Отзывы компании Slavia

23.09.2020 23:42 отзыв к товару Коричневый рюкзак S.Lavia

Юля

Всё хотела написать отзыв, но что-то медлила... Покупала рюкзак год назад. Первое впечатление было вау. Но, начиная ходить в школу, я встретилась с проблемой: длина лямок плохо фиксируется,разная длина лямок в целом,через 2 недели плотной носки подклад стал рваться. Обратилась в магазин в вк, мне ответили: "обменяем на другой рюкзак". Я согласилась. В магазине сказали совсем другое:" обменять не сможем, только если подшить". Мы смирились с этим. В магазине я убеждала продавцов, что лямки по длине разные, проигнорировали. Укоротили лямки на 5см, подклад поменяли. Лямки при этом так и остались длинные, для меня.После носки у меня начала болеть спина.Кое-как я доносила рюкзак до конца учебного года. В этом году я мучаюсь, но ношу этот рюкзак. У меня начались проблемы со спиной, т. к. было неровное распределение веса на плечи. ОБЪЯСНИТЕ мне, это СТОИТ 2300? ПЕРВАЯ покупка из-за которой я была просто В ШОКЕ!!!!

Анастасия

Юлия, здравствуйте! Мы сожалеем,что произошла такая ситуация. Мы даём гарантию на продукцию бренда S.Lavia 90 дней, на продукцию других производителей 14 дней. Исходя из вашего описания Вам поменяли подклад и подшили лямки, произвели бесплатный ремонт по гарантии. Если Вам изначально было не комфортно его носить,нужно было произвести возврат. Мы искренне не понимаем почему Вы не вернули рюкзак. Советуем вам выбрать рюкзак с ортопедической спинкой,чтобы избежать проблем со спиной. Для того,чтобы не усугубить ситуацию не нагружайте рюкзак свыше 4кг. Желаем скорейшего выздоровления!

23.09.2020 17:11 отзыв к товару Красный шоппер S.Lavia

Ирина

В этом году жизнь начала складываться так, что вдруг стала необходима большая сумка. Реально большая, в которую войдёт и пачка А4 и контейнер с полноценным обедом. Искала и на Ла Моде, и на Али, и на Вайбере. Но, в итоге, решила поддержать отечественного производителя. Тем более, что сумки отшиваются в моём Кирове. Сумка просто великолепна. В неё вошло сразу всё, что у меня было с собой. Хорошая вместимость, очень приятная на ощупь. Жаль, что нет зелёной или тёмно - бордовой. И какого - нибудь брелочка...А сумка, как говорят, просто огонь. Ещё у этой сумки замечательный вес, она с подкладом, но в руках практически невесомая.

Анастасия

Ирина, благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что именно у нас вам удалось подобрать подходящую модель сумки! Мы обязательно учтём ваши предложения по цветовой палитре и дополнительным элементам. Мы уверены, что сумка будет радовать вас ещё долгое время, носите с удовольствием!

23.09.2020 16:54

Екатерина

Заказываю второй рюкзак. Первый был меньше и синего цвета. Последняя модель черного цвета и больше по размеру, входит А4 и много всего - зонт, детские вещи, бутылка с водой, и сумка при этом не смотрится как раздутый шар) Очень удобно носить именно как рюкзак. Вообщем, мои любимые рюкзаки!

Анастасия

Екатерина, благодарим за отзыв и выбор нашей продукции! Мы рады,что у нас вы нашли подходящие варианты рюкзаков! Пусть они и дальше радуют вас функциональностью и удобством. Носите с удовольствием!

20.09.2020 14:54 отзыв к товару Бордовая сумка планшет S.Lavia

Ковшова Наталья Владимировна

Хорошенькая сумочка, заказывала для себя, подарила дочери, так как ей очень понравилась

Анастасия

Наталья, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что и Вы и дочка оценили сумочку. Мы будем рады, если вы подберете для себя новую модель, которая понравится вам не меньше! Будем рады видеть вновь!

19.09.2020 09:30

Виктория

Заказывала рюкзак фирмы Slavia серого цвета. Рюкзак вместительный, качество пошива отличное. Доставка бесплатная. Заказом осталась довольна.

Анастасия

Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что рюкзак Вам понравился! Носите с удовольствием, будем рады видеть Вас вновь!

14.09.2020 20:24 отзыв к товару Чёрный саквояж S.Lavia

Виктория

Сумка отличная. Купила недавно, но очень довольна. Лёгкая, с виду небольшая, однако, достаточно вместительная. Удобно держать в руке. Качество пошива отличное. Без запаха. Отечественное производство. Доставкой довольна. Буду делать ещё заказы в магазине.

Анастасия

Виктория, благодарим вас за подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции и нашим сервисом. Носите сумку с удовольствием!

12.09.2020 10:24

Ольга Минина

Хотела рыжую мягкую сумку,нашла здесь,качество отличное!

Анастасия

Ольга, мы очень рады, что вам удалось подобрать для себя сумку по душе! Носите с удовольствием и заходите к нам ещё!

12.09.2020 09:25

Мария

Сумка очень качественная, взяла в мед , ношу уже неделю - всё круто

Анастасия

Мария, благодарим за отзыв и выбор нашей продукции! Мы уверены, что сумка не подведет вас в течение учебного года! Удачных покупок и отличной учёбы!

11.09.2020 14:12 отзыв к товару Чёрный шоппер David Jones

Виктория

Сумка супер. Все в ней понравилось. Купила с доставкой. Сервис работает на 5

Анастасия

Виктория, благодарим вас за отзыв! Мы надеемся, что сумочка принесет Вам радость и подарит комфорт. Носите с удовольствием и радуйте окружающих! Спасибо, что выбираете нас! Ваша SLavia.

03.09.2020 18:17

Анастасия

Люблю эту фирму. Рюкзак замечательный. Кажется миниатюрным, но вместимость хорошая. Много карманов. Есть внутренний. Материал в меру плотный, не стоит колом. Дно от вещей не провисает. Швы ровные, нитки прочные. Лямки регулируются. При выбранной длине их поправлять не нужно. Цвет не бордовый, а летний - кораллово-красный. Подклад хороший. Никаких ниток. Относила 1,5 месяца - придраться не к чему.

Анастасия

Благодарим за выбор нашего бренда! Отзывы о качестве наших сумок, проверенном временем, особенно ценны, как для нас так и будущих покупателей, которым легче сделать выбор, опираясь на опыт счастливых обладателей сумок SLavia. Уверены, что данная модель еще долго будет радовать Вас и дарить комфорт! Носите с удовольствием!


Написать в Яндекс.Маркет
Оставить отзыв

Рейтинг

Прикрепить фото