Отзывы компании Slavia

Аватар

18.01.2021 12:58

Белый рюкзак Fabbiano

Заказывала через сайт. Классный рюкзак. Большой. Кожа мягкая. Сшит качественно. Не очень поняла с лямками. Они очень длинные. Даже если уменьшить, все равно длинные. Не понятно теперь как отрегулировать длинну.
Аватар

Анастасия

Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Производитель изготавливает лямки средней длинны. На этапе производства, к сожалению, нельзя рассчитать, как они сядут на разные типы фигуры. Мы надеемся, что вы найдёте варианты, как отрегулировать длину лямок под вас. Так же напоминаем, что вы можете оформить возврат товара в течение 14 дней с момента получения.
Аватар

14.01.2021 13:54

Коричневая сумка мешок Valensiy

Сумка понравилась, рекомендую к покупкe. Сумка коричневая
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим за отзыв! Пусть сумка радует вас ещё долго время, носите с удовольствием!
Аватар

08.01.2021 01:21

Бордовый рюкзак S.Lavia

Классный рюкзак. Увидела такой же у тёти только черный. Очень вместительный, стильный, много карманов, хорошее разкрытие, длинные лямки.
Аватар

Анастасия

Евгения, благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны качеством товара! Пользуйтесь с удовольствием, а мы будем и дальше радовать Вас!
Аватар

06.01.2021 16:23

Чёрная сумка планшет S.Lavia

Отличная вместительная сумка с интересным плечевым ремнем не оставит вас без внимания! Довольна покупкой, отличный сервис, рекомендую! Спасибо S.Lavia!
Аватар

Анастасия

Татьяна, благодарим за доверие и выбор S.lavia! Для нас очень ценно, что приобретенные вещи радуют вас и дарят комфорт.
Аватар

05.01.2021 19:32

Удобный сервис: можно быстро оформить заказ, который привезут домой в удобное время. В ближайших магазинах не оказалось понравившейся сумки в нужном цвете. В интернет-магазине представлен весь цветовой ряд модели: не пришлось ездить по городу в поисках нужного цвета сумки
Аватар

Анастасия

Евгения, благодарим за высокую оценку нашего магазина! Пусть сумка радует вас ещё долгое время!
Аватар

18.12.2020 13:12

Сервис и обслуживание на высшем уровне!!! Любую проблему решат, всегда рады помочь в любой ситуации,даже если вам кажется, что уже ничего нельзя сделать.Спасибо огромное за ваш профессионализм!!!
Аватар

Анастасия

Татьяна, благодарим за то, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Рады помочь в любой ситуации и предложить самую выгодную цену! Носите сумочки с удовольствием!
Аватар

17.12.2020 14:56

Чёрная сумка классическая S.Lavia

Изображение отзыва Сумочка супер! Отличная, для документов незаменима. Выглядит, как натуральная кожа. Немного стилизована под лак. Отлично под лакированные туфельки. Швы аккуратные. Достаточно вместительная! Очень довольна покупкой. Минус- доставка почтой России. Хотя по срокам - заявленные сроки четко соблюдены!
Аватар

Анастасия

Виктория, благодарим вас за отзыв! Мы надеемся, что сумочка принесет радость и подарит комфорт. Носите с удовольствием и радуйте окружающих! Спасибо, что выбираете нас! Ваша SLavia.
Аватар

16.12.2020 20:51

Заказываю уже не первый раз! Качество отменное,всем довольна.Сотрудники внимательные, всегда рады помочь, каждому предложат то,что ему понравится.Буду с удовольствием дальше покупать товары.
Аватар

Анастасия

Татьяна, благодарим за доверие и выбор S.lavia! Для нас очень ценно, что приобретенные вещи радуют вас и дарят комфорт.
Аватар

16.12.2020 08:14

Добрый день! Заказывали мужской портфель на подарок, пришел заказ в срок, и порадовало качество, так же при заказе были вопросы по скидке и другому товару - повязке на голову, менеджер ответственно отнеслась, ответила на все вопросы, пыталась решить проблему, спасибо))) единственное, хотелось бы, чтобы улучшили обратную связь на сайте, пишу и на почту и в чат, неделю нет ответа.. в остальном всё супер!
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим за отзыв! Отзывы о качестве наших сумок ценны, как для нас так и будущих покупателей, которым легче сделать выбор, опираясь на опыт счастливых обладателей сумок SLavia. Приносим вам извинения за то, что вы не получили ответ вовремя. Мы обязательно улучшим процессы обратной связи!
Аватар

06.12.2020 13:11

Чёрная сумка планшет David Jones

До Москвы посылка пришла за 3 дня. Сумки хорошие, качественные. Заказывала две, мужу и племяннику, оба остались довольны! Спасибо! :)
Аватар

Анастасия

Светлана, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы и ваши мужчины остались довольны! Пусть пользуются с удовольствием! ждём вас за новыми покупками!
Аватар

28.11.2020 19:44

Чёрная сумка планшет David Jones

Сумка соответствует описанию и представленным на сайте фотографиям. Очень практична в повседневной носке. Несмотря на небольшие размеры - очень вместительная. Ранее уже имела такую сумку в бордовом цвете. Огромным плюсом является материал сумки. Старая сумка пережила несколько стирок, не деформировалась и до сих пор жива. Заказала в черном и бордовом цветах. Качество товара отличное. Отдельная благодарность операторам! Ориентированность на клиента на высшем уровне. Большое спасибо Вам! Доставка в Москву заняла около 2-х недель, но это с учетом того, что в черном цвете сумочку ждали с другого склада.
Аватар

Анастасия

Светлана, благодарим за отзыв! Носите сумочки с удовольствием! Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Аватар

28.11.2020 19:38

Бордовая сумка планшет David Jones

Давно искала именно эту сумку, т.к. до этого у меня уже была такая и уж очень мне понравилась! Сумка соответствует описанию и представленным на сайте фотографиям. Заказала в двух цветах. Отдельная благодарность операторам! Ориентированность на клиента на высшем уровне. Большое спасибо Вам! Доставка в Москву заняла около 2-х недель, но это с учетом того, что в черном цвете сумочку ждали с другого склада.
Аватар

Анастасия

Светлана, мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и сервисом! Пусть сумка радует вас ещё не один сезон, носите с удовольствием!
Аватар

28.11.2020 17:15

Серый рюкзак S.Lavia

Изображение отзыва Здравствуйте! Заказала серенький рюкзак. В целом, очень все понравилось, никаких торчащих ниток не обнаружила, рюкзак сшит очень аккуратно. Единственное, рюкзак очень мягенький,хотелось бы чуть жёсткости в коже, чтобы сам по себе рюкзак сохранял форму.
Аватар

Анастасия

Марина, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы оценили качество товара по достоинству! Надеемся, что его мягкость не огорчила радость от покупки и рюкзак будет радовать вас ещё долгое время.
Аватар

23.11.2020 19:54

Изображение отзыва Не так давно, я, самым для меня неожиданным образом выиграла скидку на 1000 рублей на продукцию S.Lavia И так, как это было: 1 - неожиданно) 2 - просто приятно, то я сама себе сделала подарок - маленькую сумочку-игрушку) Так как у меня была эта скидка, да и стоят сумки не запредельно - то у меня теперь на лето есть прекрасный подарок) Спасибо) ПС) Рекомендую))
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за отзыв! Мы рады, что удалось вас осчастливить! Носите сумочку с удовольствием, пусть она радует вас долгое время!
Аватар

21.11.2020 17:52

Красный рюкзак David Jones

Рюкзачок приобретала для дочери, очень понравился нам всем, и папе тоже. Очень вместительный, и в тоже время смотрится очень аккуратно, и небольшой совсем. Цвет очень приятный, темнее, чем на фотот, текстура материала мягкая, и на морозе не замерзает. Цепочка вплетённая смотрится очень эффектно. Довольны покупкой. Дочь с ним ходит в детский сад с огромным удовольствием!
Аватар

Анастасия

Юлия, мы рады, что вы всей семьёй оценили рюкзачок. Пусть дочка носит с удовольствием, приглашаем за новыми покупками!
Аватар

21.11.2020 10:24

Серая сумка классическая Domenica

Цвет сумки фактически темнее, чем на фото. Цвет средне-серый перламутровый. Но форма хорошая, хорошо держится, ручки достаточно длинные, можно носить через плечо. Сама сумка лёгкая. На весну-лето отлично. Рекомендую.
Аватар

Анастасия

Юлия, благодарим за отзыв! Мы рады, что вас не огорчил оттенок сумки и вы пользуетесь ей с удовольствием! Спасибо, что помогаете нам развиваться.
Аватар

18.11.2020 16:03

Рыжая сумка планшет David Jones

Добрый день! Сумочку рекомендую!Она очень классная, стильная, цвет потрясающий на лето/весну/осень,качество выше всяких похвал и верха и внутренней отделки, выглядит дорого, и при всем ее визуально маленьком размере, в нее вмещается достаточно много,еще раз убедилась в качестве сумок этого бренда, отличный персонал интернет-магазина, отвечают на все запросы, стала постоянным покупателем этого магазина и всем советую!
Аватар

Анастасия

Резеда, благодарим за доверие и выбор S.lavia! Для нас очень ценно, что приобретенные сумки радуют вас и дарят комфорт.
Аватар

18.11.2020 15:54

Жёлтый шоппер David Jones

Добрый день всем!Сумку эту приобрела еще летом, не было времени написать отзыв.Я очень долго сомневалась в выборе между ней и другим вариантом, но выбрала, все таки, эту модель.Любительницы сумок шоппер, вы не пожалеете!Она очень стильная, удобная, качество просто на высоте, эта сумка стала моей любимой!Спасибо консультантам интернет магазина за их терпение, я очень долго их мучала вопросами и сомнениями пр выборе)))
Аватар

Анастасия

Резеда, благодарим за приятные слова! Мы очень рады, что совместными усилиями удалось подобрать сумку, которая радует вас до сих пор! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей, с удовольствием ответим на все вопросы!
Аватар

14.11.2020 22:20

Хочу поблагодарить Черникову Светлану Александровну и Рагсану (ТЦ Максимум) за помощь в выборе и индувидуальный подход к покупателям. Светлану Александровну знаем более 7 лет, всегда предложит отличный вариант.
Аватар

Анастасия

Любовь, благодарим за выбор S.Lavia и прекрасный отзыв! Будем и дальше радовать вас прекрасными сумками и отличным сервисом.
Аватар

11.11.2020 15:16

Серебряный рюкзак S.Lavia

Изображение отзыва Очень крутой рюкзак, покупаю уже второй раз только в другом цвете, качество на 100% относила 3 года хоть бы что!
Аватар

Анастасия

Елена, благодарим за выбор бренда S.lavia! Отзывы о качестве наших сумок, проверенном временем, особенно ценны, как для нас так и будущих покупателей, которым легче сделать выбор, опираясь на опыт счастливых обладателей сумок SLavia. Уверены, что данная модель еще долго будет радовать Вас и дарить комфорт! Носите с удовольствием!
Аватар

07.11.2020 16:09

Чёрная сумка мешок S.Lavia

Здравствуйте. У меня несколько сумок Вашего бренда,купленных в других интернет-магазинах., пока знакомая не посоветовала этот магазин. Здесь выходит дешевле.Качество безупречное,с сумками хожу не первый год- износу нет.Спасибо!!!
Аватар

Анастасия

Благодарим за выбор сумок S.Lavia и отзыв! Для нас очень ценно, что приобретенные сумки радуют вас и дарят комфорт. Будем рады вашим заказам!
Аватар

05.11.2020 19:10

Бордовая сумка планшет David Jones

Сегодня доставили мой заказ. Хочу сказать огромное спасибо, все оперативно. Сумка очень хорошего качества, все сделано на совесть. Цвет красивый, как на фото, замечательная вышивка. Советую данный товар!
Аватар

Анастасия

Татьяна, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что заказ пришёл в срок и вы получили только положительные эмоции. Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

30.10.2020 10:33

Сегодня сделала дозаказ, менеджер Екатерина все толково разъяснила. Спасибо чудному магазину, товар - прекрасный, сотрудники - отличные, еще и сами перезванивают! Буду ждать посылочку с нетерпением. СПАСИБО!
Аватар

Анастасия

Ольга, очень рады Вашим заказам! Надеемся, что от получения посылки Вы испытаете только положительные эмоции!
Аватар

29.10.2020 16:26

Купила по акции 3 вещи, доставка -бесплатная. Сумочка- высший класс!! Со мной разговаривала менеджер Ольга, умница, профессионал. Убедила меня совершить покупку набором. Терпеливо отвечала на мои бесконечные вопросы. Я очень рада! Спасибо магазину за отличный товар и высокое качество обслуживания. Теперь я- ваш клиент!!
Аватар

Анастасия

Ольга, благодарим за приятные слова! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и товара! Пользуйтесь с удовольствием, а мы будем и дальше радовать Вас!
Аватар

29.10.2020 11:18

Приобрела замшевую сумку среднего размера. Качество бесподобное при невысокой цене. Буду заказывать снова!
Аватар

Анастасия

Вера,благодарим за выбор нашей продукции! Носите с удовольствием, будем рады видеть в числе постоянных покупателей!
Аватар

22.10.2020 09:28

Изображение отзыва Качество сумок очень хорошее и быстрая доставка
Аватар

Анастасия

Анна, благодарим вас за отзыв и выбор нашей продукции! Мы рады, что у нас вы нашли подходящую сумочку. Носите с удовольствием!
Аватар

14.10.2020 12:46

Добрый день! совсем недавно получила посылку от вас...А там - 2 рюкзачка!!!! Таких замечательных, хорошо упакованных. И к тому же меня ожидал подарок за купленные две вещи - кошелёк! Спасибо большое. Я люблю сумочки этой фабрики за их качество и цветовое многообразие, всем рекомендую - покупайте и обязательно в Slavia!!!
Аватар

Анастасия

Анна, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что на нашем сайте Вам удалось подобрать желанные рюкзачки. Носите с удовольствием, а мы и дальше будем радовать вас качественным сервисом и продукцией высшего класса!
Аватар

05.10.2020 15:10

Здравствуйте, получила свои сумочки, большое спасибо! Всё оперативно, хорошо упаковано. Сумки очень понравились, качество как всегда порадовало!
Аватар

Анастасия

Татьяна, благодарим за отзыв и поздравляем Вас с удачной покупкой! Нам приятно,что Вы оценили сервис и качество товара по достоинству. Носите с удовольствием!
Аватар

03.10.2020 11:53

Чёрная сумка планшет S.Lavia

Изображение отзыва Сумка просто супер! Пахнет кожей, выглядит дорого. Размер немного мньше ожидаемого, но так даже красивее получилось. Спасибо большое!
Аватар

Анастасия

Ирина, благодарим Вас за отзыв и фото! Мы надеемся, что размер сумки не огорчил радость от покупки. Носите с удовольствием долгие годы!
Аватар

30.09.2020 11:40

Чёрная сумка мешок S.Lavia

Сумка просто огонь и сервис на высоте! Две в одной- это супер удобно! Очень рада покупке!
Аватар

Анастасия

Галина, благодарим Вас за выбор сумок S.lavia! Мы очень рады, что Вы оценили наш сервис и качество продукции на высший бал! Носите с удовольствием, пусть сумка радует Вас долгое время!
Аватар

23.09.2020 23:42

Коричневый рюкзак S.Lavia

Всё хотела написать отзыв, но что-то медлила... Покупала рюкзак год назад. Первое впечатление было вау. Но, начиная ходить в школу, я встретилась с проблемой: длина лямок плохо фиксируется,разная длина лямок в целом,через 2 недели плотной носки подклад стал рваться. Обратилась в магазин в вк, мне ответили: "обменяем на другой рюкзак". Я согласилась. В магазине сказали совсем другое:" обменять не сможем, только если подшить". Мы смирились с этим. В магазине я убеждала продавцов, что лямки по длине разные, проигнорировали. Укоротили лямки на 5см, подклад поменяли. Лямки при этом так и остались длинные, для меня.После носки у меня начала болеть спина.Кое-как я доносила рюкзак до конца учебного года. В этом году я мучаюсь, но ношу этот рюкзак. У меня начались проблемы со спиной, т. к. было неровное распределение веса на плечи. ОБЪЯСНИТЕ мне, это СТОИТ 2300? ПЕРВАЯ покупка из-за которой я была просто В ШОКЕ!!!!
Аватар

Анастасия

Юлия, здравствуйте! Мы сожалеем,что произошла такая ситуация. Мы даём гарантию на продукцию бренда S.Lavia 90 дней, на продукцию других производителей 14 дней. Исходя из вашего описания Вам поменяли подклад и подшили лямки, произвели бесплатный ремонт по гарантии. Если Вам изначально было не комфортно его носить,нужно было произвести возврат. Мы искренне не понимаем почему Вы не вернули рюкзак. Советуем вам выбрать рюкзак с ортопедической спинкой,чтобы избежать проблем со спиной. Для того,чтобы не усугубить ситуацию не нагружайте рюкзак свыше 4кг. Желаем скорейшего выздоровления!
Аватар

23.09.2020 17:11

Красный шоппер S.Lavia

В этом году жизнь начала складываться так, что вдруг стала необходима большая сумка. Реально большая, в которую войдёт и пачка А4 и контейнер с полноценным обедом. Искала и на Ла Моде, и на Али, и на Вайбере. Но, в итоге, решила поддержать отечественного производителя. Тем более, что сумки отшиваются в моём Кирове. Сумка просто великолепна. В неё вошло сразу всё, что у меня было с собой. Хорошая вместимость, очень приятная на ощупь. Жаль, что нет зелёной или тёмно - бордовой. И какого - нибудь брелочка...А сумка, как говорят, просто огонь. Ещё у этой сумки замечательный вес, она с подкладом, но в руках практически невесомая.
Аватар

Анастасия

Ирина, благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что именно у нас вам удалось подобрать подходящую модель сумки! Мы обязательно учтём ваши предложения по цветовой палитре и дополнительным элементам. Мы уверены, что сумка будет радовать вас ещё долгое время, носите с удовольствием!
Аватар

23.09.2020 16:54

Заказываю второй рюкзак. Первый был меньше и синего цвета. Последняя модель черного цвета и больше по размеру, входит А4 и много всего - зонт, детские вещи, бутылка с водой, и сумка при этом не смотрится как раздутый шар) Очень удобно носить именно как рюкзак. Вообщем, мои любимые рюкзаки!
Аватар

Анастасия

Екатерина, благодарим за отзыв и выбор нашей продукции! Мы рады,что у нас вы нашли подходящие варианты рюкзаков! Пусть они и дальше радуют вас функциональностью и удобством. Носите с удовольствием!
Аватар

20.09.2020 14:54

Бордовая сумка планшет S.Lavia

Хорошенькая сумочка, заказывала для себя, подарила дочери, так как ей очень понравилась
Аватар

Анастасия

Наталья, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что и Вы и дочка оценили сумочку. Мы будем рады, если вы подберете для себя новую модель, которая понравится вам не меньше! Будем рады видеть вновь!
Аватар

19.09.2020 09:30

Заказывала рюкзак фирмы Slavia серого цвета. Рюкзак вместительный, качество пошива отличное. Доставка бесплатная. Заказом осталась довольна.
Аватар

Анастасия

Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что рюкзак Вам понравился! Носите с удовольствием, будем рады видеть Вас вновь!
Аватар

14.09.2020 20:24

Чёрный саквояж S.Lavia

Сумка отличная. Купила недавно, но очень довольна. Лёгкая, с виду небольшая, однако, достаточно вместительная. Удобно держать в руке. Качество пошива отличное. Без запаха. Отечественное производство. Доставкой довольна. Буду делать ещё заказы в магазине.
Аватар

Анастасия

Виктория, благодарим вас за подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции и нашим сервисом. Носите сумку с удовольствием!
Аватар

12.09.2020 10:24

Хотела рыжую мягкую сумку,нашла здесь,качество отличное!
Аватар

Анастасия

Ольга, мы очень рады, что вам удалось подобрать для себя сумку по душе! Носите с удовольствием и заходите к нам ещё!
Аватар

12.09.2020 09:25

Изображение отзыва Сумка очень качественная, взяла в мед , ношу уже неделю - всё круто
Аватар

Анастасия

Мария, благодарим за отзыв и выбор нашей продукции! Мы уверены, что сумка не подведет вас в течение учебного года! Удачных покупок и отличной учёбы!
Аватар

11.09.2020 14:12

Чёрный шоппер David Jones

Сумка супер. Все в ней понравилось. Купила с доставкой. Сервис работает на 5
Аватар

Анастасия

Виктория, благодарим вас за отзыв! Мы надеемся, что сумочка принесет Вам радость и подарит комфорт. Носите с удовольствием и радуйте окружающих! Спасибо, что выбираете нас! Ваша SLavia.
Аватар

03.09.2020 18:17

Изображение отзыва Люблю эту фирму. Рюкзак замечательный. Кажется миниатюрным, но вместимость хорошая. Много карманов. Есть внутренний. Материал в меру плотный, не стоит колом. Дно от вещей не провисает. Швы ровные, нитки прочные. Лямки регулируются. При выбранной длине их поправлять не нужно. Цвет не бордовый, а летний - кораллово-красный. Подклад хороший. Никаких ниток. Относила 1,5 месяца - придраться не к чему.
Аватар

Анастасия

Благодарим за выбор нашего бренда! Отзывы о качестве наших сумок, проверенном временем, особенно ценны, как для нас так и будущих покупателей, которым легче сделать выбор, опираясь на опыт счастливых обладателей сумок SLavia. Уверены, что данная модель еще долго будет радовать Вас и дарить комфорт! Носите с удовольствием!
Аватар

02.09.2020 17:37

Чёрная сумка классическая Domenica

Отличная сумка. Просто. Стильно. Никаких недостатков не обнаружено. Очень довольна покупкой. (Красная наверно вообще бомба!)
Аватар

Анастасия

Ксения, благодарим за отзыв! Рады, что сумка вам понравилась. Следуя тенденциям современной моды мы стремимся сочетать в наших сумках безупречный стиль и удобство. Мы всегда рады Вам!
Аватар

02.09.2020 11:52

Сумка идеальна,упакована отлично,без запаха ,я очень рада такой покупке,а главное ее цена не соответствует товару,сумка выглядит намного дороже !И быстрая доставка.Спасибо !))
Аватар

Анастасия

Благодарим за выбор нашего магазина и замечательный отзыв! Для нас очень ценно, что приобретенные сумки по-настоящему радуют вас и дарят комфорт! Желаем новых приятных покупок! С уважением, ваша SLavia.
Аватар

29.08.2020 07:09

Серая сумка планшет S.Lavia

Добрый день. Сумка очень понравилась, покупкой довольна, спасибо!
Аватар

Анастасия

Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что сумка понравилась! Уверены, что данная модель будет еще долго радовать и дарить комфорт. Спасибо, что выбираете нас!
Аватар

23.08.2020 20:05

Заказывала рюкзак в интернет-магазине. Качество отличное. Рюкзак яркой,жёлтой расцветки. Для лета идеальный вариант. Доставка почтой не подвела. Все в срок доставили. Теперь советую ваш магазин советую всем. Спасибо.
Аватар

Анастасия

Ольга, благодарим за приятные слова! Мы очень рады, что рюкзак так понравился! Носите с удовольствием! Уверены, что данная модель прослужит вам долго и будет дарить только положительные эмоции. Мы всегда вам рады! Приятных покупок!
Аватар

23.08.2020 15:03

Коричневая сумка планшет Domenica

Изображение отзыва Эта сумочка-моя любоффь! Ну очень хорошенькая, сделана в трёх цветах-бежевый, коричневый и тёмно-синий. Подклад тканевый. Сама смотрится очень стильно и оригинально
Аватар

Анастасия

Диана, благодарим за подробный отзыв и фото! Рады, что вы оценили данную модель по-достоинству. Цвет действительно заслуживает отдельного внимания. Уверены, что данная модель прослужит Вам долго и станет любимицей среди Ваших сумок. Благодарим за покупку, пользуйтесь с удовольствием!
Аватар

21.08.2020 18:39

Бежевая сумка классическая Domenica

Изображение отзыва Сумка окозались не очень качественная, нервное обрамление у ручки, не доложили ремень, очень жаль
Аватар

Анастасия

Юлия,благодарим за обратную связь! Мы приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию. Оставляя отзывы, вы помогаете нам увидеть точки роста. Мы обязательно улучшим свой сервис,чтобы в дальнейшем избегать таких ситуаций!
Аватар

19.08.2020 11:50

Хороший магазин. Отличные сумки. Заказывала четыре сумки, качество отличное, работа по доставке в срок, отличный оператор, все расскажет и подскажет, очень дображелательная девушка! Товаром очень довольна и на сайте все показано и размеры и материал . Буду пользоваться вашими услугами и советовать друзьям!!! Спасибо!!!
Аватар

Анастасия

Ольга, благодарим за отзыв! Мы рады,что вы стали нашим постоянным покупателем! Ваше признание – главная награда за наш труд! Мы стремимся сделать каждого покупателя счастливым, создавая качественные и модные сумки и аксессуары по доступной цене. Носите с удовольствием! Ваша S.Lavia!
Аватар

17.08.2020 22:37

Искала женский портфель для работы, чтобы можно было носить нетбук, так как я работаю учителем в школе и все рабочие материалы находятся в нем. Поиски продолжались не одну неделю. На вашем сайте нашла то, что мне отлично подошло. Заказ пришел быстро. Портфель сшит качественно, не имеет посторонних запахов, смотрится именно портфелем, а не сумкой для переноски компьютера. Спасибо за ваш ассортимент продукции, в котором можно найти для себя все необходимое.
Аватар

Анастасия

Светлана, благодарим за выбор сумок SLavia и замечательный отзыв! Для нас очень ценно, что приобретенные сумки по-настоящему радуют вас и дарят комфорт! Желаем новых приятных покупок! С уважением, ваша SLavia.
Аватар

12.08.2020 18:26

Изображение отзыва Здравствуйте! Впервые заказала сумку по интернету и скажу я вам, что она обалденная! взбесила лишь логистика... в целом терпимо)
Аватар

Анастасия

Анастасия, благодарим вас за отзыв и фото! Мы очень рады,что сумка вам понравилась! Мы надеемся,что проблемы с логистикой не огорчили радость от покупки. Уверены, что данная модель еще долго будет радовать вас и дарить комфорт! Носите с удовольствием!
Аватар

12.08.2020 09:11

Спасибо работникам компании. Заказывала две сумки, в благодаря акции 1+1=3 получила еще и рюкзак. Пришло смс подтверждение заказа и связь через email, как я и просила, сразу написали о заказе и уточнили адрес. заказала 16 июля вечером, получила числа 20 июля.Упаковано хорошо. Трек отслеживался,т.к.прислали номер трека. сумочки и рюзак просто огонь! качество супер!Продавца и товар рекомендую!!!
Аватар

Анастасия

Карина, благодарим за высокую оценку нашей продукции и сервиса! Мы будем развиваться и дальше, чтобы радовать наших покупателей качественным товаром. Носите с удовольствием!
Аватар

11.08.2020 09:03

Добрый день всем!Приобретала в данном магазине второй раз товары, консультанты просто шикарные,работают с клиентом быстро,оперативно дают всю информацию по товару (материал, цвет, фото дополнительно), помогают сделать правильный выбор по требованиям и запросам покупателя, если есть сомнения, отправляют очень быстро,радуют акции и приятные бонусы, в качестве бесплатной доставки и товара в подарок, своими покупками я безумно довольна, приобретали мужскую офисную сумку, две женские сумки,кошелек, ключницу,вся продукция по соотношению цена/качество просто достойная.Мне повезло, я попала в акцию,всем рекомендую этот магазин и сама стала постоянным покупателем, вы не пожалеете о своем выборе!
Аватар

Анастасия

Резеда, благодарим вас за доверие к нашему бренду и приятные слова! Отзывы о качестве наших сумок, проверенном временем, и о нашей работе особенно ценны, как для нас так и будущих покупателей, которым легче сделать выбор, опираясь на опыт счастливых обладателей сумок SLavia. Уверены, что приобретенные вещи еще долго будет радовать Вас и дарить комфорт! Носите с удовольствием!
Аватар

10.08.2020 06:15

Фиолетовая сумка планшет S.Lavia

Маленькая но очень вместительная,аккуратная женская сумочка
Аватар

Анастасия

Рина, благодарим вас за отзыв! Мы надеемся, что сумочка принесет Вам радость и подарит комфорт. Носите с удовольствием и радуйте окружающих! Спасибо, что выбираете нас! Ваша SLavia.
Аватар

07.08.2020 13:18

Зелёная сумка планшет David Jones

Очень не люблю писать отрицательные отзывы, но просто уже не хватает злости. Заказ был от 22 июля и оплачен в этот же день. Через 2! дня мне перезванивает менеджер и говорит, что на моей сумочке обнаружен брак. В ходе переписки по почте соглашаюсь на замену на другой цвет. Разницу в стоимости, к слову, перевели очень быстро. На этом плюсы закончились. 4!!! августа заказ был отправлен. Т.е через 11 дней его только отправили. Сегодня 7 августа, и я до сих пор в ожидании. Т.е заказ с 24 июля по 4 августа был в статусе "комплектовка". Если честно, я не понимаю и не могу принять такое отношение к заказам. Заказы из Китая едут быстрее... Очень разочарована, надеюсь, качество сумки частично перекроет неприятный осадок)
Аватар

Марина

Екатерина Юрьевна, благодарим вас за обратную связь! Мы полностью признаем свою вину в данной ситуации. Задержка доставки была связана с тем, что сумку для вас мы заказывали из магазина, а не со склада, и должны были отправить из г.Киров в г.Чебоксары. К сожалению, нас подвела транспортная компания, которая занимается доставкой товара по городам. Мы приносим свои извинения за то, что вовремя не предупредили вас о задержках. Хотим сообщить вам, что заказ будет доставлен завтра. Как только заказ поступит на торговую точку, вам придёт смс-уведомление. Екатерина Юрьевна, в данной ситуации мы надеемся на ваше понимание. Надеемся, что сумка оправдает ваши ожидания и будет радовать вас. Спасибо за то, что указываете нам на наши ошибки, обещаем вам, что будет исправлять их и больше такого никогда не повторится.
Аватар

05.08.2020 13:30

Изображение отзыва Спасибо работникам компании. Заказывала две сумки. Пришло смс подтверждение заказа и звонок консультанта о уточнении заказа и адреса доставки. Оплата онлайн +скидка 5%..приятный бонус. Доставка 5 дней. Упаковано хорошо. Трек отслеживался,т.к.прислали номер трека. Обе сумочки понравились. Продавца и товар рекомендую. Мои знакомые заинтересовались продукцией компании и попросили сделать заказ. Надеюсь ничего не изменится. Обслуживанием очень довольна.
Аватар

Анастасия

Лариса, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей продукции! Для нас очень важно получать обратную связь, ведь благодаря этому мы растём и развиваемся. Мы будем очень рады вашим заказам и заказам от ваших знакомых. С удовольствием проконсультируем и поможем с выбором. Носите с удовольствием! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Аватар

26.07.2020 12:44

Мятная сумка планшет S.Lavia

Изображение отзыва Сумочка очень понравилась. Достаточно вместительная, много отделений. Сшита качественно, все строчки ровные, хорошая фурнитура. У меня никаких замечаний нет.
Аватар

Анастасия

Екатерина, благодарим за выбор бренда SLavia! Мы очень рады, что Вы оценили качество нашего товара по достоинству и находите лучшие сумки для своего образа! Следите за новинками и открывайте для себя новые модели! Приглашаем за новыми покупками!
Аватар

26.07.2020 12:20

Розовая сумка планшет David Jones

Заказала, оплатила...даже не позвонили, пришлось на следующий день звонить самой и выяснять что с заказом, в итоге оказывается нет этой сумки каким то чудесным образом!!!!! пришлось заполнять заявление на возврат и теперь не известно как долго ждать этот возврат, когда деньги нужны срочно, крайне не советую этот сайт!
Аватар

Анастасия

Анна, здравствуйте! Очень жаль, что Вы так преподносите информацию! Менеджер вам звонила, но вы не ответили. Поэтому мы, конечно же, ждали от Вас обратный звонок. Сумка, действительно, была в единственном экземпляре и была продана в розничном магазине, о чём мы вам сообщили. На нашем сайте указаны правила возврата денежных средств. Согласно правилам перевода денежных средств по банковской карте, они поступают на расчётный счёт организации и мы не можем вам вернуть их за один день. Именно для этого мы попросили вас заполнить заявление на возврат денежных средств и предупредили вас о том,что они будут возвращены в течение 7 рабочих дней с момента заполнения заявления.
Аватар

26.07.2020 10:06

Чёрный рюкзак David Jones

Мякгий, приятная кожа, смотрится не дешево, в реале лучше чем на фото, смотрится как сумочка-рюкзак, спасибо магазину.
Аватар

Анастасия

Мария,благодарим Вас за обратную связь! Для нас очень ценно, что приобретенные сумки по-настоящему радуют Вас и дарят комфорт! Мы рады видеть Вас в числе постоянных покупателей,заходите к нам ещё!
Аватар

26.07.2020 09:57

Чёрный рюкзак David Jones

Изображение отзыва Классный, маленький, но вместительный, в кармашек для телефона влезает мой 15см. телефон, спасибо магазину и вежливым операторам.Это второй рюкзак этой марки в этом интернет магазине, спасибо вам.
Аватар

Анастасия

Мария,благодарим Вас за многократный выбор нашего магазина! Мы рады, что Вы нашли подходящий вариант рюкзака. Благодарим Вас за покупку, мы всегда Вам рады!
Аватар

26.07.2020 09:49

Бежевый рюкзак Valensiy

Изображение отзыва Классный, качесттвенный, оригинальный, спасибо магазину и вежливым операторам.
Аватар

Анастасия

Мария,благодарим Вас за приятные слова! Мы очень рады,что рюкзак подошел Вам по всем параметрам и Вы остались довольны. Носите с удовольствием!
Аватар

24.07.2020 10:19

Синяя сумка планшет S.Lavia

Это моя вторая сумка данной модели, первой пользуюсь более 1.5 лет и очень довольна- долго искала сумку именно такого размера. Решила взять вторую в другом цвете, т.к. альтернативы не нашла. Доставка до Москвы ровно неделю курьером EMS
Аватар

Анастасия

Ольга, благодарим за выбор сумок SLavia и замечательный отзыв! Для нас очень ценно, что приобретенные сумки по-настоящему радуют Вас и дарят комфорт! Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей! Удачных покупок!
Аватар

16.07.2020 11:20

Заказывала два рюкзака, себе и сыну, товаром довольны, коралловый рюкзачок очень красивый, думаю прослужит не один год.
Аватар

Анастасия

Благодарим за отзыв! Мы рады, что рюкзаки Вам понравились! Уверены, что они будет радовать Вас еще очень долго!
Аватар

15.07.2020 15:47

Изображение отзыва Заказывала три сумки, две вопросов и претензий нет, а вот третья, саквояж, на вид грязная и потертая как буд то на ветрине пролежала год её собрали и отправили. Ярлыки оторваные и лежали рядом. Не в восторге.
Аватар

Анастасия

Галина,благодарим Вас за обратную связь! Хочется отметить,что сумка не грязная. Используемый материал изначально не однотонный, не прокрашенный, что просматривается на фотографиях. Если Вам не подходит данный цвет, то ознакомьтесь с правилами возврата товара или позвоните нам по номеру 8 (800) 100-42-69
Аватар

14.07.2020 18:44

Рыжий саквояж S.Lavia

Изображение отзыва Сумка замечательная, качество на высоте. Швы ровные, никакого запаха, на ощупь очень приятная. Размер небольшой, но я ношу с собой мало вещей, мне она даже большая (телефон, паспорт, ключи и карты), влезет бутылочка воды 0.5 или книга. Длинный ремень не регулируется, но на рост 166 через плечо нормально. На официальном сайте купила рыжую (она скорее светло-коричневая, не прямо рыжая). Вторую купила ранее, баклажановую, с замшей, на вайлдберриз. Обе отличные. Немного шуршит подкладка, жестковата, но по мне это ерунда. Особенно порадовало, что производство российское.
Аватар

Анастасия

Полина,благодарим Вас за отзыв и фото! Для нас очень ценно, что приобретенные сумки по-настоящему радуют Вас и дарят комфорт! Хочется отметить,что шуршание подклада связано с обработкой его специальным раствором для придания ему водоотталкивающих свойств. Желаем новых приятных покупок! С уважением, ваша SLavia.
Аватар

09.07.2020 19:58

Благодарю замечательного консультанта Костареву Наталью из ТЦ "Санди" за чуткий подход, доброжелательность,приветливость и терпеливость! Огромное спасибо за помощь в подборе сумочек и формировании заказа!
Аватар

Анастасия

Эльвира, благодарим Вас за отзыв! Мы рады,что в итоге у Вас получилось подобрать то,что Вы хотели! Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!
Написать в Яндекс.Маркет
Оставить отзыв

Рейтинг

Прикрепить фото