - белого цвета. В комплекте съемный плечевой ремень. Дно без нашлепок-ножек. Доставили быстро.
Аватар

Анастасия

Екатерина, благодарим вас за отзыв и выбор нашей продукции! Мы рады, что у нас вы нашли подходящую сумочку. Носите с удовольствием!
Написать в Яндекс.Маркет
Оставить отзыв

Рейтинг

Прикрепить фото